Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non
  • Client:Рус

Животное, ты на вопросы ответишь, нет? Не устал сливаться ещё?

Блин ты уж определись, а то вон уже с животными разговариваешь, надеюсь только разговариваешь.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

И потом во всем виноват не он.

А я виноват, что Пересвет нажрался, вылетел из Тестов и от Иксов все намберсы разбежались? :D

Не я понимаю, что прикольно изображать (очень надеюсь, что только изображать) дурачка на форуме. Ну ты бы еще своего тезку обвинил в проблемах. Меддоги уже тоже успели обвинить) Еще кто там был? Переводчик неправильно перевел. ЗамЦео неправильно депошку расстрелял. :D

Все виноваты, кроме святого Пересвета. Ему как все руководство упало - так корпа расцвела, стала сильнее и даже за клайм подержалась. :D

Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 October 2019 - 17:57

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

to all
Зачем вы разговариваете с неадекватом, ну или с умело косящим под такового. У него своя реальность, где икслажа устойчиво развивается, хлебушки крабят во славу захвата всей евы, не спрашивая куда делись налоги и с уводольствием подставляя ж опу под сапог, нахождение во всем этом самоцель и самоценность, не нуждающаяся ни в каких обоснованиях, а все кто ушел - грязные предатели.
Ну вспомните вы того же аккиса и того же ксендора, как они тут на форум повылазили и на что походили, та же имитация диалога, вам будут миллион раз повторять одно и то же одними и теми же словами, индивидуальными для каждого аккаунта, этот косит под блохасотого, не мешайте, у него практика.
Давайте лучше сливы, реакцию плепекбета на линки со срушечки, эпические гайды (ааааа, гайд по дискавери, мать моя женщина, это для тех кто не умеет читать наверное ) и слив унутренней жизни этих захватчиков всея евы. Это ж весело, в отличие от очередного заклинившего чемодана.

Отличный пост, поржал. Но это мнение какого-то чемодана об обстрактном. Ну пусть будет, а то расстроится.

А я виноват, что Пересвет нажрался, вылетел из Тестов и от Иксов все намберсы разбежались? :D
Не я понимаю, что прикольно изображать (очень надеюсь, что только изображать) дурачка на форуме. Ну ты бы еще своего тезку обвинил в проблемах. Меддоги уже тоже успели обвинить) Еще кто там был? Переводчик неправильно перевел. ЗамЦео неправильно депошку расстрелял. :D

Все виноваты, кроме святого Пересвета. Ему как все руководство упало - так корпа расцвела, стала сильнее и даже за клайм подержалась. :D

Ты то что бушуешь, ты остался в Тестах, твоя цель достигнута, что сокрушаешься то. Ты же сам способствовал уходу корпы из Тестов. И Тесты это не боги, но ты на них молишся и везде об этом заявляешь, скоро старбот точно позволит тебе почистить ему ботинки, ты главное не унывай. И дело не в Пересвете, он сам за себя ответит. Ты за себя ответь.
  • 0

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0
  • Client:Eng

Не убедил.

Смотри не утони...

а надо было убеждать? В чем и как?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Игнор представителями иксов, конкретно поставленных вопросов, неистов.

Это говорит о том что с тезисами озвученными в вопросах они в душе согласны, но публично признать это им не дает надежда, надежда на то что вдруг тролляки ошибаются и не все еще потеряно :D

Но и эту часть эволюции мемберов иксов форум не единожды видел ...

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 01 October 2019 - 18:50

• 2

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Игнор представителями иксов, конкретно поставленных вопросов, неистов.

Это говорит о том что с тезисами озвученными в вопросах они в душе согласны, но публично признать это им не дает надежда, надежда на то что вдруг тролляки ошибаются и не все еще потеряно :D

Но и эту часть эволюции мемберов иксов форум не единожды видел ...

