Они его, все таки, купили.
Зло, таки, всегда побеждает.Андок войны - зло. Кому интересно - пусть дрочит на андоке хоть сутками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они его, все таки, купили.
Зло, таки, всегда побеждает.Андок войны - зло. Кому интересно - пусть дрочит на андоке хоть сутками
мы сейчас немного заняты, как только так сразу...кристалы продаем xDА чо он сделал? Не дал вам поймать его титан?
Андок войны - зло. Кому интересно - пусть дрочит на андоке хоть сутками
Сообщение отредактировал G00dwin: 15 July 2010 - 3:39
Подпись стырили грязнокровки...
скандалы, интриги расследования, алоны добавляют к себе в ватч лист чужие титаны!развестись на треш дред, что бы все добавили титан в вотч лист это очень по элитному, ooh wai...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
дооо, ролы они такие, ooh wai...думаю ролы внимательно изучили питон инджекшн в разделе "обо всем" и теперь грозят титанам всей евы!
proof or stfuО ужас!
В том числе корпа АЛЕНА!
У меня такое чувство, что киллборды ДС и ВН стали подозрительно похожи..... Шутка вышла что надо, когда ВН въедет в курс, можно будет смотреть лоссы ДС на борде ВН и наоборот..... кто заразил?
Сообщение отредактировал abi: 15 July 2010 - 10:18
Ринтра продолжает жечь )))У меня такое чувство, что киллборды ДС и ВН стали подозрительно похожи..... Шутка вышла что надо, когда ВН въедет в курс, можно будет смотреть лоссы ДС на борде ВН и наоборот.
просто у них все прикованы цепями к суперкапам, летать некому... ток нубы всякие сливаются, да.Ты видимо хотел сказать что ваш лидер отсутствует и вам пока нечем заняться.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
спасибо, мне уже доложили (с) известный анекдотУ меня такое чувство, что киллборды ДС и ВН стали подозрительно похожи..... Шутка вышла что надо, когда ВН въедет в курс, можно будет смотреть лоссы ДС на борде ВН и наоборот.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users