Ну гуд файты итд а ДВ с чиконаркошей фидит как может(китай ту стронк)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 21 August 2018 - 23:09

Итак, подведем итоги без обиняков, с грунтовской стороны:
-Война как таковая поменяла фазу, если в начале просто кидались катками 5000 на 5000 (для красного словца, но близко) ,при всем капиталами и выше ,то сейчас уже много аккуратней, даже больше... Суперкап уменьшился втрое и пошло катание структур(замете не Фозисова по превозмоганию маячков ). На вскидку выигрывает "Юг", как взявший основные суперкапбаталии, так и в мелкой войне по запилу. "Север" брыкается в большом количестве разрозненных образований и не безуспешно сложившейся ситуации. Стамина обеих сторон тает. Складывается впечатление что война не доживет до зимы. Отдельные организации сторон пользуются прикрытием войны для более масштабных вылазок чем "до" на заклятых врагов. Обстановка общего "организма" благоприятно начала складываться для почкования Дичей из амебного состояния.Прошел АТ и возвращается в ЕВА-Ру "Илита-ПВП".
На мой взгляд "Юг" победно отступит/забьет, "Север" не станет настаивать на продолжении. Дел на месяца два. Но победа будет в этот раз за "Югом", ибо ДРФ сейчас на его стороне/не существует(нужное подчеркнуть).
Про ДВ:
-ДВ скорей всего продолжит войну с Китайцами, с Гуннами или без, но уж точно с Тактикалами. Ненависть на Гуннов несколько остыла после прихода "еды" в Дельве, потом были Стейнвагон и Фратернити. Вагон побежден, Фратернити растут и удобно участвуют на стороне противника в большой войне. Вот, как то так с моей колокольни.
Про ТЕСТов:
-Тесты сколотили не херовую себе репутацию и некогда средний динозаврик вырос до скромного ЛЕГАСИ, который не сильно громко то и заявлял о себе до захвата Стейнвагоновских территорий (в принципе каскад Вагона произошел из-за этого, контрольного выстрела). ЛЕГАСИ и в частности ТЕСТы стали топ-3 крупнейшим (если позволите) игроком на карте.
Про Гуннов:
-Ну это безусловно красавчики. Как я раньше и говорил и сейчас придерживаюсь такого мнения- тонко чувствуют направление ветра. Отточенная политика залезающеяся без мыла в попу любому игроку в ИВ-он-лайн, тонко чувствуют настроение, дуновение ветра и умело сопрягают агрессию и желание игроков. Они умрут, это будет подобно взрыву сверхновой, это будет как с Римской империей... но не скоро. Главное вовремя отречься от них
Про НЦ, Панд и прочих:
-Ребята не прикрыто агрессивны, (повторюсь) как и говорил, в отличие от Гуннов они слишком эмоционально открыты и агрессивны. Если Миттани ведет тонкую политику и плетет интриги сдабривая их Житобернами, то противники выпускают слюну с матами. Одного понять сейчас не могу в силе своей компетентности, НЦ, ПЛ и т.д. кажутся слабее Гуннов чем во времена БР-5 войны... И возможно политика Митти начала роялить быстрее чем рассчитывалось.
Про себя:
-Рано или поздно надеюсь вцепиться в глотку Гуннам и помереть там мертвой хваткой и пусть меня пиз..т по почкам в это время прочие образования. На данный момент это очень выгодный союзник, а ТЕСТы так вообще находка, эталон современных видений. Легион оф Деад еще нужен для возродиться, Фратернити не должны исчезнуть, но должны спуститься на землю.
Вот, как то так. Разбавил топик по теме, всем спасибо.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 August 2018 - 0:11
Отправлено 22 August 2018 - 7:48

Было б круто дополнить вот этот абзац хоть какой-то информацией о том что ДВ вообще с кем-то воюет. Ибо за 22 дня августа мне удалось найти 1 (один) кил на их кб, где их было ~25 вымпелов. При всем уважении к оппонентам по галактической войне - очень сложно назвать участием в войне рандомные килы с участием дв пилотов по 1-5 человек. Типа зайти во флот тактикалов и вписаться одним пилотом в вражеский дред - такое себе участие.Про ДВ:
-ДВ скорей всего продолжит войну с Китайцами, с Гуннами или без, но уж точно с Тактикалами. Ненависть на Гуннов несколько остыла после прихода "еды" в Дельве, потом были Стейнвагон и Фратернити. Вагон побежден, Фратернити растут и удобно участвуют на стороне противника в большой войне. Вот, как то так с моей колокольни.
Сообщение отредактировал Art1st: 22 August 2018 - 7:50
Отправлено 22 August 2018 - 8:58

Иштары отстой, давай я тебе пару сотен фероксов продам, ну или хурей? Во, точно, хури, ты же их классно водил, и они есть у меня, и недорого!!! 150 штук, брать будешь?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 August 2018 - 10:43

Аналитика из аномальки прекрасна.
Забьем что я в аномальке появляюсь реже тебя? Кстати ты из флагшипМолока вещаешь аналитику всегда свою?
Ну и старо это уже на столько, вот это "аналитика из аномальки", что уже не смешно.
Артист. Это проклятие Линейки Сибсквада. Просто каждый мембер Сибсквада, исключений теперь просто нет! Носит с собой линейку, которой мерит все. Это последствия количественного роста образования, люди начинают нуждаться в признании. но их не достаточно замечают. Почитайте себя, везде линейка, за каждым поворотом, в каждом посте.
Вы на стороне Севера в войне - север проигрывает ее. Нет, никто не умрет как всегда, но факт поражения есть.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 August 2018 - 10:50
Отправлено 22 August 2018 - 11:22

