Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 08 May 2017 - 1:40
Валька мертва потому что Фалькон отвечает за её развитие
Ну а если серьезно: Убрать 3Д
очкоочки и выпустить её как сюжетный аркадный симулятор и будет все с Валькой.
Там на VR всё только и держится. Это по сути единственное, что делает проект хоть сколько-нибудь самобытным и конкурентоспособным. Даже для фанатов евы оно вряд ли представляло бы какую-то ценность, я уж молчу про людей "не в теме".
Вот сделают в Элите вид от третьего лица сразу же туда убегу. А так ну её на фиг.
Уже сделали.
Только вот контента в ней от этого больше не стало.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 May 2017 - 1:40
Отправлено 08 May 2017 - 1:45
Уже сделали.Только вот контента в ней от этого больше не стало.
Оно там норм, не как в ИКсах ? А то знаю я эти всякие добавки в виде от третьего лица как всегда все через одно место.
P.s Ёлы палы и вправду добавили. Ушел качать Элитку.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 May 2017 - 1:51
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 May 2017 - 9:22
Там на VR всё только и держится. Это по сути единственное, что делает проект хоть сколько-нибудь самобытным и конкурентоспособным. Даже для фанатов евы оно вряд ли представляло бы какую-то ценность, я уж молчу про людей "не в теме".
На экране монитора графоний лучше, чем в очках :S
Вообще я когда пробовал её на фанфесте какого-то "вау-эффекта" от VR не испытал. Если Валькирия держится на VR, то он в свою очередь держится на хэдтреке, который вполне удобоварим и с обычным моником.
Сообщение отредактировал Husteln: 08 May 2017 - 9:22
Practice makes perfect.
Отправлено 08 May 2017 - 9:40
У тебя на самом деле не очень ссылки. Ганджека, по заявлениям ццп, полмиллиона продано. И учитывая, что ему в последнем экономическом апдейте первые строки посвятили - он как раз вполне тянет на доходозаменитель.
А валькирия то мёртвая, это да.
https://psnprofiles....letter=E&page=2
вот так выглядит "so-so" игра которую продали типа 700к
https://psnprofiles..../5824-for-honor
так что с учетом моих ссылок вверху - к сожалению, есть четкое ощущение ЦЦП слегка включило мирдверьмяч режим. но даже если сожрать как есть - 500k*9$=4.5M что даже не отбивает кредит что они получили под это все.
дальше - если внимательно посмотреть и увидеть цифры 7-10% completition ачивок, то станет ясно что и ганжек и валькирия - это просто фейспалм на 1-2 запуска
Осталось только понять взаимосвязь между оценками на метакритике, онлайном и прибылью от продаж той или иной игры. Хинт: есть как много примеров распиаренного маркетологами шлака, в который уже через месяц после релиза никто не играет и у которого оценки ниже плинтуса, зато миллионные продажи, так и примеры великолепных игр, принесших весьма скромную прибыль (а иногда и полностью провалившихся в продаже). В нынешний век засилия маркетологов, к сожалению, далеко не качество продукта определяет его финансовый успех, а ситуация, когда 50% бюджета проекта или даже больше уходит на рекламу, пиар и прочее продвижение вполне стандартна и это не просто так. Увы.
Я не могу утверждать ничего наверняка - у меня попросту нет данных о доходах ССР, а гадать по кофейной гуще (в том числе и по счетчику онлайна) я не привык. Но насколько я помню, когда народ последний раз ковырялся в официальных отчетах ССР, у них там всё было в полном порядке с прибылью. Ну и ССР может и не очень эффективны в плане развития евы как игры, но вот в финансовом плане там явно не дураки сидят и деньги свом они считать умеют лучше чем мы, поверь.
не было там все в порядке, там кредит на развитие VR был и смена директората под это. то что умеют считать деньги - стопудово, как и выжимать оные.
за онлайн. доход EVE складывается из
продажи подписок + продажи плексов + продажи аурума, в качестве премиум товаров идут экстракторы/инжекторы + шкурки + косметика чаров, а не то что "подписки" а ля 2006
чем меньше онлайн, даже если он за счет тех кто не платит подписку, тем меньше продажи косметики/шкурок прочего, и срабатывание цепочки
меньше онлайн -> меньше активности, социального взаимодействия, потребности в ресурсах/товарах, потребности в профессиях -> меньше онлайн, причем чем ниже тем больше в геометрической прогрессии процесс идет
так что меньше онлайн - это всегда плохо с финансовой точки зрения
и так как ребята умеют считать деньги - дальше будет примерно так
Отправлено 09 May 2017 - 12:00
А мне почему-то казалось, что реддит более оптимистичен касательно будущего евы. И вайн там только по изменению интерфейса и хар-кам кораблей, ну и платиновые треды по афк клоке конечно.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 09 May 2017 - 19:35
Мне вот этот понравился "Неужели я единственный, кому не наплевать?"
Am I the only one who doesn't give a shit?
Отличный перевод. Сарказм.
Сообщение отредактировал Clancy: 09 May 2017 - 19:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 May 2017 - 19:40
Am I the only one who doesn't give a shit?
Отличный перевод. Сарказм.
Качество,это твоя прерогатива.Сарказм.
