Животное, ты на вопросы ответишь, нет? Не устал сливаться ещё?
Блин ты уж определись, а то вон уже с животными разговариваешь, надеюсь только разговариваешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И потом во всем виноват не он.
А я виноват, что Пересвет нажрался, вылетел из Тестов и от Иксов все намберсы разбежались?
Не я понимаю, что прикольно изображать (очень надеюсь, что только изображать) дурачка на форуме. Ну ты бы еще своего тезку обвинил в проблемах. Меддоги уже тоже успели обвинить) Еще кто там был? Переводчик неправильно перевел. ЗамЦео неправильно депошку расстрелял.
Все виноваты, кроме святого Пересвета. Ему как все руководство упало - так корпа расцвела, стала сильнее и даже за клайм подержалась.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 October 2019 - 17:57
Отличный пост, поржал. Но это мнение какого-то чемодана об обстрактном. Ну пусть будет, а то расстроится.to all
Зачем вы разговариваете с неадекватом, ну или с умело косящим под такового. У него своя реальность, где икслажа устойчиво развивается, хлебушки крабят во славу захвата всей евы, не спрашивая куда делись налоги и с уводольствием подставляя ж опу под сапог, нахождение во всем этом самоцель и самоценность, не нуждающаяся ни в каких обоснованиях, а все кто ушел - грязные предатели.
Ну вспомните вы того же аккиса и того же ксендора, как они тут на форум повылазили и на что походили, та же имитация диалога, вам будут миллион раз повторять одно и то же одними и теми же словами, индивидуальными для каждого аккаунта, этот косит под блохасотого, не мешайте, у него практика.
Давайте лучше сливы, реакцию плепекбета на линки со срушечки, эпические гайды (ааааа, гайд по дискавери, мать моя женщина, это для тех кто не умеет читать наверное ) и слив унутренней жизни этих захватчиков всея евы. Это ж весело, в отличие от очередного заклинившего чемодана.
Ты то что бушуешь, ты остался в Тестах, твоя цель достигнута, что сокрушаешься то. Ты же сам способствовал уходу корпы из Тестов. И Тесты это не боги, но ты на них молишся и везде об этом заявляешь, скоро старбот точно позволит тебе почистить ему ботинки, ты главное не унывай. И дело не в Пересвете, он сам за себя ответит. Ты за себя ответь.А я виноват, что Пересвет нажрался, вылетел из Тестов и от Иксов все намберсы разбежались?
Не я понимаю, что прикольно изображать (очень надеюсь, что только изображать) дурачка на форуме. Ну ты бы еще своего тезку обвинил в проблемах. Меддоги уже тоже успели обвинить) Еще кто там был? Переводчик неправильно перевел. ЗамЦео неправильно депошку расстрелял.
Все виноваты, кроме святого Пересвета. Ему как все руководство упало - так корпа расцвела, стала сильнее и даже за клайм подержалась.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 01 October 2019 - 18:50
Игнор представителями иксов, конкретно поставленных вопросов, неистов.
Это говорит о том что с тезисами озвученными в вопросах они в душе согласны, но публично признать это им не дает надежда, надежда на то что вдруг тролляки ошибаются и не все еще потеряно
Но и эту часть эволюции мемберов иксов форум не единожды видел ...
Присоединяюсь, игнор, никчёмное тело не в состоянии ни на один вопрос по существу ответить, а его болезненные пустопорожние прогоны читать никакого смысла нет.
СпойлерОказывается предыдущий их чемодан тоже в листе избранных аутистов, помнится он так же как текущий порвался будучи не в состоянии на конкретные вопросы ответить и опять же, так же начал нести пустопорожний бред.Ну, очередное доказательство того, что это у них общее заболевание, памятуя, кстати, высказывания перекоса про негров и анальные кары, возможно передаётся половым путём... Ахтунг, как говорится.
После его первых постов я хотел сказать - парни, класс ! Этой игрушки нам надолго хватит !
Но по факту игрушка оказалась еще более унылым чемоданом, чем вызывающий зевоту "икс-юрист".
На вопросы не отвечает, с тем соскакивает, аргументов с него ноль, пруфов с него ноль, фактов с него ноль, весь постинг сводится к "вы все элтон джоны", какие-то вечные "дяди, тети, слюни, нимбы". Какое-то бесконечное балабольство одно. В общем абсолютно скучный и унылый типок. На его фоне даже постинг Пересвета начинает казаться не очень то и плохим. Хотя может в этом и задумка КотМэна ...
Впрочем вангую, что он через 3 дня будет хвастаться в ТСе как он на ивру всех размотал. Какая-то прям тухлая смесь ликона с котмэном.
После его первых постов я хотел сказать - парни, класс ! Этой игрушки нам надолго хватит !
Но по факту игрушка оказалась еще более унылым чемоданом, чем вызывающий зевоту "икс-юрист".
