|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 31 October 2011 - 4:21
Во время той войны я прыгнул 2умя окнами. У меня на посе были титан и мазер. Так что не надо мне тут портить мемы, причина ухода совершенно другая.
А в локалы прыгать надо, таксяк отвечу позже
Сообщение отредактировал Mahazael: 31 October 2011 - 4:23
Отправлено 31 October 2011 - 5:00
В какой? Ну, учитывая что слова про прыг в 3000 локал были сказаны после победы над СК.Альянс побеждает в войне.
Они есть, за последние пару недель в Омисте было несколько неплохих флотовых заруб. Только от Легиона на них прилетало 10 человек. Ну, видимо, это вследствии свободы выбора, предоставленной Дичем - свободный мембер XIX свободно выбирает не лететь кучу джампов в какой-то непонятный Омист помогать каким-то непонятным петам Редов защищать свою систему. Потому что в свободном выборе любовь к каким-то другим занятиям перевесила любовь к флотовым боям.Я вот очень люблю флотовые битвы. Но они сложны в реализации и происходят все реже и реже.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 31 October 2011 - 5:05
Xantor Bludberry*Нейтрал
Вы уж там все как то определитесь - Легион это казарменный тоталитаризм с отсутствием выбора или совсем свобода-свобода?Только от Легиона на них прилетало 10 человек. Ну, видимо, это вследствии свободы выбора, предоставленной Дичем - свободный мембер XIX свободно выбирает не лететь кучу джампов в какой-то непонятный Омист помогать каким-то непонятным петам Редов защищать свою систему. Потому что в свободном выборе любовь к каким-то другим занятиям перевесила любовь к флотовым боям.
В Легионе и на территориях Легиона все здорово. Дроны правда бесят. Ни лута с них, ни денег.
Отправлено 31 October 2011 - 5:27
А фиг знает, честное слово, мне снаружи не видно. Но по борде оценить его как ПВП альянс получается - никак. Болото. Несколько человек летает с редами, несколько человек суицидят макинавы в хайсек. Чем заняты все остальные - непонятно. Но похоже и сами мемберы, и их лидершип, считают это нормальным явлением.Вы уж там все как то определитесь - Легион это казарменный тоталитаризм с отсутствием выбора или совсем свобода-свобода?
В Легионе и на территориях Легиона все здорово. Дроны правда бесят. Ни лута с них, ни денег.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 31 October 2011 - 6:55
Xantor Bludberry*Нейтрал
Но организация существует пять лет. Пять лет нормального такого существования. При этом алли может генерировать события и политику. При этом лидер алли выдает крупные суммы исков на проведение внеигровых ивентов. Ничего для себя не требуя.А фиг знает, честное слово, мне снаружи не видно. Но по борде оценить его как ПВП альянс получается - никак. Болото. Несколько человек летает с редами, несколько человек суицидят макинавы в хайсек. Чем заняты все остальные - непонятно. Но похоже и сами мемберы, и их лидершип, считают это нормальным явлением.
Как говорил БВ, задача альянса и его лидеров - выдавать фан и ивенты. Все это есть. Фан, ивенты, ПвП, карибасы, опсы. Нормальная организация. Проблема то в чем? А проблема в том, что некоторые уже решили за Легион и его пилотов, что так нельзя ДЛЯ ЛЕГИОНА. По факту говоря о свободе - свободу ограничивают своими предпочтениями.
Не решайте за Легион каким ему быть. Вспомните притчу про художника, который рисовал две картины - одну сам, а другую - по советам доброжелателей. Вот эта последняя по итогу всех и не устроила.
Отправлено 31 October 2011 - 7:21
А была еще война в которой в одной системе собралось 3000?В какой? Ну, учитывая что слова про прыг в 3000 локал были сказаны после победы над СК.
Ничего личного. Просто тут почему-то все беседы именно так и протекают. Кто-то где-то услышал и тут же запостил не поняв чего он собственно то услышал.Фраза про прыгать в локал 3000 моя, это была только шутка.
Во время той войны я прыгнул 2умя окнами. У меня на посе были титан и мазер. Так что не надо мне тут портить мемы, причина ухода совершенно другая.
Отправлено 31 October 2011 - 8:26
Отправлено 31 October 2011 - 9:01
оооООО нас ждут из темноты (с) сектор газа.Я прыгнул 4мя, и ни одно из темноты не вышло
да нее братан,чувак просто оговорился ты же понимаешь. Теперь ждем когда его дропнут в подъезде дрон ивентмейкеры.Погодите, погодите... крупные суммы исков на проведение внеигровых эвентов... но как же так?
Неужели оно существует - вывод иск в реал?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 31 October 2011 - 9:01
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ну ту на форуме конкурсы всякие. И прошедшие и идущие. На мисс-Еве ру лярдов 60 что ли выделил. Или больше.Погодите, погодите... крупные суммы исков на проведение внеигровых эвентов... но как же так?
Неужели оно существует - вывод иск в реал?
Отправлено 31 October 2011 - 9:03
Я прыгнул 4мя, и ни одно из темноты не вышло
Аналогично, хотя мой сокорп летал и даже кого то дамажил!
Помню 2 титана, одну вашу рагну, варпнувшую на гейт и еребус психа, летавший от поса и обратно)
А какие флит бои были в первую неделю, долгие, интересные и сложные, эх было время
Отправлено 31 October 2011 - 9:06
Аналогично, хотя мой сокорп летал и даже кого то дамажил!
Помню 2 титана, одну вашу рагну, варпнувшую на гейт и еребус психа, летавший от поса и обратно)
А какие флит бои были в первую неделю, долгие, интересные и сложные, эх было время
Рагнарок джампнул...это папка кнопки перепутал
так там не только скорпы...кто-то даже таргетколить умудрялся....эх...СК вернись!!1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх