Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7036 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Рыжий Лазган найдешь офигеешь :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Рыжий Лазган найдешь офигеешь :laugh:

ну я чёт мельту потыкал - прям приятно шлёпает нурглитов.

всё же как я не хотел найти "неплохо крошит всё + 2ое весёлое оружие" - видимо под каждую миссию придётся точить инвентарь

кстати - а эти Марсы, Туля и Кошеи :D это только в внешнему виду или ещё к чему-то? Thule то я из вахи вроде смутно помню - а вот остальных - нет.

Пока делал миссию - собрал себе пати из 20 ИГ :D

вспомнил фразу про настоку

"1 лазган смешно , 158 - нет"

кстати - а можно ли их как-то лечить? а то они же придурошные что пипец :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2018 - 1:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2358 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Предлагаю мартироносцам выделить себе отдельный топик.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35487 сообщений
9950

Предлагаю мартироносцам выделить себе отдельный топик.

вечером запилю (с картинками и ссылками). игра норм (даже альфа), есть хорошие перспективы. отличное сочетание рпг типа дьяблы и вахи

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

ммм.... никто в некромунду не пробовал играть? а то я тут борюсь с жабой, но очень сильно размышляю на роль перевого варгейма именно эту игру.

хотелось бы устлышать плюсы\минусы.

ЗЫ. сеттинг вахи 40к.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

ммм.... никто в некромунду не пробовал играть? а то я тут борюсь с жабой, но очень сильно размышляю на роль перевого варгейма именно эту игру.

ЗЫ. сеттинг вахи 40к.

Знакомые ребята из соседнего города играют, вроде ничего. Хотя она у них по большей части просто в клубе стоит. "Взрослый" 40к все же поинтереснее. Комплекснее и глубже.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

дык нужно смотреть - сколько людей с тобой в него играть смогут, не? а то будет вас 1,5 калеки... быстро интерес угаснет, имхо.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ЗЫ. сеттинг вахи 40к.

Всётаки некромунда это отдельный сеттинг с 40к пересекается постольку-поскольку - вот у генокрадов есть банда, мб ещё кому дадут, а так это отдельная история типа бладбоула.

Второй момент это очень вариативная штука - там вариантов оружия и снаряжения вагон и тележка, но какие варианты лучше заранее непонятно (по очкам стоят тоже по разному). Магнитить всё - проблематично, лепить что попало или по инструкции тоже не хочется. Идея в том что с доп книгами правил игроки будут играть компании и менять вооружение по мере прокачки и/или потери бойцов - те докупать доп коробки банд. Для старта кмк лучше подойдёт шедоу вор армагеддон или килтим - механика похожая, а играть можно фракциями из 40к (с ограничениями) или оверкилл/ласт патрол/спейсхалк как полновесная настолка.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2358 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

вечером запилю (с картинками и ссылками). игра норм (даже альфа), есть хорошие перспективы. отличное сочетание рпг типа дьяблы и вахи

Купил, когда она только в ерли аксессе вылупилась. Проблевался и сделал рефанд.

Для тех, кто интересуется ролеплейной РПГ по 40К:

http://www.ulisses-u...rath-glory-faq/

С тех пор, как сраное GW отозвало лицензию у богоподобных FFG на все линейки вархаммеров, некая контора, в которой по неподтвержденным слухам обретаются в том числе выходцы из Black Library, решила запилить свою Roleplay 40K.

Главные фичи:

- Таймлайн 8 редакции (с Жиллиманами)

- В качестве шаблонов для неписей будут использоваться статы из 40Кшного варгейма. То есть открываем армилист и выдираем таблички. Дальше эти статы используются через броски пула д6-х.

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18574 сообщений
2846

http://store.steampo...000_Mechanicus/
Тактически-отрядное и про Механикус.
Так вот внезапно. "Late 2018".

А показать нашлось - только проморолик и пара концептов. Ни геймплея, ничего. Что-то сомневаюсь.

Спойлер

Чот видоски мне напомнил вот это:
Спойлер

https://www.warhamme...ent-mechanicus/

A compelling story written by Black Library author Ben Counter

Кто там "захватывающий" сценарий для мультика "ультра превозмогает ч0рный лигион" писал?

Сообщение отредактировал Tir: 26 February 2018 - 18:00

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

А показать нашлось - только проморолик и пара концептов. Ни геймплея, ничего. Что-то сомневаюсь.

Ну для анонса достаточно, хотя конец 2018.. за полгода игру сделать.

Разве что в ранний доступ выложить.

upd ошибся с автором соседнего топика, потёр лишнее.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 February 2018 - 19:56

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Кто там "захватывающий" сценарий для мультика "ультра превозмогает ч0рный лигион" писал?

абнет вроде
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18574 сообщений
2846

Ну для анонса достаточно, хотя конец 2018.. за полгода игру сделать.

