ПоправилПросим бр от нагнувшейся стороны
Но лучше таки видос а не бр

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поправил
Но лучше таки видос а не бр
Нагнувшаяся сторона уже запостила свой "маленький" слюнявенький бр, его можно видеть под спойлером в моем посте.
Теперь хотим почитать что-нибудь нормальное. От тех, кто нагибал.
Видосы - в принципе не интересны. Только рукопись котируется.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сообщение отредактировал Лобстер: 27 October 2018 - 1:18
Рукописи не горят
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
эт пздц господа.. ну нафиг с такими "правилами". завтра андокнешься а тебя твои ж товарищи нагнут еще и скажут сам дурак
вы конечн на Фейдха гнать сколько угодно можете по поводу рабофермы и тд, но сразу было написано че как где и если не согласен - гейт ауненен->нонни проход бесплатный. а тут какие то мутняки
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Армия третьего рейха бы с тобой не согласилась
Ты вначале познай весь смысл слова "рукопись", а потом уже заикайся о том, как Третий Рейх тратил свои чернила и бумагу. И на что он их тратил.
эт (мат) господа.. ну нафиг с такими "правилами". завтра андокнешься а тебя твои ж товарищи нагнут еще и скажут сам дурак
Пхах, еще один карибас прибежал. На, держи платочек, и внимательно меня послушай.
Никакими товарищами они ему не были. Он был для всех нейтралом. Очень вкусным и очень, ОЧЕНЬ глупым нейтралом. Его глупость была просто сказочная в степени своей фееричности. И поэтому он отъехал на борду, ибо титан на борде оказался ценнее сомнительного знакомства с дурачком-водителем, который даже не знал как перефичивать его, и висел часами в лоусеке на споте, ТУПЯ ПО ЧЁРНОМУ, в нейтральном локале, без клоки и каких-либо мер предосторожности. Вы вообще можете вообразить себе эту дивную картину? Я лично - нет, потому что мое сознание отказывается верить, что такое вообще где-либо бывает.
Что там сам себе этот нейтрал на титане напридумывал про "друзяшек" в лоу - никого не может интересовать в принципе, ибо такому титанически глупому и сказочно наивному "друзяшке" - место только на борде. И скорейшая отправка его туда - значительно более достойное занятие, чем пользование его сомнительными услугами. И результат дает значительно более ценный.
Я вообще удивлен, что его смешной титан с ебая - еще раньше никто не шваркнул со всего маху об землю, сказав что друзяшка.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 October 2018 - 3:23
Вообще то я имел ввиду что они сжигали неугодные неудобные неправильные книги и рукописи почитай историю и тоже не заикайсяТы вначале познай весь смысл слова "рукопись", а потом уже заикайся о том, как Третий Рейх тратил свои чернила и бумагу. И на что он их тратил.
Ну конечно лучше этих опусов, только видео с не вырезанным и не обработанным ТС Вообще ситуацию можно внести в коллекцию какого нибудь топика одноименного, где также будут союзные супера которые прятались под посом, когда поле сдули и их задамажили плюса...
В принципе все как я и говорил, все на поверхности. Эта утка вела и крякала как утка себя еще в самом начале. Там даже БРов двух сторон не надо.
-Знали ли они что Титан МИО - Да! Там просто столько фактов которые проигнорированы, что не знание чей супер можно оправдать только помутнением сознания, от предвкушения Титана на борде.
-Имели ли они право убить его - Да!
Когда МИО писал как он висел и не мог переодеться в клоку, у меня мурашки по телу бегали и проступил пот, как от топовых фильмов ужасов А это вообще законно?
Такие "аферы" я бы конечно отважился провернуть только в бывшем ССКу, в той ситуации друзей, корп и плюсов что царит сейчас в Аунине - Нет. Если Титан не в корпе, то доверия одного мало, хотя бы потому что троих ты в чате знаешь, троих нет, а трое вообще х.з. кто такие!
Я думаю наглядный, бесценный опыт. Если Титан заработан на ПВП, тем легче. Если бы на него крабунькалась зеленка/руда/и т.п. то ожег был бы куда сильнее. Проблема всех бывших НОБАДИ, что там слишком все любили быть не зависимыми, как сейчас вспомню - что ни чел, то про налоги блажит, или вообще не в НОБАДИ и НИГДЕ, но в чате Аунина как свой. Альтов кромешная тьма. Один в НОБАДИ, другой краб нейтральный и прочие штуки. Корп хренова туча с парой чел "ПВП без налогов".
В наше время цена этого чата была на порядок выше, если тебя не кикнули в первые 30сек-1минуту, то ты уже свой и можешь проходить, или кемпить вместе, не нужные люди там не задерживались вообще и не было мешанины, никогда не было страха что тебя вот сейчас "застунят". Это хорошо что остались наивные чувства, когда доверяешь хоть кому то вообще, потому как люди которые эволюционируют до полного не доверия и подозрительности - омерзительны, но Титан конечно все равно закономерно оказался на борде.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 27 October 2018 - 4:17
Подытожу.
