Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님
  • Client:Eng

)) И только избранные достойны этого. Психологический отбор пилотов. 

Пройди собеседование на форуме и получи  пвп в подарок. )))

Так что нужен пилот? Умею летать в пвп, команды знаю все знаю.

чувак,не слушай их,я бы понял если бы тебе это сказали скуржы,.а так они живут прошлом..если умеешь жать ф1 то подойдешь,прояви напор,сразу скажу,если ты умеешь по масслоку прожимать бродкаст то это значительно увеличит твои шансы.

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

чувак,не слушай их,я бы понял если бы тебе это сказали скуржы,.а так они живут прошлом..если умеешь жать ф1 то подойдешь,прояви напор,сразу скажу,если ты умеешь по масслоку прожимать бродкаст то это значительно увеличит твои шансы.

А потом придется его кикать в скором времени, а еще может и в тсе банить, как кое кого :trololo:

• 1

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

А потом придется его кикать в скором времени, а еще может и в тсе банить, как кое кого :trololo:

а тау в курсе,что кое кто,кое кого  разбинил?   :ninja:  :trololo:

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots

а тау в курсе,что кое кто,кое кого  разбинил?   :ninja:  :trololo:

Ох, зря ты это тут написал... Ох, забанят кого то опять в тсе...

• 0

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78
  • Client:Рус

Чувак... Ты сам то свою килборду видел? Это называется не "умею пвп" а "познаю азы пвп".

Да ладно)) Стараюсь же! Тут главное боевой дух и стремление убивать

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Да ладно)) Стараюсь же! Тут главное боевой дух и стремление убивать

Перманентный дефицит в тех кто ловит, держит, выживает и не даёт сдохнуть другим (не считая ФК). Желающий убивать обычно в избытке.

• 0

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

В темные времена. Лучше свет это горящие трупы наших врагов. Хе хе хе )))

Да умею по бреткатсу, щелкать и в гайки проваливаться))) 

Прокачина расса калдари и галенты. Может там не все т2-фрегаты умею. Зато поиты раздаю хорошо. Да и убить меня не легко. За поледнее вермя много научился. Да и килборда чуток позеленела. А раньше да... был нубасом, согласен.

Так что кто нибуть пригреет к себе под крылышки. Пилота желающего поубивать все и всех))

Перманентный дефицит в тех кто ловит, держит, выживает и не даёт сдохнуть другим (не считая ФК). Желающий убивать обычно в избытке.

Да согласен!

Нада убивать а не дохнуть. Вот это норм.

Если че нада качнуть могу баночки залить. Я же не знаю что там у вас за требования и какой обычно формат используете.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Делать столько ошибок - это фишка постинга такая?
  • 0

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

Ну разработчику программ необязательно русский язык знать)) Привычка рабочая))

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

Разработчику программ следует ингейм зайти в канал "16-13", и там пообщаться с людьми. Но видимо будет сложно, там по русски общаются.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Разработчику программ следует ингейм зайти в канал "16-13", и там пообщаться с людьми. Но видимо будет сложно, там по русски общаются.

Вот ето не факт.
Када я рекрутился, самым живым там был Марк Хадден, а вот на каком он языке говорил - тут даже хз.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

А зачем этот раздел форума тогда?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Для почёсывания ЧСВ :D

• 0

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

Для почёсывания ЧСВ :D

Вот хоть один трезво мыслящий человек нашолся

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

А зачем этот раздел форума тогда?

Это место куда мы скидываем свои БРы, чтобы на пенсии было что почитать.

• 1

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots

У нас зазвонил батфон:

- Кто говорит?

- Провидон

- Чего вам нада?

- Т3шек хотя б два-три сквада

- Есть все десять. Сейчас приедем.

