Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

я ж в гипсебомбервинге летал, я знаю как бомбить.

Вот если бы написал, что летал с Хрофтом
то это ДА - а с какими то гипсями тьфу ^_^ не зачет

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 16:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так какой смысл летать на бобре с двумя лоу, если танка на нём всё равно будет мало, уварпывать он будет медленнее, а бонус к урону бомбам так и не починили?

Смысл один - выбор дамака под дырку. Если у противника формат с дыркой в кинетике - то мантикора лучшее пурика.
Бонуса сейчас действительно похоже нет. По армор БШ у меня по логам с пурика ЕМ бомбой вышло 6400.00 - что сильно подозрительно. Вообще когда цифры совпадают до второго знака после запятой - я напрягаюсь.
Надеюсь что исправят и это временное явление. Может Хрофт проведет серию экспериментов и напишет портянку ЦЦП.

Время элайна у бобра с инертстабом порядка 5 секунд. У бобра без инертстаба — 7 секунд.

Использование инетрстабов на бобре - плохо. Родной алайн кстати у бобра 5сек. С ригами на агилку - еще лучшее.

если танка на нём всё равно будет мало

Конечно мало. Но тем не менее два амплика или 2мше и амлик сильно лучшее чем просто два мше или мше и амплик.
Хотя я не сторонник 2мше, но в случае масс бобрежки, как у Хрофта, это скорее всего оправдано.
Опять же сига. Как ни странно эти метры сиги на бобре влияют так же как и десятые доли секунды алайна. Быстрее лочат, больше входит, ручки потеют.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Баг с бомбами уже месяца 2, петиции писались, ццп как всегда.
  • 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус
У Хрофта есть хороший закон: 50 вылетов с ним или с кем-то из допущенных им боброводов - имеешь право голоса; 100 - имеешь право вносить предложения по изменению фита. До 100 я вроде еще не долетал, но ни каких изменений в фит, особенно после перфектой прокачки вносить уже не хочется, т.к. фиты идеальны. Можно поспорить об оффнутых модулях в хай-слоте, но и это не принципиально. Поясню: у Хрофта-торпедницы и рем-репка брони. В фите РЕДов (когда Спирт водил) была 1 репка по броне, 1 по структуре. Но если армор еще иногда и чинили, то покоцанную структуру у бобра ни разу не встречал.
Все разговоры про нанку-это чистый теоретический бред, особенно в ТаймДелишн. Не далее как сегодня, ушел на половине брони (после бомбометания) из под огня+ТП+Дизы, а с вашей теорией был бы на борде.
ИМХО: когда начинаете спорить, вы сначала отпишитесь, типа: я охрененный бобровод со 100500 киллами бобровинга (настоящих боброводов и так все знают, но вдруг есть еще ВЫ таинственный);, либо у меня 100500 вылетов составе бобровинга (и имя бобровода);, и третий вариант-я охренный теоретик-ефтшник, а вы все нубланы (я голоса таких часто слышу в момент формирования винга - когда их кикают).
Возьмите и сравните фиты лучших бобро-вингов ЕВЫ, посмотрите как и на чем летают те чье появление в локале ведет к: "млять, мы заходить не будем, мы всех дикторов слили уже, а там бобры" (это из последнего). Уверен, что различие будет в одном: оффнутый хай-слот.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

я ж в гипсебомбервинге летал, я знаю как бомбить.

это связанные вещи? недавно тут выкупили гипсевого шпиона, в корпу пытался вступить. он теорию с гипсефорума начал рассказывать, где есть ошибки :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Использование инетрстабов на бобре - плохо. Родной алайн кстати у бобра 5сек.

А с инертстабом быстрее, ощутимо быстрее.

С ригами на агилку - еще лучшее.

У дуал-мше бобров Хрофта, к слову, одна рига уходит на увеличение ПГ.

Опять же сига.

Инертстаб дует сигу больше, чем второй мше, или что?

Все разговоры про нанку-это чистый теоретический бред

Тут вроде бы все ссылаются на свой реальный опыт бомбометания, к чему эта громкая, но пустая фраза?

особенно в ТаймДелишн

Что делает таймделишн в данном случае — это даёт всем время на реакцию. Грамотный бомбер-фк выведет бобры на ренж, где на них сразу могут кинуть диз кто-либо кроме реконов, и надо будет вытапливать, только в исключительных случаях. Опасность представляют альфа-чпокеры. Что лучше спасает от них — танк или скорость отварпа — ещё вопрос. Выше была проаргументирована моя точка зрения.

Возьмите и сравните фиты лучших бобро-вингов ЕВЫ

Я уже и так рекламирую фит лучшего бобро-винга ЕВЫ, Хрофт-то вон давно догадался какого. ^_^
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А с инертстабом быстрее, ощутимо быстрее.

И ощутимо быстрее тебя лочат. Тогда уж нанка.

Инертстаб дует сигу больше, чем второй мше, или что?

я не сторонник дуал мше. я даже не сторонник т2 мше. Но в массбомбежка свои реалии. Тупое увеличение хп там может спасти. Однако, возвращаясь к разговору, это не значит что манти плохая. Она может нарастить хп засчет мидла.

Что делает таймделишн в данном случае — это даёт всем время на реакцию.

очень сложно сказать. Если верить ццп что "сервер воркс " - оно да. К тому же есть субъективный фактор. Время реакции пилота альфа шипа на появление бобра. Им диалешн дает преимущество.

Грамотный бомбер-фк выведет бобры на ренж, где на них сразу могут кинуть диз кто-либо кроме реконов, и надо будет вытапливать, только в исключительных случаях.

Не думаю что бобер способен вытопить, за исключением "танк соганговцем". Тут варпстабы роляют.

Опасность представляют альфа-чпокеры. Что лучше спасает от них — танк или скорость отварпа — ещё вопрос.

Вот. Я и предлагая еще третий критерий - сигнатура бобра. На самом деле влияют все три этих фактора плюс направление отварпа затыкающее трекинг. Поэтому я и говорю - бонусный локи - будет весьма приятен.
Вчера вечер посвятил тренировки вывода своего бобра, чтоб и бобмбу кинуть и свалить. Один раз попал в лаг по расклоку. Долго кидал бомбу и долго отварпывал. Залочить меня успел весь этот сварм. Судя по логам получил альфу с 9 тир-3 бк. Все промазали.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

И ощутимо быстрее тебя лочат. Тогда уж нанка.

Я тут ефт-варриорствую, и у меня разница между локом бобра с инертстабом и бобра с нанкой не выходит больше 0.1 секунды ну никак. Факт в том, что если альфа-шип захотел застрелить бобра — он его залочит и выстрелит при любом фите последнего, хотя бы один раз. И да, тиди работает на него. Нанка, впрочем, всё равно очень даже имеет право на жизнь по другому следствию от уменьшения сиги — чуточку увеличивает шансы на промах артиторнады, что было в вашем случае, тут уже дело вкуса.
А вообще на грамотных антибобровых тир3 бк должен стоять пайнтер. Залп 9 тир-3 бк с нулёвым результатом — это позорище.

Сообщение отредактировал Beatrice: 05 October 2012 - 12:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я тут ефт-варриорствую, и у меня разница между локом бобра с инертстабом и бобра с нанкой не выходит больше 0.1 секунды ну никак. Факт в том, что если альфа-шип захотел застрелить бобра — он его залочит и выстрелит при любом фите последнего, хотя бы один раз.

Сига не только скорость лока. Вот когда 1400мм торнадо в тебя выстрелят - тогда сига даст свои плюсики к вероятности промазать.

А вообще на грамотных антибобровых тир3 бк должен стоять пайнтер. Залп 9 тир-3 бк с нулёвым результатом — это позорище.

Судя по всему были обычные роуминговые тир3. Паинтер - дополнительная точка контроля, как следствие реакция может подвезти. Хотя и ставят - но редко.

