Я угадал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал F00g: 25 May 2010 - 23:59
И чем только не занимается один из лучших ПВП альянсов, когда нет достойных врагов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 May 2010 - 1:04
Ром, гляди ка там твоя бывшая корпа ))) прикинь щаз бы был в ААА!
летал бы с Тугом, состоял интернециональном альянсе, карибасил саньшу, суецидил джампфрейтаки и пвпшил в курсе!
P.S. (8) Silver Snake Enterprise - хороший партисипейшн
я бы сказал - как пачка презервативовЧорт, как же мы жили-то без тебя все эти годы... ? %) Просто лучик разума, среди царства хаоса и беспорядочных половых связей...
и многое, многое, многое другое.....
зависть зло, лечи себя и будь проще, и может люди к тебе потянутся
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 May 2010 - 18:18
и очень хорошо....для нас ))
Сообщение отредактировал Sting: 29 May 2010 - 15:45
ммм... я бы не сказал что РАТ входит в состав ААА. Конечно, если смотреть по дотлану или ингейм, то написано что входит, но, к сожалению, только вывесками и ограничивается. Пилоты летают где угодно, но не на альянсовых кта. С дранками, с пандемиками им интереснее.
поговаривают, что даже с ролами !ммм... я бы не сказал что РАТ входит в состав ААА. Конечно, если смотреть по дотлану или ингейм, то написано что входит, но, к сожалению, только вывесками и ограничивается. Пилоты летают где угодно, но не на альянсовых кта. С дранками, с пандемиками им интереснее.
Сообщение отредактировал The Historian: 29 May 2010 - 19:32
ммм... я бы не сказал что РАТ входит в состав ААА. Конечно, если смотреть по дотлану или ингейм, то написано что входит, но, к сожалению, только вывесками и ограничивается. Пилоты летают где угодно, но не на альянсовых кта. С дранками, с пандемиками им интереснее.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Вечер субботы.
Алерт в джаббере - "Капшипс ту килл" -RR BS- регрупп на титане - система ХХХХ
---------------------------------------------
Скаут: "я прямо над мазером" -
Скаут: "7км до шилда поса"
Скаут: "зажигаю цино" -
ФК: "открывайте портал"
.....
Пилот титана: че то не выходит....
.....
Скаут: "вашу .... открывайте меня сейчас попнут, а резервное цино за 1 джамп еще"
....
....
ФК: Wtf ?!?!?
....
Пилот титана: парни я дико извиняюсь я джамп портал генератор забыл зафитить.
![]()
------------------------
Вот такая грустная история. Кстати пилот титана один из старейших титановодов не только в -А- но и в игре.
Правда судя по голосу в тимспике он был глубоко нетрезв.
P.S. И да я не знаю почему мы не хотдропались капами
Сообщение отредактировал Monstr J: 30 May 2010 - 11:02
Блицкриг против иак. Флит закончил опс> регрупп на титане> отход на ГЕ
ФК:апроч на кузьмича
ФК:давайте живее, только не бампаните его
ФК:Готовы? ВСЕ ДЖАМП!
Флит висит титан свалил
В тс спуся секунду(тихо с изумлением): He jumping?!!!
Спустя мгновение титан в тс (смущенно): Ччерт парни..
Есть очень классный рилэйт зарубы на севере в системе РОИР, где пилот титана РОЛ всмето того, что бы открыть портал на станцию в системе, прыгнул сам в кучу саппорта противников. Локал в это время был 300 минусов, все капы он лайн и так далее)))). 4 прыга на бш и варп в белт, куда смог уварпать титан, были самые долгие за все время моей игры)))). Титан спасло то, что он был не перефичен, смарты, нейтрики и т.д и наш флот, который таки сумел его отбить)))ФК: мда... ну ладно, скажите там союзникам что мы ввели титан в систему. флот варп на геит
^^ вот так однажды закончилась подобная ситуация у нас))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users