Sujarento, 23.04.2017

Бридж, вх, еще одна, - и вот мы на месте. Серверу плохо - несколько человек без суда и следствия выкидывает на рабочий стол. Алайн на гейт, потихоньку онлайним плиты. Ждем. Из колонок доносится возмущенное: "Вот зе фак ар зей дуинг?? Ар зей факинг ретардед?!". Видимо, сегодня вечеринку решили начать без нас. Волнуемся, вдруг нам не останется закусок? Но один из отвалившихся - анкор, так что приходится проявлять терпение. Наконец момент настал: все снова в строю. Варп на гейт, проход. Здравствуй тд, мы без тебя скучали. Флитварп. До точки выхода 70 ау, - время идти ставить чайник. Заодно можно позвонить бабушке, давно пора. Чай успел два раза остыть - выходим в грид. Вверху, к югу от границы, на западе от солнца, вальяжно пожевывают бамбук панды в своих т3. Чуть ближе неспешно проплывает косяк прови-найтмаров. Секундная задумчивость: кого стрелять? Хм... Ах да, нас же набатфонили. Кто? Ну вряд ли ПЛ.... Что ж, время ползти. О, капы! Надеюсь не френдли? Нет, в овервью гордо красуется [-10.0]. Лок, ф1, поехали. Витают легкие, но такое приятные ароматы гутфайта и зеленой кб. Минус дред, минус кара... Приятное начало приятного вечера. Было. Спайк локала. Плюс двести. Кто? Список, даблклик. Нет-нет, не может быть. Другой чар, даблклик. Опять? Не верю. Спишу на усталость. Локал в трей. Я - ф1, я - ф1. Я - Ф1! Но нет, похоже все взаправду. Изящный блеск корпуса, величественно поворачивающиеся в гнездах 800мм пулеметы. Мачалка. Со2. Может, это забредший не туда соло-пвпшник? Спай? Цинка НЦ.? Но Боб жесток. Из варпа выходит флот. Со2, Со2, Со2, Со2 - стучит сердце. Паника. Трясутся руки, ломается анкор. Перед взором плывут картины: Налвула, М-О, кемп. Пос, дропы, пойманный титан. Оцепенение. Вопрос. Ответ. Френдли. Боже, какой конфуз. Пользуясь замешательством, панды, забрав с собой большую часть капов и пробурчав напоследок что-то вроде "Йо**ные блоберы", сваливают в закат. Что делать, куда податься? Еще и прови на все это смотрят. Вдруг из-за врека выглядывает старый друг семьи. Бросаемся к нему, хватаем за рукав. Мольба в глазах. Ухмыляется, подзывает поближе. Шепчет на ухо. Конечно! Как же сразу-то в голову не пришло! Ухмыляемся в ответ и отпускаем с миром. Нервы все равно на приделе, но показывать нельзя. Циклим аб, подкатываем поближе. Многообещающее выражение на лице. Незаметный приглашающий жест. Варпаем на гейт. Оставшиеся капы? Пираты не зря пьют свой ром: желающие уже вписались во все присутствующие в гриде капы, сабкапы, ФК, софлитовцев, маулюсы и родственников до седьмого колена всех вышеперечисленных. А допилить остатки смогут и прови.

Вот и гейт. Проваливаемся. Анкор, перезерядка. Выставляемся, ждем. Пульс набирает обороты. Придут ли? Поняли ли намек? А может, все что между нами было, осталось тлеть во вреке кипстара в налвуле? Нервно выпускаем и скупаем дронов. Прошла минута? Или уже час? Мы ждем. Мы не можем не ждать. Самые слабые духом тихо рыдают в тс. На пределе даже самые сильные. Но вот загорается гейт. Замираем. Бродсворд. CVA. Цептор срывается на крик. Тихие всхлипы. Отчаяние. Темнота. Свет. Деклок. Она. Секундное неверие. Ликование. Но джентльмен должен быть невозмутим. Лок, ф1. Их много, но мы в слейвах. Встаем в позицию "нанодрейк встречает ганг арморных каракалов". Приветственным жестом раскидываем трекдизы. Танец начинается. Элегантно сеткуем анкора, в порыве страсти пару циклов перегреваем аб. В бодром такте чередуются падающие и откачивающиеся мачалки. Блеск в глазах, бродкаст по масслоку. Кто-то поскальзывается, понимает, что забыл слейв дома. Но танец продолжается в том же ритме. Быстрее быстрее, в гриде вырисовываются сложные фигуры из вреков. Боже, как хорошо снова жить! Нервно дышим. Глаза в глаза. Мимолетная улыбка. Они шепчут в локал гф, и элегантным движением уходят на солнце. Выдыхаем. Дрожащими руками варпаем на вх. Конец? Нет, новое начало. 

• 20

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Теперь я понял, почему упал курс лп в Стейне! :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots

Предок Хайяма, древний хайям-обезьяна

Палкой сбивал и давил, с водою мешая, бананы.

С дерева слез, на двух лапах шатаясь,

Вечно бродил, бормоча - в состоянии пьяном.

В мире животных

28.04.2017

Насилие в джунглях Pakkonen'а 

Мирный апрельский вечер: поют птички, шелестят пальмы, туда-сюда с занятым видом снуют законопослушные зверушки. И хотя в эту пору в джунглях уже обычно жарко, ближе к вечеру, когда палящее африканское светило начинает потихоньку заползать за линию горизонта, а с северо-запада дует легкий ветерок, наступает настоящая идиллия. Это лучшее время для того, что бы насладиться видами и понаблюдать за жизнью местной фауны.

