а чо, гуны прилетали?
Брать деньги и ещё заставлять лететь пол карты? Какие же наёмники так поступают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очень порадовала последняя жабы горгонов.."мы готовы иметь клайм и защищать его"...стоит задуматься на тему адекватности руководства ГЕ...
РА стали петами ГЕ.. это очевидно..и тема что дСП катало РА вместе с ИНК...теперь звучит очень смешно...
ГЕ забыли что РА их ******** в плане предоставления систем в компании против СФ... забыли неизчестно почему ..возможно комуто что проплатили..
В общем всё как всегда...
Мат 2 дня Р.О.
Применение многоточий как в постах у тела с женой психологом. Обильно и бестолково.
Я не утверждаю, что это одно и то же лицо. Но тенденция для дсп наметилась уже )
#дыраутебявголове
Ну что как сливается за пчелиные денги? Или вы их так и не увидели? а да и как вы собираетесь держать клайм если вы не способны тремя альянсами закатать одних ДСП которых считаете крестьянами с вилами не достойными спейса?
мазера и слоукеты нц и нули это тоже часть дсп?
Ну что как сливается за пчелиные денги? Или вы их так и не увидели? а да и как вы собираетесь держать клайм если вы не способны тремя альянсами закатать одних ДСП которых считаете крестьянами с вилами не достойными спейса?
Линканите слив. А то у меня есть только борда ГЕ, но она проплачена гунами и показывает не ту картину, о которой ты говоришь.
это
http://kb.serpent.is/battle/b7728/
или это
http://kb.serpent.is/battle/b7729/
Линканите слив. А то у меня есть только борда ГЕ, но она проплачена гунами и показывает не ту картину, о которой ты говоришь.
это
http://kb.serpent.is/battle/b7728/
или это
ну так вы же собирались выбить клайм из под ДСП а в итоге в первый заход ушли только логистами и реконами а во второй раз пришло гопнуть кару, Сумма слива не имеет значения если вы "не выполняете стратегические задачи" или вам не хватает смелости признаться что таких нет и вы тупа батрачите на пчелиные деньги и прикрываете это бессмысленной клайм войной которую все равно не выйграете.
ну так вы же собирались выбить клайм из под ДСП а в итоге в первый заход ушли только логистами и реконами а во второй раз пришло гопнуть кару,
а борда говорит что полностью умер ребел альянс оф нью эден, врет?
вы тупа батрачите на пчелиные деньги
вчера сел на рагнарек.
Господа и дамы из Ра и ГЕ, не стоит приукрашивать. Кары и супера Н3 вообще только качали хаб. Они участвовали в убийстве только одного базилиска, который заслоупочил и не отварпал вместе со всем вашим флотом. И где-то в киле там ещё есм дрон долетел до наги. А вы тут расписываете будто они весь ваш флот перебили.
И вообще Лиза, ты тут плакал что тебе не дают. Вот тебе дали. Но всеравно ты продолжаешь плакать. Как твоему должен выглядеть идеальный бой? ДСП собирает 50 тенг и они по одному прыгают на оптимал ваших наг? После этого ты бы сказал gf ?
Меня пугает обилие людей вокруг, не в состоянии применять элементарную логику в СВОИХ суждениях.
Эх. тяжка моя миссия, заменять школу. но что делать.
Давай разберем по пунктам, но если сам ответишь на наводящие вопросы, это будет хорошим упражнением.
Итак наводящие вопросы
1) Посчитай количество альянсов против дсп. Подсказка - Их явно больше, чем три
2) Обоснуй предложение "одних дсп". Подсказка - http://kb.serpent.is...8/#powerbalance
3) Покажи слив, который бы заставил Митанса, пожалеть о перечисленных средствах, если цель проплаты по твоей же логике была "оттянуть нц из Фонтейна".
ну так вы же собирались выбить клайм из под ДСП а в итоге в первый заход ушли только логистами и реконами а во второй раз пришло гопнуть кару, Сумма слива не имеет значения если вы "не выполняете стратегические задачи" или вам не хватает смелости признаться что таких нет и вы тупа батрачите на пчелиные деньги и прикрываете это бессмысленной клайм войной которую все равно не выйграете.
4) Расскажи про отличие "осмысленной клайм войны" от бессмысленной.
Спасибо.
Господа и дамы из Ра и ГЕ, не стоит приукрашивать. Кары и супера Н3 вообще только качали хаб. Они участвовали в убийстве только одного базилиска, который заслоупочил и не отварпал вместе со всем вашим флотом. И где-то в киле там ещё есм дрон долетел до наги. А вы тут расписываете будто они весь ваш флот перебили.
И вообще Лиза, ты тут плакал что тебе не дают. Вот тебе дали. Но всеравно ты продолжаешь плакать. Как твоему должен выглядеть идеальный бой? ДСП собирает 50 тенг и они по одному прыгают на оптимал ваших наг? После этого ты бы сказал gf ?
А кого-то что то неустраивает? Да ну! Молодцы же. Можете!
Стратегические задачи выполнили. Прыгнули.
Я вообще счастлива, скупили почти все рокхи у меня!
и правда, всего лишь качали хаб и убили сбу - ничего страшного.
я вижу как тут плачут даркспавны, некоторые аж в ро от слез улетели.
своего плача не наблюдаю.
кстати про ребелов они были в другом флоте на каком то треше
спасибо что просветил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users