Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Надоже рано греешь чемодан- палитесь-с. Выборов ещё небыло, но уже несменяемость власти и нечестные выборы. Я вот и не уверен что победит Путин на выборах, или после на майдане осилит, но скорее всего если будет куда, запишусь в ряды подавляющих революцию. И командовать и стрелять умеем. И да если придут к власти белоленточные посмотрим как ты тут запоешь. Я ещё не помню интеллигентов довольных властью, когда устаканиться новая власть белоленточных и ты поймешь что был поиспользован, а всё так и осталось также или ухудшилось.

Ну так все правильно значит пишут. Власть путина держится на эмигрантах. Пральна значит жирик говорил, про то что у нас армия скоро будет иностранной, вот ты один из них как раз )

Если ты понял, что был использован, то обязательно нужно повторить пройденное. Хотя конечно с нашим народом на это надежды мало :facepalm: Но это и есть правильный демократический путь. Если вновь пришедшие поймут, что в случае обмана им сидеть у власти от силы пол года, то они подругому вести себя будут. А так как ща то конечно. И именно поэтому к власти должны быть жестко сформулированы требования и должно быть проконтролировано их исполнение, чтобы потом нельзя было как мистер Пу вилять хвостом и говорить общими фразами, оправдывая себя.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 11:14

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И командовать

Мамой?

и стрелять умеем.

Сигареты?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

но скорее всего если будет куда, запишусь в ряды подавляющих революцию.

Я и не сомневался, что такие патриоты как Виват будут заодно с белогвардейской швалью.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Ну так все правильно значит пишут. Власть путина держится на эмигрантах. Пральна значит жирик говорил, про то что у нас армия скоро будет иностранной, вот ты один из них как раз )

Ну да я русский вернувшийся в Россию после распада союза. И кроме Жириновского, а позднее Путина никому из теперешних кандидатов и лидеров опозиции эти люди не нужны.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:facepalm: Зачем те настоящая демократия и сменяемость власти? Людям нужен порядок, социальная справедливость, и чтобы напаханое не дарили забугорным дядям. А то шо ты сказал, это как раз то чем людям мозги забивают, но от этого ничо не поменяецо.

он же и сказал что путин 12 лет стены укреплял, чтобы дом не развалился, ты ничо не понимешь.

Мне не надо демократии вообще никакой. Я не про себя писал... :facepalm:
Угу я твой дом стена шатал :facepalm:
У меня к вивату пара вопросов
Зачем путин затопил мир?
Зачем путин на халяву отдал территории китаю?
Почему путин не назначает эффективных компетентных министров?
Почему куча бабла идёт в кавказ, когда вся роисся пребывает в нищите?
Почему борьба с коррупцией идёт на словах?
Почему судебная реформа до сих пор не проведена?
Почему наука полностью разваливается и не поддерживается?
Почему образование превращают в платное?
Почему здравоохранение не выдерживает критики?
Почему шагов для слезания с нефтяной иглы так и не предприняли?
Почему слово модернизация стало ругательным, а инновации вызывают лишь усмешку?
Почему не нейтрализуется жесткое социальное неравенство?
почему цены на жильё растут и ничего не предпринимается?
Почему цены на бензин такие высокие?
Почему вместо реформы доблестный гарант переименовал ментов в полицаев и забил делать что-либо ещё?
Это порядок? Это социальная справедливость? Ты точно либо из другой вселенной, либо болен. не сообщишь нам что конкретно?
Сейчас как раз напаханное и дарится забугорным дядям. Для США - птуин самый желанный кандидат. Т.к. при нём россия сделала кучу уступок сша, которых при ельцине даже не делали :lol:
ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР
НИС "КОСМОНАВТ ЮРИЙ ГАГАРИН" мне запили? А не плавучий храм святого говна или как там его? А? Или чем там путин занят? Завалы разгребает?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 11:18

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Пушто они все украдут! :lol:

Он же сам грил, что не дает полномочий регионам и финансирования, пушто там тупо все сопрут. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Надоже рано греешь чемодан- палитесь-с. Выборов ещё небыло, но уже несменяемость власти и нечестные выборы. Я вот и не уверен что победит Путин на выборах, или после на майдане осилит, но скорее всего если будет куда, запишусь в ряды подавляющих революцию. И командовать и стрелять умеем. И да если придут к власти белоленточные посмотрим как ты тут запоешь. Я ещё не помню интеллигентов довольных властью, когда устаканиться новая власть белоленточных и ты поймешь что был поиспользован, а всё так и осталось также или ухудшилось.