Присоединяюсь, игнор, никчёмное тело не в состоянии ни на один вопрос по существу ответить, а его болезненные пустопорожние прогоны читать никакого смысла нет.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28
Отлично, кого ещё выносить, троляшки не выдержали. А пазиционировали себя прямо мэйн стримом. Новопосит поможет. Один чуть слюной не захлебнулся, другой умозаключения изверг. Что дальше то будет
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
Спойлер

Оказывается предыдущий их чемодан тоже в листе избранных аутистов, помнится он так же как текущий порвался будучи не в состоянии на конкретные вопросы ответить и опять же, так же начал нести пустопорожний бред.
Ну, очередное доказательство того, что это у них общее заболевание, памятуя, кстати, высказывания перекоса про негров и анальные кары, возможно передаётся половым путём... Ахтунг, как говорится.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Спойлер
Оказывается предыдущий их чемодан тоже в листе избранных аутистов, помнится он так же как текущий порвался будучи не в состоянии на конкретные вопросы ответить и опять же, так же начал нести пустопорожний бред.Ну, очередное доказательство того, что это у них общее заболевание, памятуя, кстати, высказывания перекоса про негров и анальные кары, возможно передаётся половым путём... Ахтунг, как говорится.

Ну прямо святой.... Нимб то жмёт. И с чего же ты решил что-то кто-то тебе тут должен. Очень занимательные персонаж.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

После его первых постов я хотел сказать - парни, класс ! Этой игрушки нам надолго хватит ! 

Но по факту игрушка оказалась еще более унылым чемоданом, чем вызывающий зевоту "икс-юрист".

На вопросы не отвечает, с тем соскакивает, аргументов с него ноль, пруфов с него ноль, фактов с него ноль, весь постинг сводится к "вы все элтон джоны", какие-то вечные "дяди, тети, слюни, нимбы". Какое-то бесконечное балабольство одно. В общем абсолютно скучный и унылый типок. На его фоне даже постинг Пересвета начинает казаться не очень то и плохим. :trololo: Хотя может в этом и задумка КотМэна ... 

Впрочем вангую, что он через 3 дня будет хвастаться в ТСе как он на ивру всех размотал. Какая-то прям тухлая смесь ликона с котмэном. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

После его первых постов я хотел сказать - парни, класс ! Этой игрушки нам надолго хватит ! 

Но по факту игрушка оказалась еще более унылым чемоданом, чем вызывающий зевоту "икс-юрист".

На вопросы не отвечает, с тем соскакивает, аргументов с него ноль, пруфов с него ноль, фактов с него ноль, весь постинг сводится к "вы все элтон джоны", какие-то вечные "дяди, тети, слюни, нимбы". Какое-то бесконечное балабольство одно. В общем абсолютно скучный и унылый типок. На его фоне даже постинг Пересвета начинает казаться не очень то и плохим. :trololo: Хотя может в этом и задумка КотМэна ... 

Впрочем вангую, что он через 3 дня будет хвастаться в ТСе как он на ивру всех размотал. Какая-то прям тухлая смесь ликона с котмэном. 

Да ты еще и провидец, ну вообще.... вот здорово то как. Гайки сканируешь взглядом.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 01 October 2019 - 21:03

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

148145694948.jpg

На случай, если вы сегодня ещё не проорались!

dr1lSBo.png

Лично я считаю, что два этих одиночества сформируют идеальный союз и займут полагающуюся социальную ячейку евы!

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 01 October 2019 - 21:09

• 0

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Самое смешное, что любой чемодан Иксов сейчас влегкую сливается парой простых вопросов. А потом он очень забавно делает вид, что типа всех затролил.

Они ведь понимают, что у них сейчас нет вариантов вывезти постинг? Ну потому что ингейм похвастаться вообще нечем. Так зачем они лезут? Ну явно не для нас стараются. Вариант один - пытаются что-то доказать своим сокорпам. Типа они зайдут, почитают и не поверят тому, что корпа сдулась с 500 человек до 50? И решат, что красная борда - это хорошо? И в сказки про свой клайм поверят?

Ладно чемодан сам готов себя слить и дурачка изображать, но сокорпов он тоже за идиотов держит?

• 0

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

Самое смешное, что любой чемодан Иксов сейчас влегкую сливается парой простых вопросов. А потом он очень забавно делает вид, что типа всех затролил.

