Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

лол, а попадают ли твои выстрелы в 25% или в 75%, когда рассчитывается это не рандом? Или там идет, сначала 25% мажет, а потом 75% попадает? ) при условии, что сколько вообще будет выстрелов неизвестно.......мда, гуманитарии ***.

Ты дебил. У меня 2 высших технических образования и не педвуз Мухосранска, а МИФИ и ПолиТех Питера. Если рикошет укладывается в заранее известный % на любой выборке, о каком рэндоме, влияющем на исход боя, мы можем говорить?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Не может быть такой вероятности, гуманитарий....

Дык он за что купил , за то и продаёт. Копи паста однако.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Не может быть такой вероятности, гуманитарий....

Это копипаст с офф-сайта.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так вот оказалось 100 % :D

Теперь повтори раз 100 для подсчёта вероятности на малой выборке :o получится несколько не 100.

з.ы. "вероятность 100%" это не математический термин, а эвфемизм выражения "жопой клянусь сделаю, если курыша на говолову не рухнет" или что-то типа того.

Сообщение отредактировал veridan cd: 28 October 2010 - 16:24

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ты дебил. У меня 2 высших технических образования и не педвуз Мухосранска, а МИФИ и ПолиТех Питера. Если рикошет укладывается в заранее известный % на любой выборке, о каком рэндоме, влияющем на исход боя, мы можем говорить?

молодец купил 2 диплома ) я ищо раз спрашиваю 25% от чего, если заранее не известно сколько раз ты стрельнешь? Т.е. вероятность того что ты пробьешь 75%, а не пробьешь 25% ничего не говорит о том, что же таки случится после выстрела, оно говорит о вероятности, а какое событие произойдет соответственно решает рандом! Т.е. ничего не мешает тебе стрельнуть 5 раз и попасть в эти 25% все 5 раз)

Сообщение отредактировал Bugaj: 28 October 2010 - 16:27

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ты с 2 высшими образованиями наверно слышал о теории вероятности? И о вероятности выбросить орёл 1 миллион раз в подряд?

Теперь повтори раз 100 для подсчёта вероятности на малой выборке :o получится несколько не 100.

з.ы. "вероятность 100%" это не математический термин, а эвфемизм выражения "жопой клянусь сделаю, если курыша на говолову не рухнет" или что-то типа того.

Да я не сомневаюсь, но слишком часто в боюях убеждался , что рендом рулит покруче рук иногда.
Ы месяц не горел на ИСе, хотя там же всё расписано до милиметра, а потом в течении одного вечера горел , почти в каждом бою. Интересно как это вписывается в расписание до миллиметра? :D

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 28 October 2010 - 16:27

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

молодец купил 2 диплома ) я ищо раз спрашиваю 25% от чего если заранее не известно сколько раз ты стрельнешь? Т.е. вероятность того что ты пробьешь 75%, а не пробьешь 25% ничего не говорит о том, что же таки случится после выстрела, оно говорит о вероятности, а какое событие произойдет соответственно решает рандом! Т.е. ничего не мешает тебе стрельнуть 5 раз и попасть в эти 25% )

Я учился еще тогда, когда их не продавали, ты опять не в тему сказал. А по теме: мы говорили не о конкретном пробитии, тут, конечно, рэндом. А о исходе битвы 15х15 с примерно двумя-тремя сотнями выстрелов. Будет ли тут решаться рэномом итог или все таки другими факторами?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Интересно как это вписывается в расписание до миллиметра? :o

Никак не вписывается. Это же не шахматы. Но эти маленькие проценты неудач вполне можно сбросить со счетов, так как в любом бою в танках существует рандом выключения электричества, внезапной перезагрузки компа, начала ядерной войны, удара астеройда в землю.

Сообщение отредактировал veridan cd: 28 October 2010 - 16:30

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Никак не вписывается. Это же не шахматы. Но эти маленькие проценты неудач вполне можно сбросить со счетов, так как в любом бою в танках существует рандом выключения электричества, внезапной перезагрузки компа, начала ядерной войны, удара астеройда в землю.

ЫЫ вот и посчитай % засунутый в игру + % засунутый в реал. Фигу ты с такими вводными прямыми руками вырулишь :o Ибо этот маленький процент как раз и будет стоить тебе фатального рикошета. :D
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я учился еще тогда, когда их не продавали, ты опять не в тему сказал. А по теме: мы говорили не о конкретном пробитии, тут, конечно, рэндом. А о исходе битвы 15х15 с примерно двумя-тремя сотнями выстрелов. Будет ли тут решаться рэномом итог или все таки другими факторами?