Ну ты опять чушь пишешь какую-то со мной не связанную. Отношения к белоленточным и революционерам я никакого не имею. Просто то что путин - кусок говна - это уже ФАКТ. А ты тут воюешь с ветряными мельницами :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Он же сам грил, что не дает полномочий регионам и финансирования, пушто там тупо все сопрут. :lol:

Главное для Путина - то, что не поделятся с ним при этом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пушто они все украдут! :lol:

Да он дурак, достал меня своей хренью реальне :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну да я русский вернувшийся в Россию после распада союза. И кроме Жириновского, а позднее Путина никому из теперешних кандидатов и лидеров опозиции эти люди не нужны.

Ну да, до тех пор пока ты не защищал Пу, мне было филолетово на твое эмигранство. Но терь ты сам и твой жириновский провел эти парралели. Это чего значит у вас должны быть какие то особые права в связи с тем что вы эмигранты? А те кто так не считает вы не поддерживаете? Вот оно че михалыч.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404

Мне не надо демократии вообще никакой. Я не про себя писал... :facepalm:
Угу я твой дом стена шатал :facepalm:
У меня к вивату пара вопросов
Зачем путин затопил мир?
Зачем путин на халяву отдал территории китаю?
Почему куча бабла идёт в кавказ, когда вся роисся пребывает в нищите?
Почему борьба с коррупцией идёт на словах?
Почему судебная реформа до сих пор не проведена?
Почему наука полностью разваливается и не поддерживается?
Почему образование превращают в платное?
Почему здравоохранение не выдерживает критики?
Почему шагов для слезания с нефтяной иглы так и не предприняли?
Почему слово модернизация стало ругательным, а инновации вызывают лишь усмешку?
Почему не нейтрализуется жесткое социальное неравенство?
почему цены на жильё растут и ничего не предпринимается?
Почему цены на бензин такие высокие?
Почему вместо реформы доблестный гарант переименовал ментов в полицаев и забил делать что-либо ещё?
Это порядок? Это социальная справедливость? Ты точно либо из другой вселенной, либо болен. не сообщишь нам что конкретно?
Сейчас как раз напаханное и дарится забугорным дядям. Для США - птуин самый желанный кандидат. Т.к. при нём россия сделала кучу уступок сша, которых при ельцине даже не делали :lol:
ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР
НИС "КОСМОНАВТ ЮРИЙ ГАГАРИН" мне запили? А не плавучий храм святого говна или как там его? А? Или чем там путин занят? Завалы разгребает?

Почему ты думешь что это решит немцов?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да с чего ты взял что путину какие-то люди нужны?? ВСЕ его действия показывают что он либо идиот который не понимает что творит, либо подонок, жулик, вор и предатель :facepalm: 3го не дано

Почему ты думаешь, что я что-то думаю про немцова? Найди пжалста мой пост где вообще упоминается он хоть один... :facepalm:
Это надо было решать в 2000 году - тогда все эти проблемы были точно такие же как и сейчас :facepalm:
Хоспаде... Мне не стоит вообще НИЧЕГО аргумнетированно заткнуть вас ВСЕХ - путинойдов, но мне честно влом. Ты на вопросы ответь. Мы видим что за 12 лет путин нихрена не сделал для страны - кроме каких-то фиктивных мер. Зачем нам голосовать за этого человека в очередной раз?
нет реал. россияне либо все поголовно тупые идиоты. либо выборы это ппц сфальсифицированный. Кстати
Виват. Я тебе 100500 раз уже говорил. но ты не воспринимаешь. Эти выборы президента НЕЧЕСТНЫЕ и НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ УЖЕ СЕЙЧАС! Понимаешь? Закон о 2кк подписях уже отменяют(если не отменили). Про партии - тоже. И НИКОМУ во власти даже не приходило в их дырявую башку мысля - что это типо ограничение прав и свобод, ИДИОТЫ. Таких тварей у власти я видеть не хочу...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 11:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я решу.
Поставьте меня президентом. Внесите в Кремль на руках разъярённой толпы - и я сделаю Россию мировым гегемоном за срок вдвое меньший, чем потребовался Путину чтобы сделать её мировым посмешищем.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18835 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Собственно все чем они занимались - канализацией протеста.

И у них это очень хорошо получилось. Этим своим шапито они просто отталкивают адекватных и здравомыслящих людей от оппозиции. Именно поэтому мы и имеем безальтернативные выборы
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Но вернемся к вопросу "Кто, если не Путин". И действительно - кто?

дядюшка Зю Изображение

Сообщение отредактировал Xseta: 28 February 2012 - 11:34

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И у них это очень хорошо получилось. Этим своим шапито они просто отталкивают адекватных и здравомыслящих людей от оппозиции. Именно поэтому мы и имеем безальтернативные выборы

Хм... А я думал безальтернативные выборы у нас из-за запрета на регистрации оппозиционных партий и барьера в 2кк подписей для кандидатов в президенты? :blink:

Кстати...

В преддверии президентских выборов 4 марта мы вновь обращаемся к теме оценки честности результатов.
В №№ 94 и 96 ТрВ-Наука [1] рассказывалось о статистических аномалиях в официальных результатах голосования на
думских выборах 4 декабря 2011 года, свидетельствующих о значительных фальсификациях. Эти аномалии потому
и аномалии, что кроме участков, где были фальсификации, существовали участки, где подсчеты велись честно.
Борис Овчинников, заместитель руководителя Аналитической службы Объединения «Яблоко», эксперт Международного
института гуманитарно-политических исследований, партнер компании Data Insight, задался вопросом — есть ли
какие-то универсальные признаки, которые позволяют с достаточной степенью надежности оценить, были значимые
фальсификации в том или ином регионе, городе, районе или нет? Оказывается, такие эффективные индикаторы есть —
и в первую очередь это степень равномерности голосования за «Единую Россию» по отдельным участкам в пределах
одного города и сравнительная география поддержки «Единой России» и ЛДПР.

http://trv-science.ru/98N.pdf

Собственно выводы теже - фальсификации во все поля :facepalm: А теперь расскажите мне, почему вы думаете что 4го марта будет по другому?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 11:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не, безальтернативные они потому что всезаконодательство заточено под безальтернативность. Последним штрихом - убран народный кандидат "против всех"
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Я голосую за ЗЮ!

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Не, безальтернативные они потому что всезаконодательство заточено под безальтернативность. Последним штрихом - убран народный кандидат "против всех"

Эм, а вот. А что будет если победит "Против всех"?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404

Да с чего ты взял что путину какие-то люди нужны?? ВСЕ его действия показывают что он либо идиот который не понимает что творит, либо подонок, жулик, вор и предатель :facepalm: 3го не дано

Почему ты думаешь, что я что-то думаю про немцова? Найди пжалста мой пост где вообще упоминается он хоть один... :facepalm:

Давай так коррупция: что ты знаешь о законах ФЗ-94 и ФЗ-223?, ГАИ в москве сократили на 40% и с нарушителем можно общаться только у видео регистратора, техосмотр щас доделают, - "не только разговоры" берут врачи? учителя? ты берешь?/даешь? ээ причем тут президент примьер или пэрис хилтон? попытались слить учителей привязав к количеству учеников, поликлиники к количеству проходящих диспансеризацию, ЕГЭ тоже кстате антикорупционную составляющую имеет. Уход от лицензирования многих видов деятельности.
Медицина? http://zakupki.gov.r...S&pageX=&pageY= и это только по финансированию нужд мед учреждений притом каждый может участвовать, тут нет капитального и текущего ремонта и строительства мед.учреждений, можешь покопаться найти не сложно. я сам участвовал в благоустройстве 30+поликлиник в прошлом только году.
Про нефтяную иглу ты что предлагаешь? перестать брать деньги за нефть и газ?, не вижу ничего плохого в том что продвигается товар затраты на который окупается быстрее.в России затраты на производство несколько больше чем в китае где цеха топить не надо, и люди тарелкой риса не обойдутся, самже будешь потом пищать что "за еду работать не буду "

Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 11:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users