Я не переобувался. Зачем мне это. Я как топил за гунов так и буду топить.
А то что они съедут или будут до последней кары бодаться за дельв - я могу лишь догадываться. Наверное, будут.
почему ты говоришь "будут", а не "будем"? ты уже лыжи смазал? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно
На нашей структурке процент налога ниже чем на ТТТ кипстаре. Так что как оказалось, как только основной иск принтер братишек пострадал, сразу все прилетели наказывать посягнувших на святое.
Бзв, как я уже писал, цитка себя многократно окупила, так что ждите ещё таких же
Ну-ну, посмотрим, насколько вашей стамины хватит))
Сразу делайте 300 бублей вокруг цитки = изи вин
Падает очередная пачка айхабов. Первый уже упал, остальные в течение ночи будут крутиться. Если закрутят все что в реинфорсе - около 20% клайм Дельва Гунами будет уже потеряно. Серьезного сопротивления нет. Эло формит на эти таймера Мунинов, но Гуны не тащат.
Очень все, кстати, стало напоминать войну против Фратернити. Интересно, закончится так же?
Пчел снова побрили свои же. Выключив производственный модуль. Доносятся слухи о триллионых потерях.
А раньше так делали Гуны. Бумеранг судьбы и все такое. ![]()
Падает очередная пачка айхабов. Первый уже упал, остальные в течение ночи будут крутиться. Если закрутят все что в реинфорсе - около 20% клайм Дельва Гунами будет уже потеряно. Серьезного сопротивления нет. Эло формит на эти таймера Мунинов, но Гуны не тащат.
Очень все, кстати, стало напоминать войну против Фратернити. Интересно, закончится так же?
А раньше так делали Гуны. Бумеранг судьбы и все такое.
Ну судя по тому, с каким упоением и взахлеб Фратернити крабят в Оасе, то можно считать что в войне они победили ![]()
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сообщение отредактировал TX-2000: 27 October 2020 - 8:37
О, а вот и первые сложности у ТТТ. Я так понял что то ли Хорда скипнула таймерок, то ли Гуны решили что 40 мунинов им хватит.
Где там герой который собирался пилить азбельку?
https://br.evetools....ac6e6001a4d2469
Увы увы, в хайсеке бублей нет. Одним словом развлечение продолжается, Кадия Азбель стоит.
Сообщение отредактировал Merrowing: 27 October 2020 - 22:21
О, а вот и первые сложности у ТТТ. Я так понял что то ли Хорда скипнула таймерок, то ли Гуны решили что 40 мунинов им хватит.
Где там герой который собирался пилить азбельку?
https://br.evetools....ac6e6001a4d2469
Увы увы, в хайсеке бублей нет. Одним словом развлечение продолжается,
КадияАзбель стоит.
Ну слава богу выучили названия, а то все сотио сотио, народ в заблуждение вводите.
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users