Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
В спб ребята решили покатать колонной но новогоднему городу. Два джипаря устроили аварию и влетели в колонну. Трое в больнице. Переломы, ушибы и сотрясения....еще вроде кто-то на невском на тратуар вылетел.... открыли блин сезон.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Выехал бы в новогодний город только за сумму сопоставимую с покупкой какой-ить пинареллы. :mellow:

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

В спб ребята решили покатать колонной но новогоднему городу. Два джипаря устроили аварию и влетели в колонну. Трое в больнице. Переломы, ушибы и сотрясения....еще вроде кто-то на невском на тратуар вылетел.... открыли блин сезон.

культурная столица блин, а меня чето 2 дня уже ломает на покатушки. во-первы, новогодний жор все не прекращается, во-вторых, чето все позаметало, подожду пока немного снег спрессуется 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну что, кто нибудь поехал на вело сегодня в МСК? 

http://i-bike-msk.ru/

(Ссылочку, для тех, кто не понял, о чём я спрашиваю)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 January 2017 - 17:46

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10535 сообщений
3822
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

а почему вы спрГашиваете?

Сообщение отредактировал Neurox: 08 January 2017 - 17:42

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

а почему вы спрГашиваете?

видимо из любопытства :)

Clip2net_170108220534.png

На лыжах я бы в -25-28 вполне мог, там кровушка гоняется хорошо, но на вылысепеде не сдюжил бы точно.

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 January 2017 - 18:12

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

показывали по телеку это только что. народу было много, некоторые персонажи были атмосферненькие (тетка с самодельной шиповкой еще ничего, а вот мужик на велике из говна косящий под байкера это да). по виду на -20 не походило, но хз це ж Москва.

А я сегодня зачетненько покаталась в расчищенном от сугробов парке, температура была -7 примерно, ветра не было, ласковое закатное солнышко, народу 3.5 спортсмена, chvrn - cold sun в наушниках.

:rolleyes:  лепота в общем, только селфи не наделала (хотела, но увлеклась покатушками)

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Лютые, московские велосипедисты, катающиеся в -30 в шортах:

Спойлер

А кто-то в тулупе поехал:

Спойлер

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 January 2017 - 18:49

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Полицай, ушедший в куртку и шапку на первом снимке, таки символизирует.

Ну что, кто нибудь поехал на вело сегодня в МСК? 

http://i-bike-msk.ru/

(Ссылочку, для тех, кто не понял, о чём я спрашиваю)

Мне лично и ходить-то холодно, не то что ездить...

Но коллега с работы, с вероятностью процентов 80 там был. Он тот еще экстремист.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Праздничный велопарад, принять участие в котором может каждый, преобразившись на один день в доброго волшебника или его внучку. Нарядные велосипедисты проедут по улицам города и продемонстрируют, что снег и холод — не помеха зимней езде на велосипеде.

в спб планируется 14января.... -1...-5, снег... ну или что-то падающее холодное и мокрое.

Сообщение отредактировал DireSnake: 09 January 2017 - 2:04

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

я один раз прокатнулась в слишком теплой куртке - с соплями провалялась месяц. потом пошла и купила нормальную мембранку для покатушек. т.к. в дождевике хоть и не продувает, но фигово, вода не отводится и замерзает кусками льда поверх флиски.

а вот 3 слоя хб трусов на жопе норм идут (но у меня ноги не потеют никогда вообще, только морда, загривок и грудь, иногда бока)

• 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

...

Но коллега с работы, с вероятностью процентов 80 там был. Он тот еще экстремист.

Был, и даже значок получил.

Чувак в трусах в покатушках не участвовал - покрасовался на старте перед фотографами и покинул сей мир это мероприятие.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Чувак в трусах в покатушках не участвовал - покрасовался на старте перед фотографами и покинул сей мир это мероприятие.

Он просто замёрз на первом же светофоре)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

я один раз прокатнулась в слишком теплой куртке - с соплями провалялась месяц. потом пошла и купила нормальную мембранку для покатушек. т.к. в дождевике хоть и не продувает, но фигово, вода не отводится и замерзает кусками льда поверх флиски.

а вот 3 слоя хб трусов на жопе норм идут (но у меня ноги не потеют никогда вообще, только морда, загривок и грудь, иногда бока)

Я вот тоже хочу нормальную одёжку подобрать для -5 +10 чтобы и не жарко и не потно, но как-то всё не знаю с чего начать.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2017 - 13:49

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

нижний слой - термобелье... и желательно потоотвод.

верхний - ветронепродувайка. и желательно водоустойчивая (для спб обязательно).

между - слои утепления.

ноги - у меня ботинки "а-ля" полуберцы. которые решил добить. ноги крутят, особого дискомфорта не испытываю. относительно высокое голенище позволяет натянуть поверх штаны и зафиксировать стяжкой. стяжки для брючин у меня самодельные из резиновой тесьмы и фастексов. защелкнул - все.

штаны - термобелье + ветрозащитные штаны с флисом. на 0...-5. мелкая вода скатывается. пробовал как-то с обычной плащовкой... промокает весьма бодро и за 4-5 часов уже ощутимо чувствуешь холод.

куртка - осеняя, ветронепродуваемая с водооталкивающим покрытием (полустертое за 4 года). ниже флиска с высоким горлом, ниже флисовый шарф-труба снуд, ниже - термобелье. снуд натягивается по самые уши и закрывает как сзади шею, так и спереди морду. до -10 и активной езды хватит. главное - не стоять больше пяти минут. ибо все-таки продует, тепло уйдет и следующий час будет весьма....холодно.

на голову - тонкий флисовый снуд под шлем. как оказалось под мою каску - самое то. уши закрыты, тепло держит... голове даже порою мокро. 

на руки перчатки толстые флисовые на -20...-25 комфорта. при 0...-10 и весьма малой подвижности - не жарко.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Концепция трехлойности же, первый слой термобелье, второй флис, сверху мембрана-непромокайка, и кстати, на морозе мембраны могут не работать. им нужно тепло тела, поэтому мембранные куртки следует подбирать максимально по фигуре.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Я вот тоже хочу нормальную одёжку подобрать для -5 +10 чтобы и не жарко и не потно, но как-то всё не знаю с чего начать.

-5+10 это как раз та температура, которую указывают как winter на велоодёжке. Не прогадаешь точно.

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8345 сообщений
3606
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
А у нас - грязюка:( Жижа до щиколоток, дожди. Ждал-ждал снег и холода пока праздники и на работу каждый день не надо, только дежурства и, вот, сегодня в первый рабочий снегу навалило, ну почему всегда так!..И до выходных же растает обязательно. Сижу на дежурстве, поглядываю в окно... Пацаны сегодня катили в фуллфейсах на горы после обеда, завидно:(
  • 0

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Концепция трехлойности же, первый слой термобелье, второй флис, сверху мембрана-непромокайка, и кстати, на морозе мембраны могут не работать. им нужно тепло тела, поэтому мембранные куртки следует подбирать максимально по фигуре.

я в примерно такой гоняю - http://ru.redfoxoutd...ve-shell-m.html все работает до -20, ниже просто не доводилось еще катать. майка, флис, куртка и балаклава под шлем. но тут надо подбирать достаточно индивидуально, я тот еще мутант в плане терморегуляции (вообще не мерзну на сухом степном морозе до -30-35). это все видимо чистейшая кровь кочевников, что тот еще чит при наличии новейших технологий.

хотя я таки не сверхчеловек: после пары часиков на морозе, горячий чай вприкуску с кониной заходит на ура. но в такой куртке я по сравнению с мумиями в пуховиках таки чувствую себя полностью экипированным инопланетным спецназовцем в средневековых трущобах. картинка на пикабу хорошо передает настроение

спойлерто чувство когда надел термобелье

1483906850131589254.png

пойду выбирать бельишко на той неделе (носки, майку, да рейтузы компрессионные), до конца зимы еще катать и катать.

А еще я ухайдохала багажный трос, разбила пластиковый чехол на шестеренки, цепь таки растянулась и кой где стала ржаветь (буду чистить в выходные), какая-то лажа с переключением скоростей на кассете (проскальзывает скотина иногда), задний тормоз подтянуть надо, да уже и на новые педальки засматриваюсь и кроссовки для вела надо бы брать на весну. в общем планов много и ждет меня гибель от холодных и мокреньких лапок моей жабы  :unsure:

• 0

80.gif

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Спасибо буду знать на что ориентироваться, а то ни термобелья, ни флисовой одежды, ни мембранных курток в моём гардеробе пока нет.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users