Кто тебе эту чепуху рассказал??"самой интеллектуальной морпг"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 18 September 2011 - 17:54

О какой операции тогда речь???Ну что сказать в оправдание, да, я считаю себя девушкой, нет я не трансвестит, правильней будет транссексуалка до операции.
Но вы продолжайте мусолить, я так понимаю она у вас пол квартиры забрать хочет и еще ключи от Лексуса. Человеку просто нужно было участие и все...
Сообщение отредактировал olesya: 18 September 2011 - 17:57
Отправлено 18 September 2011 - 17:58

"Интеллектуальная ММОРПГ" - это оксюморон.Ёпрст, казалось-бы, уж на форуме "самой интеллектуальной морпг" можно было надеятся на отсутствие людей с проеденными толеразмом мозгами
Тут сборище гиков, ноулайферов, задротов, возрастной (олдовой, лет за 30) школоты и жопоголиков. Приличные люди есть конечно, но их немного.
Тут у одного модера фюрерские усики пробиваются, да так, что хостер письма шлет. А у другого АК - говно и в Кремле сидят ******** (нехорошее слово).
Странно что за 5 лет ты этого не заметил

ЗЫ мне страшно думать, что я делаю в этой игре и на этом форуме, честно!!

Сообщение отредактировал Nares: 18 September 2011 - 18:00

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 September 2011 - 18:03

Как я не люблю это слово - если бы! Так и хочется сказать - если бы да кабы во саду расли грибы! И вообще Forelka устраивая подобный конкурс прекрасно понимала с чем ей придется столкнуться, просто нужно уметь держать удар и не потдаваться на сладострастные нашептывания доброжелателей, которые со щенячим повизгиванием принялись выворачивать чужое белье на публичное обсуждение. Взяла Дамсельку на конкрус, значит иди до конца вместе с ней и плевать на всех, нужно быть последовательной в своих действиях. А у того шептуна, кто ей это рассказал, думаю никогда не будет настоящих друзей в жизни.А ведь если бы она оставила Дамсельку в конкурсе...
Сообщение отредактировал Sahara: 18 September 2011 - 18:07
Отправлено 18 September 2011 - 18:20

Тут прилично биологических "мужиков" с бескостным бабьим (пардон, дамы) языком-помелом, без мужского характера и даже без мужских плечей ирл... они катят за мужиков?Да хоть и отрезали. С каких пор мужик с отрезанным членом становится девушкой.
Бтв, можно ли считать метросексуала мужиком?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 September 2011 - 18:22

Так и хочется сказать - если бы да кабы во саду расли грибы!
"Если бы да кабы во рту росли грибы, был бы не рот, а огород" )
Не имеет значения - оставит Форелька Дамсельку или нет - в нее все равно будут лететь помидоры, по этой теме очень хорошо это видно. Всегда найдется кто то недовольный, всем не угодить, Форелька играет по правилам, пусть и по ею написанным и все тут.
Отправлено 18 September 2011 - 18:24

Ну присутствие людей с индоктринацией головного мозга ты уже подтвердил.Ёпрст, казалось-бы, уж на форуме "самой интеллектуальной морпг" можно было надеятся на отсутствие людей с проеденными толеразмом мозгами
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 18 September 2011 - 18:44

Прости конечно за грубость - было лишнее. Но тебе просто стоило признать "Да я некоторые моменты не продумала ... да я не успеваю/ленюсь/не умею нормально проверить конкурсанток .... ", а вместо этого просто посылаешь .. "делать свой конкурс".я уже поняла что ты против, зачем мне перед тобой распинаться, если все равно мои же слова ты обосрешь. Отбили всякое желание что либо рассказывать.
А на счёт Дамсельки: вот если бы физиологически она УЖЕ стала женского пола (ну кроме генетики), то с натяжкой её участие можно было считать "законным". А так как было сказано выше: Я - миллиардер, но только мне осталось заработать миллиард.
Отправлено 18 September 2011 - 19:04

слушай, я не постесняюсь этого слова--чудак.
Во первых привет из Счастья. во вторых-то что ты считаешь толпами прелестных студенточек--УГ. это я тебе как эксперт говорю))) в Донецке-еще куда ни шло. статистика показывает большую чистоту ставянкой крови)
Ееееейййй!

