Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Не, это бывшый понь похищенный скуржами. Его почти год держали в подвале и кормили только Лисичкиными грибами.

Бедный Некрос, ни дружбы, ни магии только грибы и записи флотов Лорейна на репите.

Судя по тому, как его распирает в локале, эта диета деструктиво влияет на мозг. :P Срочно нужна инъекция дружбомагии.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Вообще форс умиляет. Вылезает на форум - получает "ссаной тряпкой по лицу" - сидит несколько дней без постинга (чтобы все забыли)-снова лезет на форум -снова "ссаная тряпка по лицу"

Нет, конечно. Война - это трепать языком на форумах и в локалах, убив одну пустую рейтару в обмен на кучу мачалок и несколько ненужных капов общей суммой в несколько десятков ккк. :facepalm:

Ну и конечно, война - это когда роуминг альянс два таймера увлекательно стреляет в структуры, чтобы на третьем заблюболить. Когда роуминг альянс 2 часа висит на титане в попытке дропнуть наш роум - это тоже война.

Лорейн, каково это, приносить часы (десятки часов) времени своих пилотов в жертву личной попоболи имени "Форсакен назвал меня букой"?

Вот прошлый пост форса, после него сдохла азбель+райтару+пачка ненужных мачалок.

Конечно же ответить за свой лживый постинг на форуме, про то что скурдж без фас не соберет даже намберсов на роуминг итд ингейм ты не смог, и сразу независимый альянс стал проявлять чудеса дипломатии, потому что можно декларировать все что угодно, когда структурки в безопасности, а когда нет - сразу "+" с бсодами, потому что без бсод независимый альянс потерял бы все за пару недель и вынужден был бы сидеть в доке под улюлюканье в локале, либо паковать чемоданы и ехать жить в другое место. А теперь форс обвиняет скурджей в батфоне, потому что даже бсодофасы могут только в "закидать мясом" и когда и эта стратегия начала давать сбой - остался только метагейминг на форуме. У - удачи.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 8:44

• 2

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Ну и в целом, ты бы поумерил пыл - твои дешевые гипножабы работают против тебя же. И даже не потому, что ты публично выставляешь себя дурачком (я не знаю кто в 2017 еще хавает подобное), а потому что неуважение к противнику приводит к его недооценке, а недооценка противника обычно заканчивается весьма печально. В другой ситуации я бы не стал указывать врагу на такие элементарные ошибки, но в твоем случае показуха и честбиттинг все равно победят здравый смысл и урока ты не усвоишь.

Война с рисками не прошла даром для Форсакена. Он усвоил пару уроков и теперь делится опытом с молодым цео альянса.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Форсакен звучит забавно, эдакая попытка "я весь в белом и единственный адекват в этом гадюшнике"))) 

Сообщение отредактировал hzkto: 13 October 2017 - 9:22

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

В этом гадюшнике бсоды и фасы действительно выглядят адекватнее скуржей.

• 4

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

https://zkillboard.c...ter/1777078608/

мы и не сомневаемся в тебе, чар 2009 года с 1,5к килов, ты так сказать брат по разуму с ними, они такие же

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Каждый сам решает, в какую игру играть. Кому-то интересно пояснять на форумсах за адекватность и изничтожать мощным слогом тех, кто неправ.

/shrug
  • 0

Practice makes perfect.

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Понятно теперь понятно чем у вас адекватность меряется  :D Чем длинее борда тем ты адекватнее ?  :facepalm:

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Альянс, который постит в своём же топике сообщения, подкреплённые рилейтами, менее адекватен, чем альянсы, которые про свои топики давно позабыли, но зато регулярно набегают в этот, чтобы рассказать как правильно альянсить и воевать. Спасибо, что хоть переобуваться не забывают в чистенькую обувку, когда заходят в топик.
  • 2

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Понятно теперь понятно чем у вас адекватность меряется  :D Чем длинее борда тем ты адекватнее ?  :facepalm:

И снова ты прочел между строк мой "одаренный" друх, всего лишь предположили идентичность твоих взглядов с фсдоами на основании ингейм успехов. И как видно из этого поста не ошиблись.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Каждый сам решает, в какую игру играть. Кому-то интересно пояснять на форумсах за адекватность и изничтожать мощным слогом тех, кто неправ.