Вот ещё с реддита: "Мы глубоко в этот процесс уже. Это просто еще один шаг. "
Сообщение отредактировал КТО: 09 May 2017 - 19:58
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 09 May 2017 - 22:23
справедливости ради - было сказано скачок, а не рост - а скачок может быть не только вверх, но и с обрыва - это же ева.
в предвкушении лета немного повожу вилами по воде
ЕВУ продолжат выжимать финансово. онлайн будет падать, ЦЦП будет пытаться еще больше увеличить "прибыльность на игрока"
прибыльность на игрока будет увеличиваться всеми возможными способами - в основном за счет ввода новых товаров/действий за реальные деньги. общий фокус - на "крупнодонатных" нулевых/лоусек игроков использующих супера/капиталы (это для них капиталы с нейтриками и длинными сетками/дизами) и поддержание cannon fodder для оных, плюс имперские карибасы.
сама ЦЦП будет всеми силами двигать Sparc ака Project Arena, но успех данного действа не слишком вероятен
если кто еще не видел это чудо
рандомные "наиболее ожидаемые VR" для общей картины
В любом случае - есть маааааленький нюанс - для Евы что успех, что провал VR направления равнозначны - в первом случае будет еще больше смещен фокус и увеличена выжимка в сторону проектов с более высоким ROI, во втором - еще больше выжимка чтобы покрыть убытки/затраты на новые проекты. напоминаю что под VR-only направление набрано было 30М кредитов в прошлом году, и к робертсу не ходи - их уже освоили.
мысль инвесторов ЦЦП с VR проста до безобразия - потенциальные 2+ миллиона владельцев VR на безигрье покупают за 5-10-15 долларов игру вида Spark, чем кладут ЦЦП в карман 5-30+ лямов. easy money, казалось бы. но на фактическом кол-ве отзывов и кол-ве владельцев Gunjack, можно увидеть что в этом плане что-то пошло не так. что косвенно подтверждает предварительный финансовый отчет - доходы то очевидно не упали за счет баночек в Еве, но вот прибыли от VR продаж, которые должны были попасть уже в период, в этой циферке че-то не заметно
ну а если посмотреть ролики по будущим VR играм выше станет совсем понятно что идея если уж не въехать в золотой пантеон VR на хромых кобылах, то вдоволь по мелочи пооткусывать от пирожка была конечно гениальна, но видать таки люди что не смогли в World Of Darkness, Dust, Legion все же не могут ни во что, что кроме дойки игроков Евы.
впрочем, на эту тему писалось еще в прошлом году
https://imperium.new...ks-eve-fund-vr/
текущие графики, к слову, фиксируют дикое перепроизводство
и если не будет сжирающей ресурсы массовой войнушки в ближайшее время - ситуация кардинально ухудшится.
впрочем, перепроизводство будет в любом случае - аксиома ботоводства гласит - если чтото может быть автоматизировано, оно будет автоматизировано. для ЕВЫ это майнинг, торговля, производство, агентран, фарм аномалек, плюс есть большое число других игровых действий что могут быть автоматизированы в том или ином плане (для примера есть серьезные основания полагать что те же панды супера ловили не совсем ручками, а ВХ-мониторы от различных групп вообще классика)
при этом - ЦЦП со своей стороны также создает игроко-заменяющий контент - бернеры, дрифтеры, капиталы/супера в аномальках, вторжения.
казалось бы, при чем тут все это - но именно изначальная идея сконцентрироваться на капитальных донатерах и соло/небольших имперских карибасах все объясняет - почему с ботоводством, или с РМТ в ведущих альянсах ЦЦП борятся не так активно как могли бы - да просто это дает бесперебойную промышленно-производственную базу под геймплей и самофинансируемую схему поддержания кадровой структуры для набора игроков, которые так или иначе попутно донатят в сторону ЦЦП. и сейчас ЦЦП хочет запустить свою руку поглубже в этот бизнес - для начала чтобы по крайней мере передачи чаров под супера/капиталы приносили реальный доход, а не потребляли затаренные в дичайших количествах плексы.
да и в целом ЦЦП таки хочется по возможности нивелировать все уже купленные плексы/аурум, и насколько далеко они пойдут в этом, как и в выжимке/новых донатосвистелках - покажет время. но вот насколько будет интересно простым игрокам играть в эту игру, и будет ли это та Ева в которую они пришли в свое время - это уже совсем другой вопрос.
Отправлено 09 May 2017 - 22:34
Хочется отметить, что у нас всегда было перепроизводство, точно так же, как и ботоводство. Борьба с первым, скорей всего, начнется этой зимой, если ццп не упорятся и не накидают на каждую луну всех мунматов в больших количествах.
А вот борьба со вторым действительно затухла, но и тех орд ботов, как в 2012 у нас нет. Как впрочем и ежегодного отчета на фанфесте о количестве забаненных в этом году.
Отправлено 09 May 2017 - 23:52
Ах Кленси.
Ты что то осмелел, чтобы постить здесь, после провала тебя десигнировать за качество перевода.
Но политически ты слил оппонентов весьма грамотно, грац.
Хусельн до сих пор тупит, что он перчаточная кукла.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 May 2017 - 23:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users