Они ведь понимают, что у них сейчас нет вариантов вывезти постинг? Ну потому что ингейм похвастаться вообще нечем. Так зачем они лезут? Ну явно не для нас стараются. Вариант один - пытаются что-то доказать своим сокорпам. Типа они зайдут, почитают и не поверят тому, что корпа сдулась с 500 человек до 50? И решат, что красная борда - это хорошо? И в сказки про свой клайм поверят?

Ладно чемодан сам готов себя слить и дурачка изображать, но сокорпов он тоже за идиотов держит?

полагаю, что единственное объяснение, особенно учитывая стойкое нежелание сказать, что же такого человек нашел для себе в коропорации, это попытка выслужиться - тадам, держите спая.

У меня, к сожалению, других версия не осталось. Хотя надежда быда до последнего.

Сообщение отредактировал Kukumatz: 01 October 2019 - 22:05

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Так может это... раз Иксы всё равно не дают никаких ответов, постоянно соскакивают с темы и только и делают что кричат: "ВИВСЁВРЕТИ!!111" без каких либо аргументов... то может быть стоит закрыть эту тему с последним резюме как монумент для всех потомков.

Диалог со Смоктреадой в теме:
-Какие вообще есть успехи у Иксов? Чего вы добились за последние пару месяцев?
-А ВЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛИ?!1111

Сообщение отредактировал Fox Pure: 02 October 2019 - 1:44

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Так может это... раз Иксы всё равно не дают никаких ответов, постоянно соскакивают с темы и только и делают что кричат: "ВИВСЁВРЕТИ!!111" без каких либо аргументов... то может быть стоит закрыть эту тему с последним резюме как монумент для всех потомков.

А смысл. Тут же будет создана тема Икс-файлы Возрождение, какой-нибудь гуманоид выпросит куратора, или сразу создаст в вербовке топик-ребрендинг (не то чтобы иксам вообще и пересвету лично это как-то поможет, тем более что он уже так делал, но это ж пересвет ), все равно придется создавать тему в ответ на тему.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

игнорить до возникновения контента неплохой вариант. я в принципе после 3-4 ответов предупреждал чем этот чемодан  закончится и отправил его в игнор еще несколько страниц назад. Ну и опять же, Пересвет пару раз был неплох)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

Ну и опять же, Пересвет пару раз был неплох)

А где он что-то по сути сказал? Или тего его толчея в ступе понравилась? Потому что из того что я помню это вариации на тему "ВЫВСЁВРЁТИ" да дегенеративно-пространные комментарии ни к селу ни к городу, без конкретики. Где я проморгал что?

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 02 October 2019 - 2:34

• 0

LegaRoSSs.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А где он что-то по сути сказал? Или тего его толчея в ступе понравилась? Потому что из того что я помню это вариации на тему "ВЫВСЁВРЁТИ" да дегенеративно-пространные комментарии ни к селу ни к городу, без конкретики. Где я проморгал что?

Говорить по-сути это следующий этап ) Ну  и , собственно, суть должна быть. Новой сути нету, а старую вы сами пережевываете по  300 раз и всем все нравится. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

Говорить по-сути это следующий этап ) Ну  и , собственно, суть должна быть. Новой сути нету, а старую вы сами пережевываете по  300 раз и всем все нравится. 

Ну я прям не знаю, я вот в первый раз в соседней теме задал перекрою вопрос конкретный, он слился.
В этой теме чемодан нагрелся, задал (как и несколько других людей) ему, в принципе, тот же вопрос, он сгорел и порвался, был отправлен в игнор. 
Где там по 300 раз что пережевано, я хз. Да и император их колхозный никак не унимается, вместе с подручными, ещё чуть-чуть, подфармим на дискавери и выселим, похоже, текущих обитателей трибьюта. Не мудрено, что людям, не принимающим столько же алкогольных производных, сколько в себя заливает лидершип этой пекарни хлебной, любопытно, а как тот самый лидершип видет подобное выселение, если на борде одни сливы, а намберсы в геометрической прогрессии сокращаются? Вроде как логичные и закономерные вопросы-то?

• 0

LegaRoSSs.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users