Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
Уважаемые телезрители, вы были свидетелями попыток сочувстующих убедить дичей, что им, на самом деле, очень плохо живется.
Во второй серии вы будете развлечены их попытками убедить дичей в том, что у них за**ны мозги.
Не переключайте канал!
  • 5

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Фраза про прыгать в локал 3000 моя, это была только шутка.

Во время той войны я прыгнул 2умя окнами. У меня на посе были титан и мазер. Так что не надо мне тут портить мемы, причина ухода совершенно другая.

А в локалы прыгать надо, таксяк отвечу позже

Сообщение отредактировал Mahazael: 31 October 2011 - 4:23

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Альянс побеждает в войне.

В какой? Ну, учитывая что слова про прыг в 3000 локал были сказаны после победы над СК.

Я вот очень люблю флотовые битвы. Но они сложны в реализации и происходят все реже и реже.

Они есть, за последние пару недель в Омисте было несколько неплохих флотовых заруб. Только от Легиона на них прилетало 10 человек. Ну, видимо, это вследствии свободы выбора, предоставленной Дичем - свободный мембер XIX свободно выбирает не лететь кучу джампов в какой-то непонятный Омист помогать каким-то непонятным петам Редов защищать свою систему. Потому что в свободном выборе любовь к каким-то другим занятиям перевесила любовь к флотовым боям.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Только от Легиона на них прилетало 10 человек. Ну, видимо, это вследствии свободы выбора, предоставленной Дичем - свободный мембер XIX свободно выбирает не лететь кучу джампов в какой-то непонятный Омист помогать каким-то непонятным петам Редов защищать свою систему. Потому что в свободном выборе любовь к каким-то другим занятиям перевесила любовь к флотовым боям.

Вы уж там все как то определитесь - Легион это казарменный тоталитаризм с отсутствием выбора или совсем свобода-свобода?
В Легионе и на территориях Легиона все здорово. Дроны правда бесят. Ни лута с них, ни денег. :)
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Вы уж там все как то определитесь - Легион это казарменный тоталитаризм с отсутствием выбора или совсем свобода-свобода?
В Легионе и на территориях Легиона все здорово. Дроны правда бесят. Ни лута с них, ни денег. :)

А фиг знает, честное слово, мне снаружи не видно. Но по борде оценить его как ПВП альянс получается - никак. Болото. Несколько человек летает с редами, несколько человек суицидят макинавы в хайсек. Чем заняты все остальные - непонятно. Но похоже и сами мемберы, и их лидершип, считают это нормальным явлением.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А фиг знает, честное слово, мне снаружи не видно. Но по борде оценить его как ПВП альянс получается - никак. Болото. Несколько человек летает с редами, несколько человек суицидят макинавы в хайсек. Чем заняты все остальные - непонятно. Но похоже и сами мемберы, и их лидершип, считают это нормальным явлением.

Но организация существует пять лет. Пять лет нормального такого существования. При этом алли может генерировать события и политику. При этом лидер алли выдает крупные суммы исков на проведение внеигровых ивентов. Ничего для себя не требуя.
Как говорил БВ, задача альянса и его лидеров - выдавать фан и ивенты. Все это есть. Фан, ивенты, ПвП, карибасы, опсы. Нормальная организация. Проблема то в чем? А проблема в том, что некоторые уже решили за Легион и его пилотов, что так нельзя ДЛЯ ЛЕГИОНА. По факту говоря о свободе - свободу ограничивают своими предпочтениями.
Не решайте за Легион каким ему быть. Вспомните притчу про художника, который рисовал две картины - одну сам, а другую - по советам доброжелателей. Вот эта последняя по итогу всех и не устроила.
  • 2

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

В какой? Ну, учитывая что слова про прыг в 3000 локал были сказаны после победы над СК.

А была еще война в которой в одной системе собралось 3000?

Фраза про прыгать в локал 3000 моя, это была только шутка.
Во время той войны я прыгнул 2умя окнами. У меня на посе были титан и мазер. Так что не надо мне тут портить мемы, причина ухода совершенно другая.

Ничего личного. Просто тут почему-то все беседы именно так и протекают. Кто-то где-то услышал и тут же запостил не поняв чего он собственно то услышал. :)
  • -2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Как говорил БВ, задача альянса и его лидеров - выдавать фан и ивенты. Все это есть. Фан, ивенты, ПвП, карибасы, опсы. Нормальная организация.

коротко резюмирую тред:

• 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

коротко резюмирую тред:

Я ожидал, что вы выдадите свое обычное, резюмируемое цитатой из другого мульта: "А баба-яга - против!"
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вчера,через вормхолы прошли в регион Оаса,сделав 1 джамп ловлю архон в аномальке,наш маленький ганг по муравьиному набегает цепочкой через ВХ. Секьюр трещит мольбами о помощи,но никто не приходит спасать незадачливого дронососа. Так вот,он делает дестракт,а мы идем дальше,тут видимо на нас началась охота,нас преследовал легионовский локи,который мы были уверены заряжен цинкой. Все так и произошло,на одном из пропрыгов мы его таклим,загорается цинка мы оттапливаем,но на нее так ничего и не приходит,локи дохнет мы в недоумении. Конваю пилота локи,спрашиваю что за факап почему никто не прыгнул.Получаю ответ "все в импе". Так же он растроенно посетовал что фитил этот шип 6 часов. Так вот,в чем прикол то был расскажите кто в курсе,может у него дернулась рука и сработал рефлекс жмак по кулаку,или дичевские штурманы просчитались и были вне ренджа прыжга (ах да вспоминаем житу,это же далеко) ну или может это связано с удорожанием изотопов. В общем поведайте други.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Shit happens... вроде так.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Ally:U N K N O W N

Во время той войны я прыгнул 2умя окнами.

Я прыгнул 4мя, и ни одно из темноты не вышло :m0201:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

При этом лидер алли выдает крупные суммы исков на проведение внеигровых ивентов. Ничего для себя не требуя.

Погодите, погодите... крупные суммы исков на проведение внеигровых эвентов... но как же так? :angry: Неужели оно существует - вывод иск в реал? :blink:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

оооООО нас ждут из темноты (с) сектор газа.

Погодите, погодите... крупные суммы исков на проведение внеигровых эвентов... но как же так? :angry: Неужели оно существует - вывод иск в реал? :blink:

да нее братан,чувак просто оговорился ты же понимаешь. Теперь ждем когда его дропнут в подъезде дрон ивентмейкеры.
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну ту на форуме конкурсы всякие. И прошедшие и идущие. На мисс-Еве ру лярдов 60 что ли выделил. Или больше.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Аналогично, хотя мой сокорп летал и даже кого то дамажил!
Помню 2 титана, одну вашу рагну, варпнувшую на гейт и еребус психа, летавший от поса и обратно)

А какие флит бои были в первую неделю, долгие, интересные и сложные, эх было время
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Аналогично, хотя мой сокорп летал и даже кого то дамажил!
Помню 2 титана, одну вашу рагну, варпнувшую на гейт и еребус психа, летавший от поса и обратно)

А какие флит бои были в первую неделю, долгие, интересные и сложные, эх было время

Рагнарок джампнул...это папка кнопки перепутал :facepalm:
так там не только скорпы...кто-то даже таргетколить умудрялся....эх...СК вернись!!1
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1320041204[/url]' post='1491854']
так там не только скорпы...кто-то даже таргетколить умудрялся....эх...СК вернись!!1

... бедные дичи, у которых один раз БЫЛО ;)
Не волнуйся, над "фоном" для вас уже работают опытные внешние организаторы :lol:
  • -2

Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27392 сообщений
15597
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Не волнуйся, над "фоном" для вас уже работают опытные внешние организаторы :lol:

Бластер, дак чо там со списком "нормальных алли после дичей"? Как обычно тихо проигнорил и сьехал с темы! :1_7:
  • 0

fMvLNBr.png

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Мы много раз получали удовольствие в эпиках...в отличии от некоторых :1_7:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users