Что за дичь ты включил? Мне показалось странным упоминание отдельным абзацем альянса имеющего импакт в войну на уровне случайных попаданцев во флот и 1 вылет в месяц намберсами более подходящим корпорации средней руки, нежели альянсу, выделенной в отдельный сайд в посте. Во и все. Я всего лишь по сути уточнил, нет ли ошибки. Но хоть ты ответа не дал и начал нести бред - я понял, что импакт подобного уровня заслуживает отдельного упоминания с твоей точки зрения.Артист. Это проклятие Линейки Сибсквада. Просто каждый мембер Сибсквада, исключений теперь просто нет! Носит с собой линейку, которой мерит все. Это последствия количественного роста образования, люди начинают нуждаться в признании. но их не достаточно замечают. Почитайте себя, везде линейка, за каждым поворотом, в каждом посте.
Вы на стороне Севера в войне - север проигрывает ее. Нет, никто не умрет как всегда, но факт поражения есть.
Я без понятия как ты меряешь свои поражения и какими линейками, но учитывать территориальные подвижки ещё до того как маяки систем закручены - выглядит странным. Думается о таком стоит говорить когда тот или иной регион будет закручены на нового владельца и там будут развёрнуты кипстары и прочая инфраструктура, а оппоненты - откажутся от идеи это оспаривать. Как по мне - нет ничего удивительного в том что какая-то часть позиций с течением времени отдаётся более сильному оппоненту.
Сообщение отредактировал Art1st: 22 August 2018 - 11:22
Отправлено 22 August 2018 - 11:34

Что за дичь ты включил? Мне показалось странным упоминание отдельным абзацем альянса имеющего импакт в войну на уровне случайных попаданцев во флот и 1 вылет в месяц намберсами более подходящим корпорации средней руки, нежели альянсу, выделенной в отдельный сайд в посте. Во и все. Я всего лишь по сути уточнил, нет ли ошибки. Но хоть ты ответа не дал и начал нести бред - я понял, что импакт подобного уровня заслуживает отдельного упоминания с твоей точки зрения.
Я без понятия как ты меряешь свои поражения и какими линейками, но учитывать территориальные подвижки ещё до того как маяки систем закручены - выглядит странным. Думается о таком стоит говорить когда тот или иной регион будет закручены на нового владельца и там будут развёрнуты кипстары и прочая инфраструктура, а оппоненты - откажутся от идеи это оспаривать. Как по мне - нет ничего удивительного в том что какая-то часть позиций с течением времени отдаётся более сильному оппоненту.
Ну если требуется ответ касаемо ДВ ,то открыто отвечу конечно что ДВ терпит количественный кризис. Я в ДВ нахожусь с жития в Дельве. Много игроков каскаднулось скорее в результате переездов до Кетча, чем из-за политики альянса. Слабая политика кидаемая на демографию и не плохая на качество. Проще говоря у каждого второго появляется мазер, но этого каждого второго все меньше. Раньше шла капиталпрограмма, сейчас суперкапитал. Остались только папки не подвластные эмоциям. Количество флота неумолимо упало и падает. Использовать суперкап теперь опасно впрямую, ибо нет саппорта. В следствии чего делается уклон на большой флот союзников. Т.е. в час "Ч" мембер ДВ расчехляет свой мазер/титан/дрэд и присоеденяется к фулфлиту более сильного образования. По этому ДВ не видно. Но все таки каждый участвует в войне, просто нас мало и мы не имеем возможности тыкаться (в хорошем смысле) в каждую движуху. Не скажу что мне это нравится, но факт есть факт.
Я тоже не красавец и виновник того что сейчас происходит. Редко логинюсь на ключевые ивенты, постепенно переходя от роумов к войнам большой политики. Я не логинился бы чаще находясь и в Сибскваде, Гуннах, ЛШ или еще где либо. Возможно виной всему стабильность. Места для анализа много, но лень это делать раз от раза. Мои ассеты в надежном месте кипстар ЗХ, я логинюсь в охотку без ущерба в ИРЛ, мне нравится политика альянса, есть ЕВА-Сру которая скрашивает вечера и безделье... Что еще нужно хз
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 August 2018 - 11:47
Отправлено 22 August 2018 - 12:12

Ну почему, наши супера из не многочисленного народа учавствовали в битве при УАЛХ, можно я ее буду считать важной и не так далекой? Еще они постоянно висят на логинскрине, или логинятся, но файт случается не всегда. Сейчас боевые действия далеко от нас, вы ведь не приезжали к нам. Временно происходят сотрясания воздуха флотами нашими, так и китайцев на андоке, которые не перерастают в битву. Короче что то происходит, назревает, крутится. Не всегда ведь для итога релейт на борде нужен. Это жИ ЕВА, кинуть супер в 100% битву и специально искать их, ну нужно иногда конечно.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 August 2018 - 12:15
Отправлено 22 August 2018 - 13:08

Вау, адекватный пилот ДВ.
Я прям почитал, порадовался, честно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users