Или просто плохое зрение
у монтажниц, которые не могут разглядеть сколько им дают денег, или у Пингвина, который не может разглядеть монтажниц?
ЗЫ А что если Пингвин пьет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В каждой шутке есть доля шутки.
К сожалению, в рекрут топике не оценили, и стерли, почему бы?
Смеяться надо собой - важное умение, особенно в игре.
Баян
И суровая правда жизни
https://zkillboard.c...1/201612011400/
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 December 2016 - 14:41
EFT-warrior 80 level
мне кажется или мужики там в конце орали "закидываем обратно в речку"
![]()
![]()
я б закинул, всё равно машина утиль уже
Вербовщик ИГИЛ уговаривает московского подростка отправиться в Сирию на джихад.Оперативная съёмка.
Спойлер
В индию жеж. В кашмир, наверное.
у монтажниц, которые не могут разглядеть сколько им дают денег, или у Пингвина, который не может разглядеть монтажниц?
ЗЫ А что если Пингвин пьет?
Спойлер
Иногда бывают такие моменты, что любая монтажница в кассу. Даже если эта монтажница откликается на "Петрович".
Хороший проктолог - сильный. Но без наркоза!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну а что ты хочешь, инженера, который знает, как держать паяльник, простым людям нельзя показывать.
а самое смешное что все это происходит то ли в биологической, то ли в химической лаборатории. уж больно гарнитурчики на фоне знакомые
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Зачетненько...
Жаль там вдалеке стробоскопы на потолке, а не камеры, я б еще и от вида "взад" не отказался.
Спойлер
Германия. Перед Рождеством.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users