блин по написали пака с работы шел...
Квотить много так что не буду.
А-10 он же "бородавочник". самое ужасное летающие судно если судить по виду но как не странно как штурмовик весьма не плох, амерам даже удалось прикрутьить к нему 30мм многоствольник (наши тоже прибовали но самолету не хватало тяги и его тупо останавливало отдачей, Когда его работу по большей части выполняет высокоточное оружие и беспилотники самолет не нужен...
F-15 Не знал что они вообще ещё летают (творение чуть ли не времен вьетнамской) так что про него я просто молчу, в современном бою не уйдет даже от ту-34 (а это блин не истребитель)
Заправщик как его там, ну это весьма спорная вещь хотя нахрена им столько я не понимаю, вообще такая техника не особо устаревает, да жрет больше и дымит сильнее но что хитрого в летающей цистерне я не понимаю, видимо решили попилить.
F-22 (кто сказал бюджетный) по моему бюджетной версии для этого самолета быть не может, он больно сложный (им можно целится через пол кокпита) на чем там экономить не понятно, его и так не довели ещё до ума (пилоты боятся летать)
F-35 можно сделать музей великих попилов (2\3 экспонатов будут из США) и главную роль в нем займет этот самолет, его конструировали самые лучшие инжинеры США и ЕС но они для подстраховки сказали что раскроется он только в 2020 году (видимо рассчитывали что не доживут) Самолет не прошел по половине заказаны ТТХ он не может садится на нимици по самолётному (трос не за что цеплять шасси не правильно стоят) он настолько прожорлив и мало вооружен что без подвески (которая делать из него нехрена не слелс) у него гарюючки хватает на пару кругов над аэродномом и снарядов едва хватит на поражение комплекса ПВО (там штук 10)
Сталкер сталкер скатился на дно, таково я от него не ожидал... он просто обгадился на форуме за весь израиль.

Вход

Наверх