ЗЫ Самое забавное - что они на меня трекдиз положили. Это к слову о отработанных реакциях.
  • 0

Phobos687

Phobos687

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3
  • EVE Ingame:Phobos687
  • Corp:AGS
  • Ally:No Value
Ткните где можно почитать в деталях про поведение в бобро ганге бомбовом. Про правила выхода на позиции, волны бомбардировки и других нюансах. Понятно, что у каждого ФК свои пристрастия ведения ганга, но хотелось бы общие догмы изучить в деталях. Спросить у сокорпов не советовать :confused: , пройденный этап

Сообщение отредактировал Phobos687: 13 November 2012 - 14:12

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
хм...
1) слушать фк
2) добавить в вотчлист своего вингкома+ тела которые скажет фк
3) варпать на вингкома на 10
4) бомбить по команде своим вингом либо жать альт+спейс
хз как то так ))))) :troll:

можно и наварпами но тут надо пункт 1 исполнять)))) как тут еще обьяснить то гайд где то был кстати на форуме гуглить надо но там он какой то неполный и общий

Сообщение отредактировал Alex67: 13 November 2012 - 14:18

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo

3) варпать на вингкома на 10

А по приварпу какбе бобры не расклочаться друг об друга? (или бобер в клоке не обьект)?
Ведь если с разных планет/спотов варпеать на вингкома то херня получиться!

пс. не летал в боброганге, пытаюсь пошагово, позиционно понять механику сего действа)

ппс. раз со стороны наблюдал как 100+ дрейков разом превратились в десяток яиц - жутькое зрелище)))

Сообщение отредактировал DeamonKo: 13 November 2012 - 16:21

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
[quote name='DeamonKo' timestamp='1352812819' post='2004444']
А по приварпу какбе бобры не расклочаться друг об друга? (или бобер в клоке не обьект)?
Ведь если с разных планет/спотов варпеать на вингкома то херня получиться!

пс. не летал в боброганге, пытаюсь пошагово, позиционно понять механику сего действа)

ппс. раз со стороны наблюдал как 100+ дрейков разом превратились в десяток яиц - жутькое зрелище)))

да бобры могут расклачивать друг друга но это случаеться редко и исправляеться если не протупить ,там есть еще куча нюансов ,тебе надо лично полетать тогда вопросов не будет

и да каждый водит бомбовинг по своему ,но основные моменты одни и те же, гайд нормальный врядли кто то напишет по этому вопросу т.к нафига ?))))))
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
расклок бобров в винге друг об друга пофиксили давно, в патч нотах видел.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6691 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

да бобры могут расклачивать друг друга но это случаеться редко и исправляеться если не протупить ,там есть еще куча нюансов ,тебе надо лично полетать тогда вопросов не будет

Очередной теорикрафтер, блин.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
ну да! я бы тоже не стал афишировать 100%-но рабочую тактику.

но еще такой момент: После приварпа же полюбому алайниться на цель надо! после алайна сразу деклок ? или есть возможность в разгоне некоторое время пробыть? цель может и отползти...

или таки задержка между приварп -> расклок зто фейл?

теорикрафтер

форум=теория! не?
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Очередной теорикрафтер, блин.

А с чего ты взял что я теорикрафтер ??? расскажи ?)))))

а понял отвечал на цитату и стер буковки ))))п.с я летал и летаю в бомбовинге,ну и торпами тоже могу)

Сообщение отредактировал Alex67: 13 November 2012 - 20:41

• 0

DartASdoni

DartASdoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Угу, тоже решили с друзьями, что все качнем стелса, для фана))
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
http://kb.oos-allian...=battle&id=b143
было около 70+ бобров
я думаю в тему :)
  • 0

FrakeStolsTM

FrakeStolsTM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:FrakeStolsTM
Знающие боброводы подскажите)

хочу качнуть бобра для блица 4ых ФВ мисок, как много скиллов нужно для этого дела ( ракеты плохо качаны), сколько минимально ДПСа нужно?, киньте примерные фиты бобров пожалуйтса. Буду воевать против амаров так что интересует по большей части пурик, заранее спасибо
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users