Рыжий Лазган найдешь офигеешь ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 26 February 2018 - 1:14
Рыжий Лазган найдешь офигеешь
ну я чёт мельту потыкал - прям приятно шлёпает нурглитов.
всё же как я не хотел найти "неплохо крошит всё + 2ое весёлое оружие" - видимо под каждую миссию придётся точить инвентарь
кстати - а эти Марсы, Туля и Кошеи
это только в внешнему виду или ещё к чему-то? Thule то я из вахи вроде смутно помню - а вот остальных - нет.
Пока делал миссию - собрал себе пати из 20 ИГ ![]()
вспомнил фразу про настоку
"1 лазган смешно , 158 - нет"
кстати - а можно ли их как-то лечить? а то они же придурошные что пипец ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2018 - 1:16
Отправлено 26 February 2018 - 13:46
ммм.... никто в некромунду не пробовал играть? а то я тут борюсь с жабой, но очень сильно размышляю на роль перевого варгейма именно эту игру.
хотелось бы устлышать плюсы\минусы.
ЗЫ. сеттинг вахи 40к.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 February 2018 - 15:51
ммм.... никто в некромунду не пробовал играть? а то я тут борюсь с жабой, но очень сильно размышляю на роль перевого варгейма именно эту игру.
ЗЫ. сеттинг вахи 40к.
Знакомые ребята из соседнего города играют, вроде ничего. Хотя она у них по большей части просто в клубе стоит. "Взрослый" 40к все же поинтереснее. Комплекснее и глубже.
Отправлено 26 February 2018 - 16:41
ЗЫ. сеттинг вахи 40к.
Всётаки некромунда это отдельный сеттинг с 40к пересекается постольку-поскольку - вот у генокрадов есть банда, мб ещё кому дадут, а так это отдельная история типа бладбоула.
Второй момент это очень вариативная штука - там вариантов оружия и снаряжения вагон и тележка, но какие варианты лучше заранее непонятно (по очкам стоят тоже по разному). Магнитить всё - проблематично, лепить что попало или по инструкции тоже не хочется. Идея в том что с доп книгами правил игроки будут играть компании и менять вооружение по мере прокачки и/или потери бойцов - те докупать доп коробки банд. Для старта кмк лучше подойдёт шедоу вор армагеддон или килтим - механика похожая, а играть можно фракциями из 40к (с ограничениями) или оверкилл/ласт патрол/спейсхалк как полновесная настолка.
Отправлено 26 February 2018 - 17:37
вечером запилю (с картинками и ссылками). игра норм (даже альфа), есть хорошие перспективы. отличное сочетание рпг типа дьяблы и вахи
Купил, когда она только в ерли аксессе вылупилась. Проблевался и сделал рефанд.
Для тех, кто интересуется ролеплейной РПГ по 40К:
http://www.ulisses-u...rath-glory-faq/
С тех пор, как сраное GW отозвало лицензию у богоподобных FFG на все линейки вархаммеров, некая контора, в которой по неподтвержденным слухам обретаются в том числе выходцы из Black Library, решила запилить свою Roleplay 40K.
Главные фичи:
- Таймлайн 8 редакции (с Жиллиманами)
- В качестве шаблонов для неписей будут использоваться статы из 40Кшного варгейма. То есть открываем армилист и выдираем таблички. Дальше эти статы используются через броски пула д6-х.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 26 February 2018 - 17:59
А показать нашлось - только проморолик и пара концептов. Ни геймплея, ничего. Что-то сомневаюсь.http://store.steampo...000_Mechanicus/
Тактически-отрядное и про Механикус.
Так вот внезапно. "Late 2018".
Чот видоски мне напомнил вот это:Спойлер
Кто там "захватывающий" сценарий для мультика "ультра превозмогает ч0рный лигион" писал?A compelling story written by Black Library author Ben Counter
Сообщение отредактировал Tir: 26 February 2018 - 18:00
Отправлено 26 February 2018 - 19:54
А показать нашлось - только проморолик и пара концептов. Ни геймплея, ничего. Что-то сомневаюсь.
Ну для анонса достаточно, хотя конец 2018.. за полгода игру сделать.
Разве что в ранний доступ выложить.
upd ошибся с автором соседнего топика, потёр лишнее.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 February 2018 - 19:56
Отправлено 26 February 2018 - 19:56
Кто там "захватывающий" сценарий для мультика "ультра превозмогает ч0рный лигион" писал?
