Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 25 August 2012 - 1:52
Сложно уважать собеседника, постоянно безуспешно пытающегося меня унизить. так что придется тебе довольствоваться мной как есть. мазохист чтоль?
я тебя обидел? вот дикарь..., я тебя тока к порядку призывал. Где там чо обидное? на чо ты обижался?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2012 - 1:55
А на что обижается мужик с окровавленным топором в темной подворотне посреди ночи?
хм... ну наверно если ему конкретно так присунут когда он в чужой подворотне гавкать начнет - обидится... бывает чо - видел много раз.
Отправлено 25 August 2012 - 2:05
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг."
{Он!}
зы. У тебя все еще впереди, дерзай, не почивай на лаврах, как твой покорный слуга, возможно, ты сможешь достичь большего.
Отправлено 25 August 2012 - 2:06
позволь закончить нашу беседу цитатой :
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг."
{Он!}
зы. У тебя все еще впереди, дерзай, не почивай на лаврах, как твой покорный слуга, возможно, ты сможешь достичь большего.
спасибо, отец... ты меня обнадежил...
иди уже с миром, шалапутный...
Отправлено 25 August 2012 - 15:01
Судя по вашему разговору, сейчас придёт ваша воспитательница, и отшлёпает за то что кричите во врем я тихого часа.
А я предупреждал неоднократно -- не стоит заводить беседы с крулодом, он шизофреник.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 25 August 2012 - 15:01
Отправлено 25 August 2012 - 17:32
Крулод умудрился здешнюю "багиню" слить до прямых оскорблений буквально за пару постов.А я предупреждал неоднократно -- не стоит заводить беседы с крулодом, он шизофреник.
Так что не суди поспешно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 August 2012 - 18:15
Тревожное сообщение о том, что двое неизвестных молодых людей срубили поклонный крест, установленный на месте церкви святого мученика Виктора в Архангельске, поступило в местную полицию около 04.00 утра, рассказали в ГУ МВД по Архангельской области.
На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, однако задержать злоумышленников по "горячим следам" не удалось. Полиция просит откликнуться всех, кому что-либо известно о данном происшествии.
Позднее стало известно о похожем происшествии в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. "Неустановленные люди в ночное время спилили три поклонных креста, установленных в июле этого года на въездах в населенный пункт. Поваленные кресты были распилены на куски", - пояснили в пресс-службе РПЦ. Правоохранительные органы региона также начали расследование инцидента.
http://top.rbc.ru/in...12/666331.shtml
Отправлено 25 August 2012 - 18:36
Процесс мышления затронули, интересно.
Как вообще, человек, может оценить тараканов в чужой голове?
Мозг человеческий, это по сути своей, кластер бракованных процессоров, со случайно перемкнутыми связями. Искать какую то логику в его решениях, безумие.
И весь этот ералаш, некоторые одарённые, называют "божественным даром" свободы выбора
Если по шагам разобрать прыжки исполняемой программы, по всем хитросплетениям нейросвязей, то станет понятно, что не божественное провидение, но лишь глупость и слепой случай, вот что пронизывает жизнь индивида.
А не лучше будет, выделить отдельную тему, ну типа Котмэн, Крулод и др? А то зафлудили тему, не почитать.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 25 August 2012 - 18:38
А не лучше будет, выделить отдельную тему, ну типа Котмэн, Крулод и др? А то зафлудили тему, не почитать.
выделись лучше сам куда-нить... читатель.. тут те чо? читальный зал? тут люди разговаривают
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users