Ну вот и я о том же.

абнет вроде

Вот-вот. Тоже ведь вроде неплохо для БЛ писал. А сценарий получился - как на туалетной бумаге накорябал, пока на толчке сидел.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

Для любителей космовдвешников:

• 0

ihnLXpl.jpg

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Для любителей космовдвешников:

Космовдвешники - это сционы темпестусы, красишь берет в голубой и торчащую тельняшку (а гравипарашуты у них уже есть).

Спойлер

Про волков в 40к есть очень неплохие книги - битва за клык (первое, не совсем удачное вторжение тысячников на фенрис и там есть бьерн (но он совсем не такой как в фанфиках про жопошника)), кровь асахейма - волки (втч из караула смерти) и сестры битвы (есть и сестра бывшая дипломатом) против гвардии смерти (+ есть продолжение), ну и цикл про рагнара, конечно, но оно такое.

В целом крис райт, оказывается, пишет стабильно хорошо, отн свежее обрадовало:

vaults of terra: carrion throne про инквизитора, его свиту и заговор на терре (есть ещё 2 минирассказа)

Watchers of the Throne: The Emperor's Legion - события около терры незадолго до и после падения кадии от лиц: кустодия, сестры молчания (да она тоже считает что это тупое название) и человека.

Ещё у него короткие рассказы от лица тысячников и гвардейцев смерти - кто-то спрашивал, мб неплохие.

Ну и заодно warmaster крайняя книга про призраков гаунта - ниочём. Полно шокирующих поворотов в судьбе отдельных персонажей, но сюжет почти не двигается, к счастью след книга должна

dark imperium - тоже, оч интересные вещи с точки зрения бэка (например жиллиман ставит своих маринов напрямую управлять секторами и обижает калгара), а книга неочень, лучше бы краткое содержание прочитал.

В общем не знаю стоит ли чего ожидать от выпуска магоса (6 марта - 4я книга в трилогии про эйзенхорна :) )

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

Про Гварду я почти все книги перечитал, а вот про космоведевешников фу фу фу даже трогать не буду.

Ну и да если ты очень сильно хотел мем Космоведевешники перекинуть с Космодесанта на Милитарум Темпестус и в общем на Гварду то надо было тогда уже брать Элизианские Десантные Войска, ну или на худой конец на Хараконские боевые ястребы.

Сообщение отредактировал Vollhov: 02 March 2018 - 17:17

• 0

ihnLXpl.jpg

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18574 сообщений
2846

но он совсем не такой как в фанфиках про жопошника

Чот походу этот мемасик про жопошника настолько увязался с Руссом и Бьорном, что не удивлюсь, если однажды он таки войдёт в канон.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

Дел.

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 March 2018 - 18:58

• 0

ihnLXpl.jpg

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Про Гварду я почти все книги перечитал, а вот про космоведевешников фу фу фу даже трогать не буду.

Ну и да если ты очень сильно хотел мем Космоведевешники перекинуть с Космодесанта на Милитарум Темпестус и в общем на Гварду то надо было тогда уже брать Элизианские Десантные Войска, ну или на худой конец на Хараконские боевые ястребы.

Как обычно - невежество. space marine дословно - это космический морской пехотинец, те десантниками их называют потому что они десантируются с кораблей на различных аналогах десантных катеров. Поэтому правильнее обзывать их морячками (или ещё как). Но ты конечно же можешь упарываться в "мемы" и дальше.

Элизианцы, Хараконцы и прочее - это +- обычная гвардота на парашютах, но без танков. ВДВ (ренджеры и тд и тп) это элитные подразделения, со спец вооружением, экипировкой, доп тренировками, волевыми качествами (и соотв. понтами). Так вот это сционы и есть. На разных мирах они принимают разные формы и криговцы напр. не учат своих прыгать с парашютами и не называют темпестусами, тк они большие любители оригинальности, подкопов (и фронтальных, полусуицидальных ударов), но в основном это вот такое вдв в 40к.

Чот походу этот мемасик про жопошника настолько увязался с Руссом и Бьорном, что не удивлюсь, если однажды он таки войдёт в канон.

Всё может быть - его даже демонпринцем/хаоситом могут сделать при желании.

edit: из других новостей гв запустило спец журнал с миниматюрами по подписке (пока только в UK) http://www.warhammer40000conquest.com/

первый выпуск за 2 фунта +- аналогичен содержимому коробки за 20 фунтов (следущие дороже) и это как бы легкий путь войти в хобби - собрать, покрасить аналог стартера за небольшие деньги.

Зачем они назвали это дело так же, как ныне мертвую карточную игру по 40к - непонятно.

Сообщение отредактировал Bilaz: 08 March 2018 - 11:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30137 сообщений
2339
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Предлагаю использовать термин "космоморяки".

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users