Аха и ларджовая площадка для посадки )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 04 May 2017 - 5:12
Я же не предлагал летать на нем. Так то клипер не нужен. Просто оценить вид из кабины. У каттера такой же, кстати.
Кстати, как вариант смолового эксплорера еще Dolphin катит.
https://coriolis.edc...FMCGBzANokMK6A=
Не по эффективности, а чисто для эстетства. Разница с Аспом на 3 всего 31,91 против 34,76.
https://coriolis.edc...IYHMA28QgIwV0A=
А Даймондбэк по эффективности даж Асп переплевывает. За Анакондой идет следом. Меньше, чем на единицу. 37,57 против 38,06.
Сориентируйте сколько стоит одеть питон в разумное А ? Ну то есть там где реально неважно, будет стоять попроще.
И еще вопрос - говорят мол питон универсален - но что-то с его массой и 5 размерности фсд прыгает он явно не более 20ly, ну 25 с инженереным, или я не прав?
Если по ренжу, Питон за многими отстает, макс в эксплор 27,6 (все циферы без инженеров ессно).
Тут вопрос - стоит ли гнаться за макс эффективностью, либо отдать долг эстетике.
Например, разница между 30 и 36 означает, что ты на каждые 5 прыгов фактически экономишь 1 лишний прыг. Ну, допустим на 100 прыгах ты сэкономил 20 прыгов, что по сути лишние пол часа - час. Другое дело, что на краю галактики может понадобится один затяжной прыг, т.к. там уже звезд почти нет. В остальных случаях имхо эстетика не стоит экономии на пару единиц. Я в след экспедицию на Анаконду ткну себе файтер бей, чисто чтоб заскучав позвать кого вокруг меня полетать, или свой же корабль вокруг облететь. Кстати, следующую экспедицию готовлю на поиски корабля поколений. Есть у меня пара идей, где можно еще не открытые найти.
Сообщение отредактировал Korvin: 04 May 2017 - 5:23
Отправлено 04 May 2017 - 6:19
По большому счёту, обзор из корабля сейчас актуален в случае использования шлема. Но, поскольку ввели новые камеры, это уже не так страшно:
По поводу ФСД - исследователю в любом случае нужно его проинженерить. Это совершенно несложно, Эльвира и старушка Фарсир довольно легко доступны и материалы не менее просто добыть. Мне лично нравится летать на ДБЭ - хорошая управляемость в КР и великолепная дальность прыжка. В идеале на нём можно достичь прыжка 60ау. Единственный недостаток, нехватка одного слота для полного фарша - https://coriolis.edc...V0A=&bn=FarSeer . Тут проблема в том, что приходится выбирать - ставить грузовой отсек или чинилку ? С аспом такой проблемы нет. Но в принципе, если летать аккуратно и не пользоваться бустом у нейтронок - чинилка не нужна. Так-же, в случае потребности увеличения дальности прыжка можно использовать впрыск. В любом случае, перед дальним полётом в эксплорере должны быть материалы для впрыска в ФСД и заправки SRV.
Что-же касается питона - https://coriolis.edc...V0A=&bn=FarSeer . Отличная вместимость и прыжок на 40 в идеале. Конечно, проинженерить ФСД на максимум будет крайне сложно, рандом своеобразен - но это и не обязательно. Прыжка на 30-35 более чем достаточно, летали же люди как-то до введения инженеров ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 May 2017 - 6:49
Отправлено 04 May 2017 - 7:51
Думаю что гнаться за эффективностью не стоит ). Прыжка аспа более чем достаточно для исследований. Если наловчишься использовать нейтронки для того что-бы быстро добраться до точки начала исследований -то эффективность даже повысится. Скины у аспа действительно шикарны
.
Мне анаконда для исследований как-то так себе. Очень уж неповоротлива в СК. Как уже говорил, ежели уж нужна эффективность в упор - то ДБЭ не многим уступает анаконде в дальности прыжка.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 May 2017 - 7:53
Отправлено 04 May 2017 - 8:59
Вопрос, для фракции в системе я враг, но нпц на это пофиг, а игрокам? Т.е.прилетит ли на помощь нпц полиция, если игрок федерал атакует игрока имперца в системе федерации?
Отправлено 04 May 2017 - 9:42
Тут нет имперцев и федералов, есть представители различных сил. Ну и к тебе никто не прилетит, если у тебя отключен маяк нападения, а он по умолчанию выключенЦель сообщества на геноцид неписи, приняло участие овер 10к пилотов. Там же в опене меня пытались убить. Повезло, что это был одинокий каттер.
Вопрос, для фракции в системе я враг, но нпц на это пофиг, а игрокам? Т.е.прилетит ли на помощь нпц полиция, если игрок федерал атакует игрока имперца в системе федерации?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 May 2017 - 11:20
Ну вот я сейчас в раздумьях, брать Анаконду, и гнаться за эффективностью, или купить матарский пак на АСП, и летать на нем дальше.
Уж очень он мне внешне нравится.
Есть инфа что на анаконду тоже будет такой пак.
И он больше похож на корабли Пожирателей из Светлячка )
Отправлено 04 May 2017 - 15:38
разве можно сравнивать АСП и питон ? по-моему питон намного сильнее в плане защиты и нападения. эх, тяжко быть нубом...
Это совсем разные корабли. Асп всё-же чистый исследователь и вообще говоря рассматривался именно вопрос возможности использования питона в качестве универсала. В том числе и как исследователя. Но могу ещё отметить, даже на аспе можно эффективно драться в пвп - но, всё-же это не его стихия. В целом разумеется, если летишь в серьёзную экспедицию через полгалактики - питон совсем не вариант.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 May 2017 - 15:38
Отправлено 04 May 2017 - 16:40
по поводу на аспе через полгалактики - чето даже на 2000 ly не может добраться, я так понимаю не хватает максимума прыжка.
Сообщение отредактировал Atmega: 04 May 2017 - 16:42
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 May 2017 - 17:13
красиво
по поводу на аспе через полгалактики - чето даже на 2000 ly не может добраться, я так понимаю не хватает максимума прыжка.
Дальность работы прокладчика маршрута - 1000 св.лет, если надо дальше то прокладываешь маршрут на 1000 в сторону своей цели, долетаешь и прокладываешь новый отрезок
CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх