Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 14 October 2012 - 15:54

Пикнул ликана - думать не нужно.чем вайпер собрался контрить лекана? Замедление не работает, а от вайпера всегда можно свалить тупо сделав тп
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 October 2012 - 16:04

вчера найкс тоже так думал. Я лионом поставил сразу варды в скорджевском лесу и не выходил из него. Как только накс начинал бить крипов, я к нему в гости. В итоге найкс 3 лвл на 7 минуте, к 15 он собрал пт и стоут щит. Днищем он не был, а вот потма, которая соло фармила неподалеку материла найкса за нищебродство всю игру, хотя ни разу не сделала 2 шага в лес, чтобы меня прогнать.Пикнул ликана - думать не нужно.
Отправлено 15 October 2012 - 1:39

Мне только что рандомом в очередной раз оно упало. Говно, как был им, так и остался.Я научился играть бетрайдером. Новый бет с приростом силы 2.7 это крутой герой оказывается.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 October 2012 - 1:58

Отправлено 15 October 2012 - 2:00

хотя бы то, что огонь не исчезает сразу после смерти бетрайдера, уже делает его чем-то не говном. Раньше столько раз были ситуации, когда меня убивали и кто-то вдалеке на огне выживал. А так и силы как у стренжевика и огонь горит как надо.Мне только что рандомом в очередной раз оно упало. Говно, как был им, так и остался.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 October 2012 - 2:41
Отправлено 15 October 2012 - 5:23

Мне разор попался.Мне только что рандомом в очередной раз оно упало. Говно, как был им, так и остался.
ты ничего не понимаешь в говне.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 7:46

Пабы still cannot в контрить в моего уберфармера боника. Мидас слишком оп в паре с его ультой, обгоняю по лвлу вражеского соломида стоя в дуо со своим саппортом-идиотом

Сообщение отредактировал Edgardus: 15 October 2012 - 7:50
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 October 2012 - 8:36

Нехрен бить тавера во время тимфайта рядом и продолжать это делать после того как тимфайт просран из-за того что наш контроль бьёт товера.
http://dotavideo.ru/stream/draskyll/
Эпичный стрим. Урса 33/4. Проигрыш!
Отправлено 15 October 2012 - 9:24

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 11:24

Для паба адская смерть, как и рики, гондар и боник.потому что урса говна кусок?
Этот парень например сделал рошана на 1ом лвле, на 4ом ФБ ДК в паре с лео. На 8ом 5 килов уже (5 минута), на 12лвл снова рошан 9 килов чтоли..
Как ни странно смогли законтролить с пабами учитывая что наш тайд просто тотальное оленище и фармил лес/линию в тимфайтах или приходил к ним без маны на ульту.(конечно, с помощью E крипов фармить надо!!1111

https://dotabuff.com/matches/49264178
Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2012 - 11:27
Отправлено 15 October 2012 - 12:12

ну, к слову сказать, фармить крипов Е-абилкой - это ок для тайдаКак ни странно смогли законтролить с пабами учитывая что наш тайд просто тотальное оленище и фармил лес/линию в тимфайтах или приходил к ним без маны на ульту.(конечно, с помощью E крипов фармить надо!!1111
)

Отправлено 15 October 2012 - 12:45

Это ок, но имея кирасу доминатор и млджонир(опустим дискусию о полезности этих итемов на тайде), надо ли? И надо ли именя 600 маны всирать её в ноль на крипов, а потом имея ульту в замесе не иметь на неё маны...ну, к слову сказать, фармить крипов Е-абилкой - это ок для тайда

Отправлено 15 October 2012 - 14:45

Я смотрю у Суржеона что не чамп то говно. Может тебе вернуться в казуальный лолец?

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 October 2012 - 15:33

Для паба адская смерть, как и рики, гондар и боник.
Этот парень например сделал рошана на 1ом лвле, на 4ом ФБ ДК в паре с лео. На 8ом 5 килов уже (5 минута), на 12лвл снова рошан 9 килов чтоли..
Как ни странно смогли законтролить с пабами учитывая что наш тайд просто тотальное оленище и фармил лес/линию в тимфайтах или приходил к ним без маны на ульту.(конечно, с помощью E крипов фармить надо!!1111)
А Пудге там играл или 4 на 5 весь матч?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users