|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 17 June 2021 - 11:13
Ничего не смущает?
Или кто-то ещё не в курсе политики ЕГС по полной/частичной скупке копий игры у издателей, чтоб потом выложить у себя "эксклюзивно" или со скидкой для заманивания хомячков?
Какая разница егс-стим? Хомячкам все равно какая платформа, главное что дешевле. ЕГС, пытаясь привлечь хомячков, делает для пользователей больше чем вальв и остальные вместе взятые, например, раздает старые игрули. ГТА5, Контрол, Элиту, бордер2, Крусэйдер3, цивилизацию. Те же самые старые метро можно пройти бесплатно, не качая с торрентов. Привлекают пользователей старыми играми с большими скидками, продавать относительно новую игру -50% такой себе маркетинговый ход. Просто по продажам печаль. Это одна из немногих игр, которую я после релиза и игры с торрентов не стал перекупать ибо шлак, а самое главное ничего не меняется и патчить ее не спешат.
Самое главное, что продавать ее со скидкой сейчас нет никакого смысла, потому что в игре еще не вышли платные дополнения. Именно для этого и продают со скидкой / дарят старые игры.
Отправлено 17 June 2021 - 11:38
Не хочу это комментировать, просто заквочу особо фейспалмовое.
Написал бы "спасибо, посмеялся", но увы.
А чего пишешь то? Выдернул пару слов, посмеялся и что? Если бы у игры были продажи, ее бы не ставили по скидкам. Скидки стимулируют продажи неликвидного актива.
П.С. Те небольшие недочеты, на которые мы тут указывали, но все говорили, что все работает как и должно. Но разработчики большую часть их поправили (или попытались). То есть "хейтеры" оказались правы и это была не фича, а недоработка?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 17 June 2021 - 11:42
Отправлено 17 June 2021 - 11:48
Причем из-за политики крупных релизов на осень, почти все эти игры попадают в ближайшую новогоднюю распродажу
ЗЫ а ещё это связано с тем, что сейчас 146% игр теряют популярность спустя месяц с релиза
ЗЗЫ а ещё есть мнение, что цена после скидки это и есть нормальная цена продукта, а всё что до - дополнительная наценка
Сообщение отредактировал Disiz: 17 June 2021 - 11:51
Отправлено 17 June 2021 - 12:06
Ну культура скидок всё таки немного изменилась, сейчас даже Сони свои эксклюзивы спустя пару месяцев включают в списки скидок, еа туда же
Причем из-за политики крупных релизов на осень, почти все эти игры попадают в ближайшую новогоднюю распродажу
ЗЫ а ещё это связано с тем, что сейчас 146% игр теряют популярность спустя месяц с релиза
ЗЗЫ а ещё есть мнение, что цена после скидки это и есть нормальная цена продукта, а всё что до - дополнительная наценка
Это косвенно намекает на качество современных игр. Сюда же можно занести проблемы с видеокартами. А по пунку...Нам обещали ведьмак в будущем, а сделали обновленных собак с некоторыми интересными фичами. Даже до ГТА не дотянули. Тоже самое нас сейчас ожидает и со Сталкером2 (если вообще ожидает). Вместо того чтобы взять фичи, за которые любят первую часть и проработать их, они прикрутят опенворлд с аванпостами.
Отправлено 17 June 2021 - 13:06
Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под качеством, но взяв тот же условный кп, что в нем делать больше месяца?
И это относится всех синглов
Под качеством я понимаю сырость продукта на выходе. Лаги, баги, фичи, которые потом еще год-два пытаются поправить. Насколько я понял, они так и не починили неработающие с релиза перки. А вот то что пользователям не хочется возвращаться во вселенную КП снова и снова это уже недоработка сценаристов и человека, который утвердил концепцию прокачки на одинаковых миссиях.
Отправлено 17 June 2021 - 13:29
Возьмём нулевые, ты заходил на развал дисков с соткой в кармане, видел тонну трешака и пару какой-нибудь годноты, взяв которую затирал её до дыр, тк в течении полугода приходя на тот же развал видел всё тот же треш, да и не факт что появлялась лишняя сотка в кармане, да ещё и игры сами по себе были способны удивлять, тк довольно быстро развивались как графически, так и геймплейно
А потом пришла эра быстрого интернета, торрентов, Стима и лёгкой покупки игр, а ещё немаловажное наводнение ммо и сессионками, с которыми приходится конкурировать в рамках времени затраченного человеком, когда после прохождения сюжета он возвращается к каткам в дотан и кс, а не побочки на карте выполнять
Вот взять резик 8-ой, плохая игра? Да одна из лучших в этом году, а онлайн по сравнению с первыми днями упал в десятки раз, какой из этого вывод делать? Да никакого, ибо это нормально
Сообщение отредактировал Disiz: 17 June 2021 - 13:31
Отправлено 17 June 2021 - 15:01
Я же говорю не о конкретных играх, а об общем принципе, ну нет смысла в сингле сидеть больше срока на её основное прохождение, каким бы чудом игра ни была, но когда кончаются скрипты - оно (чудо) заканчивается
Сообщение отредактировал Disiz: 17 June 2021 - 15:03
Отправлено 17 June 2021 - 15:07
Не скажи, хорошие игры перепроходятся до дыр. Тот же самый Кингдом, который был с багами на релизе. Тот же самый маунт2 затягивает намного дольше компании без всякого онлайна. Сталкер первый, даинг лайт. Много игр, в которые люди играют после релиза. В том-то и дело, что вместо этого КП нам обещали культовый ведьмак, который будет в коллекции у каждого игрока. А вышло то что вышло.
Отправлено 17 June 2021 - 15:16
Я и не говорил, что не должно быть падения онлайна. Просто для 4х месячного продукта падение ниже игр 12-15 года не нормально. При том что на КП пытаются делать патчи и обещают развитие.
Например, был релиз МБ2. Я его честно нашел на торренте и заиграл. Было сыро, куча багов, неработающие перки. Я прошел его пару раз и через полгода купил его, чтобы сравнить. И с тех пор провел в нем около 300 часов. В сингл игре (сейчас я жду релиза 1.6.0 с беты на лайв, чтобы пройти эту игру еще разок). Тоже самое получилось и со сноураннер. Даже с Элитой, которую мне подарили ЕГС. Я в ней купил доп и собираюсь смотреть одиссею.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 17 June 2021 - 15:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх