Премиум не стоит, самолеты из паков тоже по большей своей части не оче по сравнению с премами, которые покупаются ингейм.
Если очень хочется - бери либо стимовский (хорошая экономия), либо английский (если не можешь набить в акции), либо немецкий (потому что однокнопочная дора).
Пешка ни о чем, как и мустанг в общем-то.
В нагрузку дадут советское бетонное НЛО под названием ТУ-2.
У меня с ЗБТ есть Тайфун мк1б и ТУ-2, Тайфун нагибает по харду, а вот Ту-2... не понимаю чего все так кончают от этого крафта, бомбовая нагрузка ниочом, курсовое так себе (летает правда хорошо, как тяж истребитель, по этому и сравниваю курсовое с этим типом) да и в плане железобетонности я нифига ничо такого не увидел, сбивается на ура.
З.Ы. Для прем фарма, лучше выбирать самолет который больше всего приносит очков опыта и серебра, придрачиться то ко всякому можно по сути, ситуации разные бывают и не везде дадут норм фрагов рубить или наземку безнаказанно бить, по этому повторюсь, лучше брать крафт с наиболее высоким множителем опыта и денег, максимум в игре это 250%+250% и вроде 100% от прем аккаунта. Летать конечно лучше всего в истории, а если у вас руки растут откуда надо, то в РБ (хотя если крафт в истории показывает 250+250 смысла в РБ я вижу мало)