Началась какая то весенняя уборка в стиме. Распродажа, значки, бесплатные игры на выходные.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 24 May 2019 - 23:49
Может из за эпиков шевелиться начали?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 May 2019 - 11:23
Можно посмотреть историю активаций, щелкнув по нику в правом верхнем углу стима и выбрав "Об аккаунте". Затем на открывшейся странице выбрать "Лицензии и активации ключей".
Мне корректно выдал 2ю по списку (первая игра Team Fortress 2 уже была на прошлогодней акции).
9 лет уже прошло, как быстро летит время ![]()
Отправлено 25 May 2019 - 12:15
Сыграть в Assetto Corsa
Играйте бесплатно! Предложение заканчивается через 3 дн.
+50% скидка до 28го.
https://store.steamp...com/app/244210/
Внезапно
а чо дают за это?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 May 2019 - 21:34
Отправлено 26 May 2019 - 22:47
Сыграть в Assetto Corsa
Играйте бесплатно! Предложение заканчивается через 3 дн.
+50% скидка до 28го.
за бандл ултимейт так вообще 75% скидка
https://store.steamp...timate_Edition/
Игра просто отпад, рекомендую
Отправлено 27 May 2019 - 15:23
за бандл ултимейт так вообще 75% скидка
https://store.steamp...timate_Edition/
Игра просто отпад, рекомендую
я себе сугубо для разнообразия обычку взял. сразу брать аллпакс, ну такое. тут контента и на обычке с головой хватит.
настройка управления тут конченая от слова совсем.
Отправлено 27 May 2019 - 15:47
настройка управления тут конченая от слова совсем.
Игровой процесс настолько хорошь, что кривое управление не повод для возврата?
Отправлено 27 May 2019 - 16:07
Игровой процесс настолько хорошь, что кривое управление не повод для возврата?
ну это может я после РР зажрался)) оно не то что кривое, просто не такое обширное как в РР)
а так я ее уже раз возвращал, т.к. игра мой китайский гемпад не видела. а вот в РР я даже умудрился его для адекватной езды настроить.
Отправлено 29 May 2019 - 12:14
Анонсировали новую мморпг про космос
Студия Frozenbyte Games, известная по серии платформеров Trine, представила свой новый проект — Starbase. Это космическая MMORPG с полной разрушаемостью всех объектов и кораблей.
Играть предстоит за роботов, которые осваивают космос, собирают ресурсы и ведут торговлю. Две фракции, Империя и Королевство, ведут непрекращающуюся войну за территории, и вам нужно будет вступить в одну из них. Вы сможете создавать собственные постройки и корабли, но вам придется делать все правильно, иначе из-за плохой конструкции ваш «шедевр» просто-напросто развалится.
Разработка Starbase ведется в течение вот уже пяти лет, и уже в этом году планируется выход в Steam по программе раннего доступа.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 29 May 2019 - 13:43
Что то не похоже оно на ММО, скорее уж сессионочка
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх