Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 28 September 2010 - 9:37
Кто дней 10 назад уверял меня, что у всех панд денег куры не клюют и они могут себе позволить сливаться на т3 во фракционке хоть каждый день?
Так куда же вы подевали ваши красивые и питательные ганги аб-зилотов с т3 и гвардами?
А то в неравной борьбе с вашими мазерами я скоро солью все свои дрейки
Отправлено 28 September 2010 - 9:41
ну дык очевидно же, все себе понакупали мазеров, фракционный фит теперь тамКаоз вы пиз##болы
Кто дней 10 назад уверял меня, что у всех панд денег куры не клюют и они могут себе позволить сливаться на т3 во фракционке хоть каждый день?
Так куда же вы подевали ваши красивые и питательные ганги аб-зилотов с т3 и гвардами?
Отправлено 28 September 2010 - 9:58
больше фана это когда пригаешь в бой, тогда и слить не жалко.
кстати рагну -а- проагрили также( имхо)
по питиции пока ничего не ясно гм мастера занимаются анон....... ну вы поняли)
но будем надеятся что титан нам вернут.
постораюсь держать вас в курсе событий.
ждём новостей от CCP.
Отправлено 28 September 2010 - 10:10
но будем надеятся что титан нам вернут.
насколько известно - суперкапы CCP не возмещает
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 28 September 2010 - 10:12
2 раза возвращали шрайкунасколько известно - суперкапы CCP не возмещает
Сообщение отредактировал kostya: 28 September 2010 - 10:12
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 28 September 2010 - 10:13
2 раза возвращали шрайку
Так то ж Шрайк(!!!), а это какой-то РОЛ
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 28 September 2010 - 10:16
уже два?2 раза возвращали шрайку
в следующем году будет 3?
молю вернули один титан, но это было уже очень давно
киллмыло на тот титан кстати так никому и не пришло (как и киллмыла на несколько десятков капиталов, умерших с ним в одном гриде), так что и не докопаешься
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 September 2010 - 10:34
Отправлено 28 September 2010 - 11:46
Отправлено 28 September 2010 - 12:57
Мог бы и сам прикинуть каким по порядку будет человек с ником 4eburek на овервью по алфавиту. Дальше рассказывать или сам сообразишь?Чебурек, фит твоего дрейка нам доставил %)
http://killboard.leg.......l&id=635148
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 28 September 2010 - 13:12
Купить альтаМог бы и сам прикинуть каким по порядку будет человек с ником 4eburek на овервью по алфавиту. Дальше рассказывать или сам сообразишь?
Отправлено 28 September 2010 - 13:16
они пересели на аббадоны, дешево и сердитоКаоз вы пиз##болы
хотя каоз конечно же скажет что на них лучше воевать против дрейков
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 28 September 2010 - 14:09
И это радует. Смотрим объем всосанного дамага моим дрейком - Damage: 102 987. Резисты этого чуда были в районе 80 плюс минус копейки. В предпоследнем бою этот кусок гранита разгрызали 4 минуты.
За это время противник слил штук 5-7 т2 кораблей. Даже под откачкой.
Последний бой особых дивидентов в этом плане не принес, так как пробить хоть что-то под 50 мазерами сложновато.
Еще вопросы?
Сообщение отредактировал 4Eburek: 28 September 2010 - 14:10
Отправлено 28 September 2010 - 14:22
Дальше рассказывать или сам сообразишь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users