На вопросы не отвечает, с тем соскакивает, аргументов с него ноль, пруфов с него ноль, фактов с него ноль, весь постинг сводится к "вы все элтон джоны", какие-то вечные "дяди, тети, слюни, нимбы". Какое-то бесконечное балабольство одно. В общем абсолютно скучный и унылый типок. На его фоне даже постинг Пересвета начинает казаться не очень то и плохим. Хотя может в этом и задумка КотМэна ...
Впрочем вангую, что он через 3 дня будет хвастаться в ТСе как он на ивру всех размотал. Какая-то прям тухлая смесь ликона с котмэном.
Да ты еще и провидец, ну вообще.... вот здорово то как. Гайки сканируешь взглядом.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 01 October 2019 - 21:03
Самое смешное, что любой чемодан Иксов сейчас влегкую сливается парой простых вопросов. А потом он очень забавно делает вид, что типа всех затролил.
Они ведь понимают, что у них сейчас нет вариантов вывезти постинг? Ну потому что ингейм похвастаться вообще нечем. Так зачем они лезут? Ну явно не для нас стараются. Вариант один - пытаются что-то доказать своим сокорпам. Типа они зайдут, почитают и не поверят тому, что корпа сдулась с 500 человек до 50? И решат, что красная борда - это хорошо? И в сказки про свой клайм поверят?
Ладно чемодан сам готов себя слить и дурачка изображать, но сокорпов он тоже за идиотов держит?
Самое смешное, что любой чемодан Иксов сейчас влегкую сливается парой простых вопросов. А потом он очень забавно делает вид, что типа всех затролил.
Они ведь понимают, что у них сейчас нет вариантов вывезти постинг? Ну потому что ингейм похвастаться вообще нечем. Так зачем они лезут? Ну явно не для нас стараются. Вариант один - пытаются что-то доказать своим сокорпам. Типа они зайдут, почитают и не поверят тому, что корпа сдулась с 500 человек до 50? И решат, что красная борда - это хорошо? И в сказки про свой клайм поверят?
Ладно чемодан сам готов себя слить и дурачка изображать, но сокорпов он тоже за идиотов держит?
полагаю, что единственное объяснение, особенно учитывая стойкое нежелание сказать, что же такого человек нашел для себе в коропорации, это попытка выслужиться - тадам, держите спая.
У меня, к сожалению, других версия не осталось. Хотя надежда быда до последнего.
Сообщение отредактировал Kukumatz: 01 October 2019 - 22:05
Так может это... раз Иксы всё равно не дают никаких ответов, постоянно соскакивают с темы и только и делают что кричат: "ВИВСЁВРЕТИ!!111" без каких либо аргументов... то может быть стоит закрыть эту тему с последним резюме как монумент для всех потомков.
Диалог со Смоктреадой в теме:
-Какие вообще есть успехи у Иксов? Чего вы добились за последние пару месяцев?
-А ВЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛИ?!1111
Сообщение отредактировал Fox Pure: 02 October 2019 - 1:44
Так может это... раз Иксы всё равно не дают никаких ответов, постоянно соскакивают с темы и только и делают что кричат: "ВИВСЁВРЕТИ!!111" без каких либо аргументов... то может быть стоит закрыть эту тему с последним резюме как монумент для всех потомков.
игнорить до возникновения контента неплохой вариант. я в принципе после 3-4 ответов предупреждал чем этот чемодан закончится и отправил его в игнор еще несколько страниц назад. Ну и опять же, Пересвет пару раз был неплох)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну и опять же, Пересвет пару раз был неплох)
А где он что-то по сути сказал? Или тего его толчея в ступе понравилась? Потому что из того что я помню это вариации на тему "ВЫВСЁВРЁТИ" да дегенеративно-пространные комментарии ни к селу ни к городу, без конкретики. Где я проморгал что?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 02 October 2019 - 2:34
А где он что-то по сути сказал? Или тего его толчея в ступе понравилась? Потому что из того что я помню это вариации на тему "ВЫВСЁВРЁТИ" да дегенеративно-пространные комментарии ни к селу ни к городу, без конкретики. Где я проморгал что?
Говорить по-сути это следующий этап ) Ну и , собственно, суть должна быть. Новой сути нету, а старую вы сами пережевываете по 300 раз и всем все нравится.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Говорить по-сути это следующий этап ) Ну и , собственно, суть должна быть. Новой сути нету, а старую вы сами пережевываете по 300 раз и всем все нравится.
Ну я прям не знаю, я вот в первый раз в соседней теме задал перекрою вопрос конкретный, он слился.
В этой теме чемодан нагрелся, задал (как и несколько других людей) ему, в принципе, тот же вопрос, он сгорел и порвался, был отправлен в игнор.
Где там по 300 раз что пережевано, я хз. Да и император их колхозный никак не унимается, вместе с подручными, ещё чуть-чуть, подфармим на дискавери и выселим, похоже, текущих обитателей трибьюта. Не мудрено, что людям, не принимающим столько же алкогольных производных, сколько в себя заливает лидершип этой пекарни хлебной, любопытно, а как тот самый лидершип видет подобное выселение, если на борде одни сливы, а намберсы в геометрической прогрессии сокращаются? Вроде как логичные и закономерные вопросы-то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users