Сегодня у нас особый день: его величество Кармакакиус II пригласил нас посмотреть на работу нового завода по переработке бананов. Для тех из вас, кто сегодня впервые к нам присоединился, поясню: в ходе нашей экспедиции мы наткнулись на удивительных мартышек, основавших собственное государство! Именуют они себя Легион УхУхУСмертиУхУхУ, но угрожающее название является лишь инструментом для отпугивания хищников. Сами по себе они вполне безобидные существа, предпочитающие проводить время в ожидании, пока с дерева упадет какой-нибудь плод. Называют они этот процесс странным названием "Афк-фарм" (к сожалению нам пока не удалось выяснить, что это в точности означает), и собранные подобным образом фрукты являются их главным источником пропитания. Кармакакиус II (мы пытались выяснить, звали ли его предшественника Кармакикаиус I, но в ответ слышали только У-А, У-А, У-А. Видимо, скорбь по предыдущему царю еще сильна в их сердцах) уже много лет мудро правит этим замечательным народом. Он по праву имеет славу одного из лучших дипломатов этих лесов: за годы правления он смог заключить бесчисленное количество договоров о дружбе и союзничестве, и даже заручиться поддержкой племени Северных Черепушек (недоброжелатели часто пытаются обвинить его в том, что он не просто заручился поддержкой, а банально присягнул им на верность, но верный народ не верит этим байкам). Поговаривают, что он может договориться даже с бактериями, но мне кажется, что это уже легенды.

И вот этот со всех сторон замечательный примат пригласил нас сегодня посмотреть на работу нового бананоперерабатывающего завода, к которому мы сейчас и направляемся. Вот и искомая поляна. Здание завода мягко отсвечивает желтым в лучах заходящего солнца. Удивительно, как далеко продвинулись технологии этих вроде бы примитивных существ! К сожалению, его всеобезьянничества еще нет, так что нам придется подождать. Присядем пока в сторонке и отдохнем. Но что это?

С другой стороны поляны доносятся какие-то выкрики. Вглядимся получше... О нет! Из джунглей выскакивают огромные черные орангутанги, и несутся прямо к заводу! Какой ужас! Что же происходит? Впереди всех несется самый огромный из них: его башка сияет БЕЛИЗНОЙ, а в глазах, в отличие от остальных особей, читаются какие-то признаки интеллекта. Боже мой, это же печально известный Таурунгутангус и его свора! В своих огромных лапищах они тащат устрашающего вида пращи со вложенными в них булыжниками, размером около 1400 миллиметров. Что же они собираются делать?! Орава останавливается, и начинает методично закидывать заводик камнями. Что за варварство! Неужели некому их остановить?!

Ура! Это наши любимые мартышки! Самого Кармакакиуса среди них не видно, но я верю, они справятся и без него! Быстро пересекая поляну, они выстраиваются в боевой порядок и начинают закидывать агрессоров камнями, бросая по две штуки сразу. Мне кажется, или камни начинают кружится вокруг здоровых приматов, и сами пытаются настучать им по голове? Наверное это стресс и жара, простите, дорогие читатели. Но это не помешает мне досмотреть, как совершится правосудие! Но что это? Часть орангутангов достает какие-то странные приспособления, и начинают отгонять вертящиеся вокруг них камешки, а затем все они вытаскивают по еще одной праще. А затем по третьей! Как они собираются с ними управляться?! Взяв в каждую руку по штуке, а третью схватив зубами, огромные приматы начинают поливать наших друзей смертоносными залпами, при этом не прекращая огонь по заводику. Рабочие оттуда пытаются забрасывать обидчиков кокосами, но все их усилия пропадают втуне: у злодеев слишком толстая шкура! Одна мартышка-герой бросается вперед, прямо на врага, старясь отвлечь его внимание: вблизи неповоротливое оружие своры Таурунгутангуса не может попасть по верткому наглецу. К сожалению его усилия не увенчались успехом - просто перестав обращать на него внимание, гиганты стройными залпами выкашивают защитников одного за одним. Крики, стоны, раненые и мертвые. Ужасное зрелище! Но вот один из негодяев спотыкается и отстает от стаи. Наши герои мигом переключают огонь на него, и их усилия не пропадают даром: огромное животное, издав протяжный вопль, падает замертво! Неужели в сражении наступил поворот?! Но нет, это была лишь минутная слабость. Все больше и больше отважных мартышек падает замертво: орудуя своими пращами, орангутанги умерщвляют по двое несчастных зараз. Их остается все меньше и меньше...

Какая трагедия! Цивилизация падает под натиском первобытной ярости! И вот конец. Защитники нестройными рядами отступают обратно в джунгли. Пытавшийся отвлечь врага герой схвачен, разъяренная толпа рвет его на части. Таурунгутангус лично откусывает ему голову. Проклятые варвары! Заводику тоже недолго осталось: от него отваливаются последние куски. Вот и конец. Высокое достижение технологий мартышек рушится, и злодеи незамедлительно бросаются рыться в останках. Я оседаю. Дорогие мои читатели, боюсь я не могу продолжить свой репортаж. Я плачу. Почему мир так жесток?! На меня смотрят безжизненные глаза еще несколько минут назад радовавшейся жизни мартышки. Меня тошнит. Все темнеет. Я падаю навзничь, а над поляной разносится злобный смех и выкрики "Дичи вин!". Боюсь, мне придется попрощаться с вами надолго...

Сообщение отредактировал Gene Starwindo: 28 April 2017 - 23:48

• 21

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Чтиво отличное, но аффтар в абзацы не умеет? :trololo:

• 0

Gene Starwindo