Ну вот если я еду на самом крутом танке и встречаюсь с другим крутым танком и мы начинаем друг друга пилить и арта помогает внимание вопрос:

При условии, что мои и моей арты выстрелы попадают в 25% благодаря рандому, а ихняя арта и крутой танк в 75%, влияет ли рандом на исход боя? )

Я щитаю рандом очень влияет при прочих равных.

Пы.Сы. Я уверен, что считать 200-300 выстрелов как нечто однородное нельзя - т.к. выстрелы с ИСа-7 и выстрелы с а-20 это очень разные выстрелы и в этой системе уравнений просто дохренища этих самых уравнений, я даже сомневаюсь, что это легко посчитать.

Сообщение отредактировал Bugaj: 28 October 2010 - 16:37

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Я щитаю рандом очень влияет при прочих равных.

Воооот. Следовательно что бы не зависеть от рандома нужно изменить "прчоие равные" в свою пользу. То бишь тактика, руки, мозг.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Воооот. Следовательно что бы не зависеть от рандома нужно изменить "прчоие равные" в свою пользу. То бишь тактика, руки, мозг.

ЫЫ а потом рендом решит, что нефиг тут умничать и сольёт тебя.
Было Химмель , узкая улочка . Су-5 и Тигр. Вопрос , кто выживет?
Ы Су-5 сжигает с двух выстрелов Тигр. Естественно бешеный рендом. Правда , чтоб не врать скажу , что руки и мозг своё дело сделали, 2 промаха тигры на их счету, но по мне один хрен выиграл белорусский рендом.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 28 October 2010 - 16:42

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

ЫЫ а потом рендом решит, что нефиг тут умничать и сольёт тебя.
Было Химмель , узкая улочка . Су-5 и Тигр. Вопрос , кто выживет?
Ы Су-5 сжигает с двух выстрелов Тигр. Естественно бешеный рендом. Правда , чтоб не врать скажу , что руки и мозг своё дело сделали, 2 промаха тигры на их счету, но по мне один хрен выиграл белорусский рендом.

т.е. ок что тигр дал су-5 выстрелить по себе два раза? это уже не рандом зарешал а дебилизм тигровода :o
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

т.е. ок что тигр дал су-5 выстрелить по себе два раза? это уже не рандом зарешал а дебилизм тигровода :o

нет зарешал рендом, который первым выстрелом сушки выбил тигре движок и поджёг его, а потом вторым дожёг.Ы возможно первый выстерл еще и орудие выбил хз, но два выстрела тигры ушли в молоко, благо секунды до перезарядки я считать умею.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 28 October 2010 - 16:51

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Да я не сомневаюсь, но слишком часто в боюях убеждался , что рендом рулит покруче рук иногда.
Ы месяц не горел на ИСе, хотя там же всё расписано до милиметра, а потом в течении одного вечера горел , почти в каждом бою. Интересно как это вписывается в расписание до миллиметра? :o

Возможно просто ты в этот вечер очень агрессивно играл и подставлял баки под огонь
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

лол, а попадают ли твои выстрелы в 25% или в 75%, когда рассчитывается это не рандом? Или там идет, сначала 25% мажет, а потом 75% попадает? ) при условии, что сколько вообще будет выстрелов неизвестно.......мда, гуманитарии ***.

Перед выстрелом "бросается монетка". С вероятностью 25% выпадет решка, с 75% вероятностью - орел. "Решка", и ты слышишь противное "рикошет". Трудно сообразить? Или "технарь"?
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

а еще у орудия есть разброс - и там тоже рандом. Можно целится в одну и ту же точку и 1 раз попасть, а другой нет. При условии что целятся автоприцелом значит тут вообще чистый рандом.

Перед выстрелом "бросается монетка". С вероятностью 25% выпадет решка, с 75% вероятностью - орел. "Решка", и ты слышишь противное "рикошет". Трудно сообразить? Или "технарь"?

во всем треде медаль как самому балбесу я присуждаю тебе ) купи 3 диплома и успакойся, читать ты все равно не умеешь.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

во всем треде медаль как самому балбесу я присуждаю тебе ) купи 3 диплома и успакойся, читать ты все равно не умеешь.

Тыбы, эта, поосторожней. Как топикстартер попрошу права куратора и выпилю тебя отсюда в общий канал танчегов :o :D
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Тыбы, эта, поосторожней. Как топикстартер попрошу права куратора и выпилю тебя отсюда в общий канал танчегов :o :D

Как нетерпила, я не пишу в топиках в которых есть кураторы.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Как нетерпила, я не пишу в топиках в которых есть кураторы.

Тады не буду. Во-первых лень, а во-вторых без тебя скушно буит. Кстати, где твоя страшная аватара?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users