1. Мио жалко, удачи в жите бро.
2. Федя своей аурой с генерировал драму ибо уверен что если бы Федя не вернулся, титан Мио не улетел бы на борду.
3. С некоторых отмороженных искренни смеялся, особенно с господина всея в белом android476 столь упоротого челика давно не читал.
Что касается ситуации с титаном:
Я не побоюсь логенить свои суперкап корабли в этой корпорации по причине того, что все таки был убит не сокорп, не фактический +, а человек из далекого 2016г. внезапно выпавший из долгого офлайна и бряцающий суперкаппами в гриде. Да мы кемпили с ним гайку, да он классный парень и мне его искренне жалко, да будь я онлайн я бы в него не полетел вписываться и попытался тормознуть ребят, но тут двоякая ситуация. Все что происходило с титаном Мио, было крайне сумбурно. Если бы ребята изначально действительно хотели его кинуть, они бы тупо разожгли ему цино на отпрыг на нашей цитке в капфите и там переехали его дредами (да у нас принято очень быстро логенить капы когда есть цель, это неоднократно проверено) и этой цитой. Этого в киле я не наблюдаю. его бы мазер тоже бы уехал на борду. В нашем корп мессенджере до сих пор не утихают драмы по поводу убийства этого титана .
А так, пятница подошла к концу господа, это был всего лишь один титан.
P.S. Я очень долго знаю весь старый состав ноубоди (фактически был с Федей у его основания) и настоятельно рекомендую прекратить раздувать и искусственно поддерживать драму ибо практически за каждым из нас стоит такой ушат говна который ивру будет прожевывать неделю. Всем добра комрады , особенно господам в белом..
Нужно явно осознавать, что гейт лоусека обтирает 3-4 корпы в изменяющихся пропорциях в зависимости от тз, это не али, это махновщина. если за тебя нейтрального никто не вписался по пингу - ты цель.
Видимо, портить друг другу нервы из-за нейтрального титана в вечном логофе и переоценивающего свою популярность никто не стал.
И пусть это послужит всем уроком соблюдения техники безопасности стендов))
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 October 2018 - 6:53
Подытожу.
1. Мио жалко, удачи в жите бро.
2. Федя своей аурой с генерировал драмуибо уверен что если бы Федя не вернулся, титан Мио не улетел бы на борду.
3. С некоторых отмороженных искренни смеялся, особенно с господина всея в белом android476 столь упоротого челика давно не читал.
Что касается ситуации с титаном:
Я не побоюсь логенить свои суперкап корабли в этой корпорации по причине того, что все таки был убит не сокорп, не фактический +, а человек из далекого 2016г....
У вас там у всех память на друзей куриная?
У одного всего на час
[ 2018.10.23 12:33:47 ]
MeGaTrubA > ты кто
[ 2018.10.23 14:48:41 ] SuperTrubA > ты кто
У другого "далекий 2016"
И у остальных на 3 месяца
А, ну ясно - жопой в бане повернулся - все, не помню уже, кто это
Такие вот ********
Мат, оскорбления 5 дней Р.О.
Было написано пи__ра_ты. Хз что там себе надумал Меразор
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2018 - 19:13
И какой был ответ на кто?
Если уж в детективов играете смотрите по корпе кто спрашивает, это один человек и для него это левый нонейм. Для меня кстати тоже нейтрал, я не могу назвать причины, почему Мио на меня в овере не прожмёт F1.
Чел с нами не летал очень давно, вообще не летал, совместных вылетов нет.
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 October 2018 - 10:38
Слежу(почитываю) топик каждый день. Ржу с некоторых тут аж не могу. Короч, Фейд красавчик. Шлепнул там яйко на 200 лям и горе кемперасты заплакали). Касаемо титана тож смешно, рано или поздно ему было место на борде. Лучше рано, друзья подсобили)
Вообщем Фейд красавчик, **** их там всех в аунине.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2018 - 21:15
Слежу(почитываю) топик каждый день. Ржу с некоторых тут аж не могу. Короч, Фейд красавчик. Шлепнул там яйко на 200 лям и горе кемперасты заплакали). Касаемо титана тож смешно, рано или поздно ему было место на борде. Лучше рано, друзья подсобили)
Вообщем Фейд красавчик, *** их там всех в аунине.
По поводу успешности этих потугов я бы поспорил.
Цитата мата предупреждение
Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2018 - 21:16
Наш бывшый сокорп Vasiliy Blaz сейчас находится в шолупени. Если я приеду на титане в аридию и буду ссылаться на какие то дружественные отношения с этим человеком якобы мы с ним друзяшки и когда то даже летали, но не имея плюсов, при этом меня пригласят в какой-нить их интел если он у них есть, и буду светить титаном, что меня там не убьют остальные мемберы которые меня не знают? Я думаю примут на первом же гейте, и в чем собственно драма? По мне так это всего лишь игра, Человек суицидил крабов в импе, множество людей пострадало от его рук. В итоге он сам пострадал от людей таких же как он.
По мне так это не драма, а просто ирония судьбы и человеку просто не повезло.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users