Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Дамаг это heatdamage он количественный 1.1 и 1.4 хп, а 10% и 15% это бонусы на ШБ от самого перегрева.

• 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Дамаг это heatdamage он количественный 1.1 и 1.4 хп, а 10% и 15% это бонусы на ШБ от самого перегрева.

я вижу, что параметр количественный, я спрашиваю 1.1 - это абсолютная величина или в процентах? 

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

На счет фитов. В каждый фит чаще всего заложена какая-то идея. А еще модель поведения в бою и  психология игрока. Для кого-то слив трагедия, а для кого-то повседневность. Для кого-то важнее утащить за своим сливом как можно больше килов кораблей противника, а для кого-то важнее всего выжить. Ну и еще на конечный фит накладывается факторы типа: "о, в ангаре есть вот эта штука", "блин не умею т2 риг и вставить не кому", "в житу лететь влом, запихну вот это, и  так норм". 

В результате в сливах мы видим то, что видим.

Брайт, например, пропагандирует фиты "выжить любой ценой", и критикует все что не укладывается в его концепцию.

В али чатике наверное любого альянса любой линканутый фит со словами "как думаете взлетит?" вызовет море критики и советов по улучшению. А на самом деле все это фигня. Главное чтобы сам игрок понимал зачем он фитит свой корабль именно так как он его фитит.

Сообщение отредактировал xmef: 11 July 2014 - 0:37

• 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690

я вижу, что параметр количественный, я спрашиваю 1.1 - это абсолютная величина или в процентах? 

абсолютная, у всех модулей 40 хп.

• 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

странно, что в еве этих параметров не наблюдается, да и 1.1 и 0.01 как-то кажутся через чур маленькими... или там дамаг по модулю проходит рандомно и это какое-то усредненное значение

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690

Heat emission это не дамаг, это увеличение % грева рака в секунду как я понимаю. Проходит именно тот дамаг, что написан(1.4) но можно получить от перегрева рака двойной или от соседних модулей(которые греешь) и так каждый цикл.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 July 2014 - 2:01

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

странно, что в еве этих параметров не наблюдается, да и 1.1 и 0.01 как-то кажутся через чур маленькими... или там дамаг по модулю проходит рандомно и это какое-то усредненное значение

хитдемедж - к-во урона по тем 40 хитам. хитемишин - к-во выделяемого при греве тепла, которое греет весь рэк слотов этого типа, и при достижении некого порога (первая отметка на термометре) начинает наносится хитдемедж.

На счет фитов.

все верно, не говори мне что ты умный, покажи твои килы :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Помогите злу, вставьте ему т2 риги в корабли и желательно правильные!

Умею т2 риги, все, да, и калибрации там хватало, поставил эти, потому-что они копеечные и были у меня на складе, с учётом, что потом, как подвезу т2 эти просто поломаю.

Потеря этого корабля не смертельна, и фит оттачивается по ходу дела, не смотря на то, что вы накалякали тут на 2 листа что-то между моим троллингом и ефт варриорством.

Я отношусь к любому шипу как расходному материалу, единственный шип который не умрет, - это тот, что стоит у тебя в доке.

На самом деле он был не нужен (с) :laugh:  т.е. он нужен, летать как нарес соло по лоусекам, мне в хейде обычно хватает наших нубов-новичиков которые таклят цель и я летаю на чём нибудь потяжелее фригатов.

Тут какраз все спали, а я вижу 4 морды летают, ну и думаю, а на чем бы мне с ними зарубиться? А тут, опа, гармур в ангаре (конечно криво фиченый, зато летает) - ну и полетели!  ;)

ПЦ да, кстати, я на БК обогнал вашего любимого Кримстера, можете поздравить и подарить мне по такому случаю еще один гармур  :)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 July 2014 - 6:40

• -2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ПЦ да, кстати, я на БК обогнал вашего любимого Кримстера, можете поздравить и подарить мне по такому случаю еще один гармур  :)

Ты правда считаешь, что рейтинг на БК отражает что-то, кроме тяги к КБД и/или количества времени, проведенного в игре?

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты правда считаешь, что рейтинг на БК отражает что-то, кроме тяги к КБД и/или количества времени, проведенного в игре?

Естественно рейтинг на БК отражает кто тут в носу на форуме ковыряется, а кто настоящий тру пвпшер

- упс, хотя погоди, пусть остальные подтянутся  :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

На счет фитов. В каждый фит чаще всего заложена какая-то идея. А еще модель поведения в бою и  психология игрока.

Нет в этой игре никаких идей, есть рабочей фиты и кривые фиты, за исключением пары корабликов, где можно пофититься под себя, но сюда не входит ашиму с ригами на трекинг, потому, что трекинг лазерам дает несколько иное  :)

Сообщение отредактировал bright: 11 July 2014 - 9:03

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16807 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
У меня есть киллы примерно 5 человек, которые бывали в топ 10 БК. За счет ФВшников, разумеется.

BC rating? Fuck it.

Ваще, теперь есть годный zkill, пора начинать дрочить на него.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

У меня есть киллы примерно 5 человек, которые бывали в топ 10 БК. За счет ФВшников, разумеется.

BC rating? Fuck it.

Ваще, теперь есть годный zkill, пора начинать дрочить на него.

Садишься на чара без киллов, смотришь на свои руки, а там клешни!

Сообщение отредактировал bright: 11 July 2014 - 9:13

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690

Естественно рейтинг на БК отражает кто тут в носу на форуме ковыряется, а кто настоящий тру пвпшер

- упс, хотя погоди, пусть остальные подтянутся  :trololo:

кримстер не играет года 2. Гратс. Только вот поинты за фригат вс фригат дают дофига. Убей на канибале команд - получи 5 поинтов, убей вагу - получи 5 поинтов. Убей на фриге фриг или дестр 20 поинтов. Убей на фриге крузер получи 40 поинтов. Угадаешь кто на БК среди первых пяти?

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

кримстер не играет года 2. Гратс. Только вот поинты за фригат вс фригат дают дофига. Убей на канибале команд - получи 5 поинтов, убей вагу - получи 5 поинтов. Убей на фриге фриг или дестр 20 поинтов. Убей на фриге крузер получи 40 поинтов. Угадаешь кто на БК среди первых пяти?

Кримстер, если не ошибаюсь был ФК, по количеству килов можно предположить, что в игре он торчал круглосуточно, а я извините, на работу еще хожу, да кстати, один из последних его килов, после чего ты видимо перешел на тёмную сторону.

И кстати, БК не подсасывает часть моих килов, видимо из-за того, что апи на "зешке" стоит.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

https://zkillboard.c...ter/1571222524/

"я пользуюсь бордой которой никто не пользуется, и там мой рейтинг растет!"

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

https://zkillboard.c...ter/1571222524/

"я пользуюсь бордой которой никто не пользуется, и там мой рейтинг растет!"

Мне честно говоря давно уже надоела и эта игра и одни и те-же персоналии на этом форуме, но одно радует всегда:

стоит сказать что я где-то там топ или про кондоры, тут-же насуммонивается n-ное количество местных жителей с писями на перевес.  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне честно говоря давно уже надоела и эта игра и одни и те-же персоналии на этом форуме, но одно радует всегда:

стоит сказать что я где-то там топ или про кондоры, тут-же насуммонивается n-ное количество местных жителей с писями на перевес.  :trololo:

удивительно, не все хотят выслушивать фантастические истории от тебя!

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Окей, окей. Давай официально признаем, что ты лучший пилот кондора во всём Old Man Star и в радиусе двух систем от него.  :trololo:

Бест оф зе бест! 

• 2
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Нет в этой игре никаких идей, есть рабочей фиты и кривые фиты, за исключением пары корабликов, где можно пофититься под себя, но сюда не входит ашиму с ригами на трекинг, потому, что трекинг лазерам дает несколько иное  :)

Ева - это не та игра в которой есть четкие условия победы и поражения.  Поэтому каждый их придумывает для себя сам. И под эти условия фитит свои корабли. Тебе главное стоит понять, что те условия победы, которые придумал для себя ты, не являются общими для всех. Это сложно, но ты все же попытайся. 

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users