абнет вроде
Отправлено 02 March 2018 - 17:05
Для любителей космовдвешников:
Космовдвешники - это сционы темпестусы, красишь берет в голубой и торчащую тельняшку (а гравипарашуты у них уже есть).
Про волков в 40к есть очень неплохие книги - битва за клык (первое, не совсем удачное вторжение тысячников на фенрис и там есть бьерн (но он совсем не такой как в фанфиках про жопошника)), кровь асахейма - волки (втч из караула смерти) и сестры битвы (есть и сестра бывшая дипломатом) против гвардии смерти (+ есть продолжение), ну и цикл про рагнара, конечно, но оно такое.
В целом крис райт, оказывается, пишет стабильно хорошо, отн свежее обрадовало:
vaults of terra: carrion throne про инквизитора, его свиту и заговор на терре (есть ещё 2 минирассказа)
Watchers of the Throne: The Emperor's Legion - события около терры незадолго до и после падения кадии от лиц: кустодия, сестры молчания (да она тоже считает что это тупое название) и человека.
Ещё у него короткие рассказы от лица тысячников и гвардейцев смерти - кто-то спрашивал, мб неплохие.
Ну и заодно warmaster крайняя книга про призраков гаунта - ниочём. Полно шокирующих поворотов в судьбе отдельных персонажей, но сюжет почти не двигается, к счастью след книга должна
dark imperium - тоже, оч интересные вещи с точки зрения бэка (например жиллиман ставит своих маринов напрямую управлять секторами и обижает калгара), а книга неочень, лучше бы краткое содержание прочитал.
В общем не знаю стоит ли чего ожидать от выпуска магоса (6 марта - 4я книга в трилогии про эйзенхорна
)
Отправлено 02 March 2018 - 17:13
Про Гварду я почти все книги перечитал, а вот про космоведевешников фу фу фу даже трогать не буду.
Ну и да если ты очень сильно хотел мем Космоведевешники перекинуть с Космодесанта на Милитарум Темпестус и в общем на Гварду то надо было тогда уже брать Элизианские Десантные Войска, ну или на худой конец на Хараконские боевые ястребы.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 March 2018 - 17:17

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 March 2018 - 11:20
Про Гварду я почти все книги перечитал, а вот про космоведевешников фу фу фу даже трогать не буду.
Ну и да если ты очень сильно хотел мем Космоведевешники перекинуть с Космодесанта на Милитарум Темпестус и в общем на Гварду то надо было тогда уже брать Элизианские Десантные Войска, ну или на худой конец на Хараконские боевые ястребы.
Как обычно - невежество. space marine дословно - это космический морской пехотинец, те десантниками их называют потому что они десантируются с кораблей на различных аналогах десантных катеров. Поэтому правильнее обзывать их морячками (или ещё как). Но ты конечно же можешь упарываться в "мемы" и дальше.
Элизианцы, Хараконцы и прочее - это +- обычная гвардота на парашютах, но без танков. ВДВ (ренджеры и тд и тп) это элитные подразделения, со спец вооружением, экипировкой, доп тренировками, волевыми качествами (и соотв. понтами). Так вот это сционы и есть. На разных мирах они принимают разные формы и криговцы напр. не учат своих прыгать с парашютами и не называют темпестусами, тк они большие любители оригинальности, подкопов (и фронтальных, полусуицидальных ударов), но в основном это вот такое вдв в 40к.
Чот походу этот мемасик про жопошника настолько увязался с Руссом и Бьорном, что не удивлюсь, если однажды он таки войдёт в канон.
Всё может быть - его даже демонпринцем/хаоситом могут сделать при желании.
edit: из других новостей гв запустило спец журнал с миниматюрами по подписке (пока только в UK) http://www.warhammer40000conquest.com/
первый выпуск за 2 фунта +- аналогичен содержимому коробки за 20 фунтов (следущие дороже) и это как бы легкий путь войти в хобби - собрать, покрасить аналог стартера за небольшие деньги.
Зачем они назвали это дело так же, как ныне мертвую карточную игру по 40к - непонятно.
Сообщение отредактировал Bilaz: 08 March 2018 - 11:28
Отправлено 08 March 2018 - 14:58
Предлагаю использовать термин "космоморяки".
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх