кто о чем а стелла все о мохе беспокоится )))
Зря... С нашим Вождем - все хорошо. Пусть не беспокоятся.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто о чем а стелла все о мохе беспокоится )))
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал greg2008: 26 March 2011 - 16:12
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
станцию надо было откачиватьСегодня ночью упал клайм в системе Q-TB, при том что хаб еще не вышел. Что это было никто не понял, начался пинг-понг с тку. Петиции написаны, ждем ответа.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сегодня ночью упал клайм в системе Q-TB, при том что хаб еще не вышел.
Что это было никто не понял, начался пинг-понг с тку. Петиции написаны, ждем ответа.
Сообщение отредактировал Maer: 27 March 2011 - 19:13
Ой какая печальная история, а ты знаешь, что реинфорснутые хабы тоже можно выключить как и ТКУ в любое время?
То есть принимать участие в увлекательнейшей игре под названием "пинг-понг ТКУшками" вы не будете?Альянсом потеряны 3 из 3 стационарных систем в Геминате.
Стелла отступила в Вейл оф сайлент для регрупа и продолжения боевых действий.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Альянс хотел убить ТКУ в 4д при помощи поса Убийцы ТКУ, но не успели =).
Привет скотенку 0/.
мне вообще сказали что у вас там ладжевая палка а оказался какойто треш, но народу обещал дать пострелять потому и постреляли )
ты лучше расскажи про лучший лидершип, низкий уровень интелекта, а еще про бфф и 35 бобров )
Каракалами оф дум, очевидно же!Альянс Блудбаунд, воткнул СБу в "9-p" хочеться посмотреть чем они будут загонять хаб =).
Аминь !
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Бобер на бобер! Это по-пацански, да!http://stella-polari...p;kll_id=126548
все путем, скоти : бобры бобрят.
Альянс Блудбаунд, воткнул СБу в "9-p" хочеться посмотреть чем они будут загонять хаб =).
Они его будут загонять ДРФ.
Сообщение отредактировал MOH: 29 March 2011 - 17:38
MOH сказал что-то очень сложное, но... его СБУ отбивали почему-то мы. МОН, надо лучше следить за своим имуществом!Назначите Зепу форумный воином.
...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users