Из редов на фанфесте только я :-)
Ха-ха, да, смешно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апну топик что-ли. Вы вообще живые еще или в очередной раз в пепел? Причем до такой степени что даже пейсать о подвигах некому?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Апну топик что-ли. Вы вообще живые еще или в очередной раз в пепел? Причем до такой степени что даже пейсать о подвигах некому?
живые живые, вот фото двумя страницами выше http://forum.eve-ru....79#entry2635873
Лохи, которым можно впарить "идею" не переведутся ни в еве, ни вообще в мире никогда. Поэтому Ред в каком то смысле вечен. Идею красной звездочки можно впаривать русскоязычным игрокам до скончания сервера. Особенно на фоне ура-патриотизма последних месяцев. Лучшей дойной коровы чем Ред Альянс просто не существует.
Лохи, которым можно впарить "идею" не переведутся ни в еве, ни вообще в мире никогда. Поэтому Ред в каком то смысле вечен. Идею красной звездочки можно впаривать русскоязычным игрокам до скончания сервера. Особенно на фоне ура-патриотизма последних месяцев. Лучшей дойной коровы чем Ред Альянс просто не существует.
ты говоришь со знанием дела по данному вопросу, как знаток с большой порцией боли, так как учитывая мировую практику лохи есть везде
а если посмотреть со стороны ПЛ гриндят спейс по три раза в обе стороны вообще за компенсации, без особых эвентов, в единственно стоящем эвенте они так получили, что болеть будет еще долго . Так что кто еще лох надо посмотреть.
Так что бревна я вижу ты не замечаешь, только сучки
Вах вах. Мембер соларфлита, который не выдержал плюсов с ра, будучи альтов в горгонах, и который яростно атаковал на форуме ред, вдруг стал резко защищать ред. Мы что-то скоро увидим?
Не вижу чтобы он защищал Ред, вижу боль за слитые дронреги и милиарды потерянного для СФ (хотя судя по состоянию их суперкап флота, скорее для чьего то кармана) профита.
Да не.. Этот персонаж обычно ред атаковал, а тут как то за тикер вступился. Ну мож мне померещилось..
Лохи, которым можно впарить "идею" не переведутся ни в еве, ни вообще в мире никогда.
Какая еще идея? Ты о чем? Быть папкой и нагибэ - иди в пл, хочешь быть силой - иди в н3\гуны, хочешь спокойной и сытой жизни - иди в ситы, хочешь пвп - иди в роум алли. Нац идея? По-моему она уже окончательна умерла с дд.
Идею красной звездочки можно впаривать русскоязычным игрокам до скончания сервера.
Когда ты послений раз видел агитку ра? Или ты застрял в 2012? Сейчас в реде олдфаги и сочувствующие, никакого мяса с ВОЗРОДИМ КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ нет.
Особенно на фоне ура-патриотизма последних месяцев.
ну это просто еще один, проецирующий rl в еву
Лучшей дойной коровы чем Ред Альянс просто не существует.
для очередного баттхерта хейтерков это да
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вах вах. Мембер соларфлита, который не выдержал плюсов с ра, будучи альтов в горгонах, и который яростно атаковал на форуме ред, вдруг стал резко защищать ред. Мы что-то скоро увидим?
Не вижу чтобы он защищал Ред, вижу боль за слитые дронреги и милиарды потерянного для СФ (хотя судя по состоянию их суперкап флота, скорее для чьего то кармана) профита.
я бы предположил что вы бы скоро увидели разрыв своих шаблонов, но как сказал классик рожденный ползать летать не может, есть шаблоны и посмотреть вне их вы оба уже не можете.
Мне забавно читать Каоза что я слил дронреги )) Я же не РА и не Мастер, я как жил в них при Редах, Соларах, N3PL так и живу, хоть и они и гавно, напоминают выжженную пустыню с одиночными оазисами на 20 прыжков
а про миллиарды, Каоз, ты отжог, я конечно понимаю 6 десятков титанов потерять для вас и n3, что два байта переслать
Да не.. Этот персонаж обычно ред атаковал, а тут как то за тикер вступился. Ну мож мне померещилось..
Это Ева детка. Здесь не мерещится - здесь все наяву.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
я бы предположил что вы бы скоро увидели разрыв своих шаблонов, но как сказал классик рожденный ползать летать не может, есть шаблоны и посмотреть вне их вы оба уже не можете.
Ну ненадо вот меня укорять в нерезиновости шаблонов. Они треснули еще на втором месяце игры, когда оказалось - что эти скоты русские шаклы, гопающие не в чем неповинных хайсечных нубов - вполне себе отличные ребята. После этого я готова принять уже любое. В данном случае мне всего лишь забавно наблюдать - как проворачиваются твои шаблоны..
Впрочем я не об этом. Это как приметы. "выпал снег - видать к зиме". СФ обижается на наезд на РА - видать к изменению курса ангельского лп? Но я не претендую, мож померещилось.. Просто разворот твоего мнения заставил навострить уши
Иди чемодань дальше ДСП.
ведь чем этот мембер хуже тебя?
Сварочка, перестань приписывать мне СВОИ добродетели. Это ты у нас сортируешь людей по "хуже лучше" относительно себя, своего тикера и умений создавать альянсы. Я всего лишь рзговариваю с людьми, а не с тикерами.
То что я подразнила тебя твоими речами, никак не делает их моими.
через пару тройку дней будет что нибудьp.s. to Red - замутите уже что-нибудь
через пару тройку дней будет что нибудь
Оу. пятница седня. Чо ждать три дня?
Вам дарят грядки? или контракт на "саншу"?
В дизбанд не верю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users