Ему не надо что-то делать ингейм. Ему в аське все рассказали!Ну, Куто-то, воевал с Севером..он лучше знает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 16 August 2011 - 16:31

Нет ,есть тип людей которые не понимают , но когда в те же предложения вставляются связывающие слова типа "бле**ять" и "всосали" , предложения начинают играть другими красками и становятся доходчивымиТипа бичье у вокзалов, на самом деле интеллигентнейшие люди и просто берегут шаблоны?

Ниже иллюстрируемый пример:
Сообщение отредактировал Kombat: 16 August 2011 - 16:32
Отправлено 16 August 2011 - 16:56

но разумеется ты ничего нам, простым ф1 грунтам, не расскажешьдаже из оффлайна мне известно куда больше, чем тебе и другим ф1 грунтам
с любой из сторон

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 August 2011 - 17:02

а правда, что Император Зла пьетразумеется, нет
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 August 2011 - 17:14

Для справки, идея бидоносферы под карами родилась и была впервые применена и откатана именно в таких суицидальных операциях, но только не на севере а во время защиты дронляндии от северян. Первая победа карьеного прообраза бидоносферы над блобоподобным зергом была в WNM-V0 если мне склероз не изменяет.Что же это получается, товарищи?
Значит ДРФ уверенно утверждает, что -А- и Ко просто ничего не стоят и рвутся на раз-два как с суперкапами, так и без оных.
С другой стороны тоже самое ДРФ во все горло кричит: "эй вы там - давай деритесь"
Скажите мне дорогие ДРФ - как поживает ваша логика? Или это для вас логично - суицидально убиватся о более сильного противника? Я просто знать хочу, вдруг такой появится - будете ли вы толпами на убой ходить?
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=670481
Начало конфликта представляло из себя сражения аналогичные бойне в LXQ-
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=654124
Сообщение отредактировал Shandoel: 16 August 2011 - 17:24
Отправлено 16 August 2011 - 17:33

нет это последняя стадия развития синдрома Бластера-Сайруса.Куто МОНовщиной заразился
надо обладать очень изощренной фантазией, чтобы в представленном релейтеде увидеть бидоносферу.Для справки, идея бидоносферы под карами родилась и была впервые применена и откатана именно в таких суицидальных операциях, но только не на севере а во время защиты дронляндии от северян. Первая победа карьеного прообраза бидоносферы над блобоподобным зергом была в WNM-V0 если мне склероз не изменяет.
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=670481
И да в дроновую войну бидоносфера не применялась.
Сообщение отредактировал Duegen: 16 August 2011 - 17:34
Отправлено 16 August 2011 - 17:40

твоя информированность сосет! и после этого ты претендуешь на обладание неким тайным знанием, недоступным ф1 грунтам?как трогательно, граждане ДРФ, перебивая друг друга, торопятся поставить мне диагноз
пупки не надорвите, гиппократы

Отправлено 16 August 2011 - 17:40

А ты думал у нас все вот так взяли и пересели на бидоны? =)надо обладать очень изощренной фантазией, чтобы в представленном релейтеде увидеть бидоносферу.
Начинали с малого

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 16 August 2011 - 17:42

поставил плюс за диагнознадо обладать очень изощренной фантазией, чтобы в представленном релейтеде увидеть бидоносферу.

а вот с этим не согласен, первый эксперимент с триаг карами был в бою за R10- вроде

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users