Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9836 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Обычно профит равен цене коробки. И честно говоря, по личному опыту, 4/10 даже в хаях быстрее высканить чем выбить.

Ну, обычно коробка, да, хотя частенько и ШБ падают. Так-то можно и сканить, но из-за обилия конкурентов ИМХО лучше четверки выбивать. Я делал на ворме, аномальки проходятся за пару минут, а сам плекс - за 15 (специально время засекал).

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Если перс был отправлен в биомассу, то его можно восстановить или нет?

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Если перс был отправлен в биомассу, то его можно восстановить или нет?

Да, можно, обратившись в суппорт

спойлерУ самого было так, даже пришлось ник менять (пару букв местами поменяли)
2011.10.26.19.46.55.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 09 April 2015 - 23:55

• 1

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42

В игру не могу войти по понятным причинам. Через поддержку в аккаунте писать?

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

В игру не могу войти по понятным причинам. Через поддержку в аккаунте писать?

Пиши через http://community.eve...pport-tickets/, укажи имя аккаунта, чара, адрес почты и т.п.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42

.

Сообщение отредактировал Astral Ex: 10 April 2015 - 0:28

• 0

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wormhole Baroness

Доброго времени суток, уважаемые.

спойлерПреамбула (можно не читать)

Долгое время не решался начать играть в Еву.

Читал по ней новости, иногда даже поглядывал гайды, однако, думалось, что все полимеры уже просраны и начинать уже поздно (естественно, ошибался и теперь безумно жалею, что не начал игру лет эдак шесть назад).

Однако, пару недель до сего момента случилось непоправимое и ужасное - будучи в гостях у коллеги удалось полетать по черным на забавном кораблике Астеро (мне почти удалось его профукать).

И, блин, понравилось.

Да и знакомые пообещали задарить PLEX (как я понял, были использованы какие-то хитрые махинации в системе "Подсади Пригласи друга" и вроде как они даже ничего не потеряли) и отсыпать Иск.

На вопрос "Чего качать то для чернодыр?" был получен ответ "Тенгу!".

Окей, Тенгу так Тенгу.

Ник придуман, персонаж создан, умения неумело выстроены в план и качаются.

Но постепенно стал тяготиться и сомневаться в содеянном.

А суть сомнений вот в чем:

Приглянулись мне по некоторым причинам кораблики производства Минматарского завода трубопроводной арматуры.

В связи с этими сомнениями возник следующий вопрос

В качестве первоначального вектора прокачки персонажа для покорения мохнатых черных дыр (то бишь ВХ), какой из т3 крейсеров - Тенгу или Локи - наиболее предпочтителен в текущих реалиях игры?

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Тенга всегда актуальна, пока ее не понерфили в ноль. У нее и хорошая откачка, универсальность (вх/миски/пвп/эксплор), и любой тип дамага. Из минусов скилоемкость и время донесения дамага.
Про локи в вх ничего не скажу. Но на тот и другой корабль боеприпасы тоннами завозить надо.
  • 0

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Из минусов скилоемкость

Я почему-то сразу записал этот минус к Локи - в моём понимании для него нужно, помимо всех прочих, прокачать как умения как на танкование щитом, так и на танкование бронёй.

С другой стороны - у Тенгу необходимо качать совершенно отдельную ветку для ракет, которая и нужна то только для калдарских (и немного матарских) кораблей.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Локи, как и бОльшая часть матарских крузаков не очень хорош для карибасинга, из-за пулеметов, их используют в основном в пвп.

НЯЗ локи используется разве что в высокоуровневых ВХ, в качестве банального сетковальщика с ТП. Тенгу же вполне себе делает в одиночку с1-с4 дырки кроме некоторых аномалий в с4 (но уже бесполезен в с5-с6).

Я почему-то сразу записал этот минус к Локи - в моём понимании для него нужно, помимо всех прочих, прокачать как умения как на танкование щитом, так и на танкование бронёй.

С другой стороны - у Тенгу необходимо качать совершенно отдельную ветку для ракет, которая и нужна то только для калдарских (и немного матарских) кораблей.