Они прелестны тем, что легко дают нам, успешным и веселым молодым мужчинам и не выделываются, как некоторые. В Донецке тоже самое - пафосные и зажратые коренные жительницы города, и веселые и простые девчонки из области.
За чистотой славянской крови никогда не гнался, это уже дело вкуса.
ЧСВ и самолюбие участниц, крики хомячков "наша Маша(Даша, Олеся) - лучшая!111", одобрительные комментарии "ябвдул", пожелания из зала от "покажи сиськи" до "ужин в ресторане", ну и в качестве гвоздя программы - транссексуал, снятый с конкурса и его гоп-команда поддержки, из которых половина - жирнейшие тролли, всё это МИСС-ИВРУ 2011, не переключайтесь. Спасибо Форелька как организатору этого цирка и крепких нервов это все выдержать

Отправлено 18 September 2011 - 19:13

вот действительно был бы разумный выход из ситуацииМногие так лихо сразу налетели на Форельку... А ведь если бы она оставила Дамсельку в конкурсе, а потом выяснилось бы, что Дамселька "парень, который считает себя девушкой" (а это выяснилось бы 100%, так как Дамселька сама сказала, что многие это знают) - опять таки Форельку закидали бы тухлыми помидорами.
допустим дописка красным в рассказе о себе с пометкой *прим. куратора топикаесли что-то обнаружилось в процессе, то можно было добавить в инфу об участнице и все..
но снимать человека посреди процесса..это не тактично и настоящее издевательство.
сейчас уже ничего не изменить,так что мусолить эту тему вряд ли стоит далее.
пысы:
первое не совместимо со вторым. второе более относится к тем,кто против.но это имхо.транссексуал, снятый с конкурса и его гоп-команда поддержки
Сообщение отредактировал BasementRat: 18 September 2011 - 19:18
Отправлено 18 September 2011 - 19:29

)))) неужели со стороны оно все так и есть? А можно имя ОЛЕСЯ красненьким выделить?ЧСВ и самолюбие участниц, крики хомячков "наша Маша(Даша, Олеся) - лучшая!111", одобрительные комментарии "ябвдул", пожелания из зала от "покажи сиськи" до "ужин в ресторане", ну и в качестве гвоздя программы - транссексуал, снятый с конкурса и его гоп-команда поддержки, из которых половина - жирнейшие тролли, всё это МИСС-ИВРУ 2011, не переключайтесь. Спасибо Форелька как организатору этого цирка и крепких нервов это все выдержать
![]()

П.С. Ну слушай, ну если ты мужика хочешь, если тебе каблуки нравятся, а от женщин тя тошнит, ну как мозги то переставить...
Сообщение отредактировал olesya: 18 September 2011 - 19:42
Отправлено 18 September 2011 - 19:34

Настоящее издевательство - это имея мужской орган считать себя девушкой, а еще большее - оный орган отрезать. Издевательство не только над собой, а еще и над обществом, природой, Богом, про мораль вообще молчу.
Эта тема любимая, особенно уместна на топике "конкурса" красоты, здорово!
Какое общество ты представляешь? Меня там близко нет, я другое представляю?
Ты пишущий на этом форуме не менее оскорбление природы (может и Бога кстати, если бы он был).
Мораль?
Сообщение отредактировал LeonM: 18 September 2011 - 19:35
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 September 2011 - 19:35

На самом деле надо было изначально продумывать правила чтобы не приходилось их менять.
Правильным вариантом было ли:
1. Не менять правила - 10 человек более чем достаточно. Кроме того что в результате изменения правил, возникли очень серьезные подозрения, что результат подтосовывается, изменения правил НИГДЕ не были обоснованы.
2. Не менять состав участниц без проверок.
3. собирать инфу про всех.
4. отдать инфу о "подозрительных случаях" жюри - если они решат что участница не достойна призов.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users