/shrug

А кому то интереснее обещать закатать фасов с бсодами без батфона и слив пару боев не появляться в гриде без поддержки :P
  • 2

225d8352f9b4.jpg

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

И снова ты прочел между строк мой "одаренный" друх, всего лишь предположили идентичность твоих взглядов с фсдоами на основании ингейм успехов. И как видно из этого поста не ошиблись.

Мой "одаренный друх" а ты уверен, что этот чар у меня первый и единственный? Что ранее у меня не было других чаров?  :)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Мой "одаренный друх" а ты уверен, что этот чар у меня первый и единственный? Что ранее у меня не было других чаров? :)

Это ж Феликс, там айкью сходу по локалу видно )
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

А кому то интереснее обещать закатать фасов с бсодами без батфона и слив пару боев не появляться в гриде без поддержки :P

илиет хочет померяться батфонами на форуме - НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! Кому обещали то? И где?

Мой "одаренный друх" а ты уверен, что этот чар у меня первый и единственный? Что ранее у меня не было других чаров?  :)

все мы конечно знаем истории про чаров пвпшников с 30+к килов, а так же про пвп в чатиках итд, можешь не утруждать себя

Это ж Феликс, там айкью сходу по локалу видно )

переход на личности засчитан)) быстро сливаешься илиет, спот манящий зовет?

кстати аналитика ваших мемберов с притягиванием реала в дискорде после неудач ингейм доставляет. 

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 10:32

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

илиет хочет померяться батфонами на форуме - НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! Кому обещали то? И где?

Лорейн, вам, в слаке :))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Лорейн, вам, в слаке :))

мы это как нибудь переживем,  спасибо за беспокойство.

Главное вы с форсом не обещайте того что не сможете выполнить - ох вейт!

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 10:38

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

мы это как нибудь переживем, спасибо за беспокойство.

Да вобщем уже ни для кого не секрет, что слово лорейна ничего не стоит :P
  • -1

225d8352f9b4.jpg

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Напоминаю непредвзятому читателю, что происходит в игре. Ну, чтобы было легче самостоятельно для себя сделать выводы.

FE5cXhP.png

lkIOPio.png

m611GvF.png

xtrDrqk.png

(это был чуть ли не единственный фк в оег помимо форсакен скиппера)

8O8G44b.png

yCvCIvI.png

( единственные замеченные лично мной самостоятельные капсулиры в ОЕГ, создающие смоллскейл-контент. Пруфы - на борде)

• -1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Напоминаю непредвзятому читателю, что происходит в игре. Ну, чтобы было легче самостоятельно для себя сделать выводы.

( единственные замеченные лично мной самостоятельные капсулиры в ОЕГ, создающие смоллскейл-контент. Пруфы - на борде)

старое уходит - новое приходит, зато у них теперь есть успешный фк нафта бандерлог, который просто режет трансверсал вражеским батлам на мачалке со скоростью 170м/с

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

/shrug

Тут все гораздо проще. Делают ( поясняют ) они это не просто так, это борьба за место под солнцем курсой. Борьба в том числе за пилотов и сердца. После смерти ГЕ волки курсы разбрелись кто-куда, рассеялись по космосу и в этот момент было так удобно некоторым товарищам подобрать клайм и занять внезапно освободившуюся нишу. Возьмем щепотку старых взглядов, немного приправим ( несомненно взрослой )категоричностью и вуаля, альянс готов.  А тут такое дело, старый хозяин возвращается домой, да еще и с молодым и активным флиткомом. Знаешь почему они все это пишут? Потому, что боятся. Потому, что они лишь подобие, слепок, реплика.

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 October 2017 - 10:52

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы