Чйорт, по борде вообще ни одного убитого фрига на то время нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 12 May 2010 - 0:46
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 12 May 2010 - 0:50
ССР спецом не сгенерировала эти мыла, чтоб замести следы заговора. Идею залагать систему пропрыгом кучи фригов нам подсказал сам CCP Gandalf.Чйорт, по борде вообще ни одного убитого фрига на то время нет
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 12 May 2010 - 1:01
В этом случае предлагаю СК перейти к тотальной информационной войне.ССР спецом не сгенерировала эти мыла, чтоб замести следы заговора. Идею залагать систему пропрыгом кучи фригов нам подсказал сам CCP Gandalf.
Если каждый мембер запостит по 10 солокиллов фригов агрессора в H-W9TY, по 3 батла, 2 кара, дреду и титану,
то хорошо подобранный релейтед наконец явит нам всю истинную картину происходящего:
1. Переблоб южан в ранней таймзоне.
2. Низкий скилл ЮК.
3. Высокий карибай-стиль СК.
4. Коварство Молле и несгибаемое мужество северян.
Кроме того, на киллы можно приманить ребелов.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 May 2010 - 1:02
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 May 2010 - 1:31
4-ABS8
C8-CHY
KQK1-2
MI6O-6 Дотлан слегка тормозит с апдейтом сова, ТЦУ уже убит
Также убит хаб в станционной системе мостликов в Фейде FIO1-8. Станция во втором реинфорсе.
Доб:
Убит хаб и в EC-P8R, станция тоже во втором реинфорсе.
Сообщение отредактировал Ubidak: 12 May 2010 - 3:34
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 12 May 2010 - 5:14
Я таблетки не люблю, я ими давлюсь (с) Вася(???)
Сообщение отредактировал nofire: 12 May 2010 - 5:15
Отправлено 12 May 2010 - 5:42
Локал в H-W упал до 375 (может десяток плюсов наберется), станция вышла из реинфорса и починена.
Отправлено 12 May 2010 - 6:25
Что-то это мне все так напоминает...давайте друзья, загоните всю коалицию в Трибьют, вам результат понравитсяПока что убиты хабы и ТЦУ в 4-х бывших дж/б узлах СК:
4-ABS8
C8-CHY
KQK1-2
Также убит хаб в станционной системе мостликов в Фейде FIO1-8. Станция во втором реинфорсе.
Доб:
Отправлено 12 May 2010 - 8:40
Вясю оце морЭ:
Цитата(Ubidak @ 12.5.2010, 2:31)
Пока что убиты хабы и ТЦУ в 4-х бывших дж/б узлах СК:
4-ABS8
C8-CHY
KQK1-2
Доб:
А оце лужа:
Vasim Vio Дата Сегодня, 8:10
До и после падений ноды, когда it&atlas&aaa вместе с петами пытались завести более 700 своих в систему - в в H-W убито 7 карриеров, один дреднаут, куча всякой мелочи и несколько клоунских посов.
Иль ты не допер, что вас развели?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 12 May 2010 - 8:48
Вы давайте уже суперкапы в H-W логиньте, разводилы.
Кстати очень правильное замечание. Пацаны ждут готовятся. Рейпкейдж там все дела.
Мне вот интересно сколько капов/суперкапов SC еще потеряет в H-W на логинах без интела.
Судя по Альянс чату -А- примерно 30% пилотов текущей таймзоны сидят в логоффе
Это я так чтобы Васима поддержать
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 May 2010 - 8:53
Rapecage вообще классная штука васим, вы главное стойте, никуда не улетайте свой блоб целую неделю. Знаете сколько киллов вам перепадет нахаляву. Но только ни на минуточку не улетайте!111 А то сразу влогинятся и поразбегуться как тараканы.
Отправлено 12 May 2010 - 8:56
Теоретически эффект воспроизводимый, практически - засрет ССП все логи и без большой мохнатой лапы думаю всех причастных побанят. Или я слишком хорошо о них думаю ?
Отправлено 12 May 2010 - 9:01
Кстати очень правильное замечание. Пацаны ждут готовятся. Рейпкейдж там все дела.
Мне вот интересно сколько капов/суперкапов SC еще потеряет в H-W на логинах без интела.
Судя по Альянс чату -А- примерно 30% пилотов текущей таймзоны сидят в логоффе
Да ладно, всегда ж можно пару раз CTRL-Q нажать, а мы - нубы, пробками пользоваться не умеем. Не поймаем. Логиньтесь.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 12 May 2010 - 9:05

Отправлено 12 May 2010 - 9:05
Ну вчера "на халяву" вроде как перепало 10 кап киллов.А я умный. Я вообще в Венал вылетел и там спокойно логнулся под одобрительное улюлюкание дарохов.
![]()
Rapecage вообще классная штука васим, вы главное стойте, никуда не улетайте свой блоб целую неделю. Знаете сколько киллов вам перепадет нахаляву. Но только ни на минуточку не улетайте!111 А то сразу влогинятся и поразбегуться как тараканы.
И, согласитесь, что титан + пачка капов - слишком дорогая цена для развода.
Учитывая, что система бриджей, которую так радостно убивали, уже недели 2 как не работает (инфа не 100%, но так говорят)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 May 2010 - 9:07
Мы как-то прокакались и улетели в опу космоса. Надеюсь большинство сделало тоже самое.
А так ниче страшного. Подблобимся, спаями отключим посы и поедем рушить ноды дальше))) хе-хе
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх