Вот если бы написал, что летал с Хрофтомя ж в гипсебомбервинге летал, я знаю как бомбить.
то это ДА - а с какими то гипсями тьфу

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 16:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот если бы написал, что летал с Хрофтомя ж в гипсебомбервинге летал, я знаю как бомбить.
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 16:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так какой смысл летать на бобре с двумя лоу, если танка на нём всё равно будет мало, уварпывать он будет медленнее, а бонус к урону бомбам так и не починили?
Использование инетрстабов на бобре - плохо. Родной алайн кстати у бобра 5сек. С ригами на агилку - еще лучшее.Время элайна у бобра с инертстабом порядка 5 секунд. У бобра без инертстаба — 7 секунд.
Конечно мало. Но тем не менее два амплика или 2мше и амлик сильно лучшее чем просто два мше или мше и амплик.если танка на нём всё равно будет мало
это связанные вещи? недавно тут выкупили гипсевого шпиона, в корпу пытался вступить. он теорию с гипсефорума начал рассказывать, где есть ошибкия ж в гипсебомбервинге летал, я знаю как бомбить.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А с инертстабом быстрее, ощутимо быстрее.Использование инетрстабов на бобре - плохо. Родной алайн кстати у бобра 5сек.
У дуал-мше бобров Хрофта, к слову, одна рига уходит на увеличение ПГ.С ригами на агилку - еще лучшее.
Инертстаб дует сигу больше, чем второй мше, или что?Опять же сига.
Тут вроде бы все ссылаются на свой реальный опыт бомбометания, к чему эта громкая, но пустая фраза?Все разговоры про нанку-это чистый теоретический бред
Что делает таймделишн в данном случае — это даёт всем время на реакцию. Грамотный бомбер-фк выведет бобры на ренж, где на них сразу могут кинуть диз кто-либо кроме реконов, и надо будет вытапливать, только в исключительных случаях. Опасность представляют альфа-чпокеры. Что лучше спасает от них — танк или скорость отварпа — ещё вопрос. Выше была проаргументирована моя точка зрения.особенно в ТаймДелишн
Я уже и так рекламирую фит лучшего бобро-винга ЕВЫ, Хрофт-то вон давно догадался какого.Возьмите и сравните фиты лучших бобро-вингов ЕВЫ
И ощутимо быстрее тебя лочат. Тогда уж нанка.А с инертстабом быстрее, ощутимо быстрее.
я не сторонник дуал мше. я даже не сторонник т2 мше. Но в массбомбежка свои реалии. Тупое увеличение хп там может спасти. Однако, возвращаясь к разговору, это не значит что манти плохая. Она может нарастить хп засчет мидла.Инертстаб дует сигу больше, чем второй мше, или что?
очень сложно сказать. Если верить ццп что "сервер воркс " - оно да. К тому же есть субъективный фактор. Время реакции пилота альфа шипа на появление бобра. Им диалешн дает преимущество.Что делает таймделишн в данном случае — это даёт всем время на реакцию.
Не думаю что бобер способен вытопить, за исключением "танк соганговцем". Тут варпстабы роляют.Грамотный бомбер-фк выведет бобры на ренж, где на них сразу могут кинуть диз кто-либо кроме реконов, и надо будет вытапливать, только в исключительных случаях.
Вот. Я и предлагая еще третий критерий - сигнатура бобра. На самом деле влияют все три этих фактора плюс направление отварпа затыкающее трекинг. Поэтому я и говорю - бонусный локи - будет весьма приятен.Опасность представляют альфа-чпокеры. Что лучше спасает от них — танк или скорость отварпа — ещё вопрос.
Я тут ефт-варриорствую, и у меня разница между локом бобра с инертстабом и бобра с нанкой не выходит больше 0.1 секунды ну никак. Факт в том, что если альфа-шип захотел застрелить бобра — он его залочит и выстрелит при любом фите последнего, хотя бы один раз. И да, тиди работает на него. Нанка, впрочем, всё равно очень даже имеет право на жизнь по другому следствию от уменьшения сиги — чуточку увеличивает шансы на промах артиторнады, что было в вашем случае, тут уже дело вкуса.И ощутимо быстрее тебя лочат. Тогда уж нанка.
Сообщение отредактировал Beatrice: 05 October 2012 - 12:34
Сига не только скорость лока. Вот когда 1400мм торнадо в тебя выстрелят - тогда сига даст свои плюсики к вероятности промазать.Я тут ефт-варриорствую, и у меня разница между локом бобра с инертстабом и бобра с нанкой не выходит больше 0.1 секунды ну никак. Факт в том, что если альфа-шип захотел застрелить бобра — он его залочит и выстрелит при любом фите последнего, хотя бы один раз.
Судя по всему были обычные роуминговые тир3. Паинтер - дополнительная точка контроля, как следствие реакция может подвезти. Хотя и ставят - но редко.А вообще на грамотных антибобровых тир3 бк должен стоять пайнтер. Залп 9 тир-3 бк с нулёвым результатом — это позорище.
Сообщение отредактировал Phobos687: 13 November 2012 - 14:12
Сообщение отредактировал Alex67: 13 November 2012 - 14:18
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
3) варпать на вингкома на 10
Сообщение отредактировал DeamonKo: 13 November 2012 - 16:21
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Очередной теорикрафтер, блин.пс. не летал в боброганге, пытаюсь пошагово, позиционно понять механику сего действа)
да бобры могут расклачивать друг друга но это случаеться редко и исправляеться если не протупить ,там есть еще куча нюансов ,тебе надо лично полетать тогда вопросов не будет
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
форум=теория! не?теорикрафтер
Очередной теорикрафтер, блин.
Сообщение отредактировал Alex67: 13 November 2012 - 20:41
0 members, 3 guests, 0 anonymous users