И при чем тут катюша?
Катюша - розовая мечта поцреота в ВоТ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не факт, что он будет с рокетсами. Калиоп вообще на все крутился по сути, чето шермана с ним не видатьВон оно как. Интересно, они уже заметили средний танк Т-31 у мириканцев в полной ветке?
Сообщение отредактировал BIGWELL: 28 July 2011 - 11:20
так для справки. ис-7 было построено около 50 штук. различных модификаций т-54 в разных странах было построено под 100000 единиц. объект, хоть и в единственном экземпляре, но хотя бы был собран до конца и учавствовал в испытаниях.
расскажи, какие немецкие танчики после тигра и пантеры могут похвастаться хотя бы полностью собранным опытным экземпляром ?
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Я про то, что будет у него 105мм, а рокетсы, как придаток и лишняя точка пробития. Они 2ю башню наладить не могут, а ты хочешь 3 ствола - огнемет, рокетсу и гаубицу?Там на картинке явно написано: Т-31 (ракетный)
Сообщение отредактировал BIGWELL: 28 July 2011 - 11:25
ты про маус со спаренными 88л71?Кста а где немецкий танк с 2мя безоткатками?
Гднто был проэктик такова танка, но несрослось - чтто там незаладилось с системой пушек
Сообщение отредактировал BIGWELL: 28 July 2011 - 11:28
Да я-то от этой чебурашки ничего не хочу. Просто нафига тогда писать, что он ракетный, если они кроме дырки в броне ничего не дадут?Я про то, что будет у него 105мм, а рокетсы, как придаток и лишняя точка пробития. Они 2ю башню наладить не могут, а ты хочешь 3 ствола - огнемет, рокетсу и гаубицу?

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
МАУС
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 July 2011 - 11:42
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
если бы тов. порше пристрелил гитлера в самом начале войны, всё точно сложилось бы иначе :Рну ладно, два с половиной мауса против 50 ис-7.
однако, дальше у немцев чистая нф.
кстати говоря, если бы гитлер собственноручно пристрелил тов. порше в самом начале войны, всё могло сложиться иначе =)))
В этом же полном дереве и штурмтигр есть, в виде премиум арт-сау. И как это будет выглядеть, если в реале у него скорострельность была 1 выстрел в 10 минут?
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
0 members, 2 guests, 0 anonymous users