Не,ну кто не согласен можете кинуть мне камень в монитор
Чего разворчался, как старый дед? Готовь поляну- у меня с 3го сессия, так что приеду.
А в Гопку сео вернешься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не,ну кто не согласен можете кинуть мне камень в монитор
Чего разворчался, как старый дед? Готовь поляну- у меня с 3го сессия, так что приеду.
А в Гопку сео вернешься?
2го числа валю в лес на трое суток.Лес,снегоход,изба,водка,рыбалка,отдых,все делаЧего разворчался, как старый дед? Готовь поляну- у меня с 3го сессия, так что приеду.
А в Гопку сео вернешься?
2го числа валю в лес на трое суток.Лес,снегоход,изба,водка,рыбалка,отдых,все дела
Не отмазался До 27го словимся.
А гора набитого треша.....ну я даже не знаю,не солидно это как то для ЛШ.Не в том смысле что не надо эту всю хрень чпокать,а показывать именно такие "релейтеды".
Для ЛШ - вполне. Это для ДС не солидно.
Операция никван вс хуконуки 2?
Не, тут таким не грозит. Руслик в этом плане проверенный чел. Лайба подтвердит!!!
Во,это уже пожирнее.Годноhttp://lsh.eve-kill....kll_id=22182076
Вот еще. И это не наши проблема что али в 5000 рыл летает на трэше. Так что пока разгоняем систему, может что отреспится
Не отмазался До 27го словимся.
Во,это уже пожирнее.Годно
Вечером по прогнозу метеорологов, будет 50 ораклов и 20-30 бидонов норд арми....велкам ту ХЕЛЛ!!!
Вечером по прогнозу метеорологов, будет 50 ораклов и 20-30 бидонов норд арми....велкам ту ХЕЛЛ!!!
кароче руслик заканчивай свою дырчатую жизнь и вали обратно, тебе будет чем заняться
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
кароче руслик заканчивай свою дырчатую жизнь и вали обратно, тебе будет чем заняться
С 3го по 27е выступлю в роли замполита
Шиш вам. Руслика не отдадим. Нам тоже нужно на чей-нить мар дропаться!
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Шиш вам. Руслика не отдадим. Нам тоже нужно на чей-нить мар дропаться!
Наш Руслик. Своего себе сами заведите.
Уныло-то как. Кроме древних баянов и постить нечего?
Кстати,а что там с Джихадами то сейчас? А то смотрю иногда их структурки на борде отсвечивают.
А ты вообще молчи. Не видишь, тебя делим! :troll:
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Кстати,а что там с Джихадами то сейчас? А то смотрю иногда их структурки на борде отсвечивают.
сессия у них, мусаши сказал времено забили на еву
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 5 guests, 0 anonymous users