А да чуть не забыл...
Они же приквел приквела ваяли 0_о
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они же приквел приквела ваяли 0_о
Что является приквелом тогда? стенд алон комплекс что ли?
У меня такое ощущение что это типа приквел но по сути - отдельное произведение. Хз чё там на самом деле.
Что является приквелом тогда? стенд алон комплекс что ли?
У меня такое ощущение что это типа приквел но по сути - отдельное произведение. Хз чё там на самом деле.
Ну речь шла о молодых годах Мотоко (ещё до того как в Шелл вступила), а тут бац и опять старая компания с блджад Тачикомами. (Чес гря они задрали уже в ССС).
А САК приквел да.
По таймлайну получается:
САК-ССС-ГитС-ГитС:Иносенс
Ну в том то и его ценность должна была быть: посмотреть на будущее под другим углом, отвязавшись от старой компашки.
Так нет же — опять к разборкам отдела всё свели. ![]()
Кстати ремастеринг оригинального ГитСа — говно-говнистое (ухитрились практически вчистую слить атмосферу оригинального фильма).
Здесь еда есть.
Ну речь шла о молодых годах Мотоко (ещё до того как в Шелл вступила), а тут бац и опять старая компания с блджад Тачикомами. (Чес гря они задрали уже в ССС).
А САК приквел да.
По таймлайну получается:
САК-ССС-ГитС-ГитС:Иносенс
Ну в том то и его ценность должна была быть: посмотреть на будущее под другим углом, отвязавшись от старой компашки.Так нет же — опять к разборкам отдела всё свели.
Старую компанию ещё до 1ых трейлеров показывали, я хз откуда ты всё это придумал =\
И я не считаю сак приквелом гитса, он больше на отдельное произведение по мотивам похож сириусли. Он не влазит в хронологию гитса же ?не?
...
И я не считаю сак приквелом гитса, он больше на отдельное произведение по мотивам похож сириусли. Он не влазит в хронологию гитса же ?не?
0_о бгагагага.
Отдел тот же, персоналии те же. Но дело куловода, которое привело к уходу Мотоко в подполье "засетье", канешноже никакого отношения к этому не имеет. ![]()
Собственно САК и ССС показывают какого фига для Кусанаги вариант разрыва с миром и не был таким уж и неприемлемым вариантом (по сути они разъясняют все те глюки в её поведении, которые нам показывали в самом ГитС): полная киборгизация с детства, потеря окончательных "чувственных" связей после гибели её друга, непереходящий цинизм в отношении к киборгам и прочее, что нельзя было воткнуть в оригинальный фильм по метражу. Но не связаны, дооо.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 May 2013 - 0:15
Здесь еда есть.
Старую компанию ещё до 1ых трейлеров показывали, я хз откуда ты всё это придумал =\
...
Когда это всё только анонсировали говорили именно это.
Старая компания по-идее должна была себя показывать в отсутствие Мотоко, т.е. до её прихода, однако нам уже Тогусу показывают, который (по ГитСу) пришёл в отдел последним. ![]()
алсо
...
Дык низзя же трахать отаковских "вайфу" — фанаты не поймут-с. :troll:
Здесь еда есть.
Валврейв дальше первой серии не смотрел так то никак.
В пятой серии валврейв скатился в макрос фронтир с песенками на фоне мехи лел
Взыл АнХ мангу читать. Слепящий Ш1И тысячелетия!
Жалко в "аниме" они вместят только первую, далеко не самую интересную часть.
Сообщение отредактировал Хентай: 14 May 2013 - 14:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users