1) тебе в любом случае надо будет качать и шилд и броню, это даже не обсуждается. На том же тенгусе бонусов от скиллов брони не так уж и много, но начиная с БК-сайза они вполне себе роляют и вполне себе могут спасти корабль.

2) ракеты нужны не только калдырям, они есть у всех рас, правда используются в основном на круз-сайзе.

Сообщение отредактировал err0r: 10 April 2015 - 15:42

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Однозначно Тенга!!!!!!!! Это лучшийшип для ВХ. Потом Голем, потом Нестор.
  • -1

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Локи, как и бОльшая часть матарских крузаков не очень хорош для карибасинга, из-за пулеметов, их используют в основном в пвп.

НЯЗ локи используется разве что в высокоуровневых ВХ, в качестве банального сетковальщика с ТП. Тенгу же вполне себе делает в одиночку с1-с4 дырки кроме некоторых аномалий в с4 (но уже бесполезен в с5-с6).

1) тебе в любом случае надо будет качать и шилд и броню, это даже не обсуждается. На том же тенгусе бонусов от скиллов брони не так уж и много, но начиная с БК-сайза они вполне себе роляют и вполне себе могут спасти корабль.

2) ракеты нужны не только калдырям, они есть у всех рас, правда используются в основном на круз-сайзе.

Спасибо за ответ, многое для меня прояснилось.

Просто тут дело то какое - посмотрел (так скажем, для оценки перспектив своей задумки) на рекрут-темы ВХ корпораций и альянсов, и в большинстве тем (по крайней мере, в большинстве тех, какие я нашёл) основным требованием было умение именно арморных т2\т3 крузеров.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Спасибо за ответ, многое для меня прояснилось.

Просто тут дело то какое - посмотрел (так скажем, для оценки перспектив своей задумки) на рекрут-темы ВХ корпораций и альянсов, и в большинстве тем (по крайней мере, в большинстве тех, какие я нашёл) основным требованием было умение именно арморных т2\т3 крузеров.

Если я правильно понял, под арморными т3 подразумевается толстопопый Протей с его длинным дизом и чуть менее толстопопый Легион с его капососками.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Если я правильно понял, под арморными т3 подразумевается толстопопый Протей с его длинным дизом и чуть менее толстопопый Легион с его капососками.

Справедливо, про них я подзабыл.

Хотя, насколько я могу судить, Амарры очень уж спецефичны в прокачке и использовании.

Кстати, а как чувствует себя Протей в солоВХ?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Справедливо, про них я подзабыл.

Хотя, насколько я могу судить, Амарры очень уж спецефичны в прокачке и использовании.

Кстати, а как чувствует себя Протей в солоВХ?

c1-2 должен вообще без проблем чистить. Я видел шилдового страуса в с2. С3-С4 вроде тоже может (хотя на счет соло не уверен, но, если "соло" это один человек, то в спайдере легко), но это уже изврат. Проще Раттл какой пригнать для этого.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Жители вормхолов затачиваются под конкретный способ фарма, который в числе прочего учитывает эффекты дырки. Например в пульсар лезть на арморе глупо и нелогично.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

На данный момент eve-survival.org только у меня не открывается или у всех? Как же мы без него? :unsure:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Сурв у нас немножко феникс - умирает и воскрешается уже многие годы, с завидной регулярностью. Пока он в дауне, ищи конкретную страничку миссии гуглем, а потом грузи не саму страничку с сайта, а ее копию из кэша гугла.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

как мне говорили, сайт у чувака на домашнем компе, и когда он бухает, может запнуться и выдернуть вилку из розетки - на моей памяти было пару раз, парню респект - бухает редко:)))

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Как же мы без него? :unsure:

Для иех кто первый раз в интернете: открываем гугель, набираем в поиске строку в формате: <"название миски" site:eve-survival.org>. В найденном выбираем нужную, нажимаем маленький треугольник рядом с адресом и выбираем cached. В результате получаем кешированный вариант страницы.
search.png
http://webcache.goog...n&ct=clnk&gl=ru
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)