...
подтекст старого безумного макса я бы сформулировал так: во времена анархии и беззакония человек должен оставаться человеком и бороться со злом.
...
это во втором то он оставался человеком и боролся со злом?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на фоне тоталитарного рейтинга 12+ И под*********ей политкорректностина торрентах вроде в нормальном качестве уже есть.
технически фильм сделан хорошо - не вопрос.
что мне не понравилось - пропаганда (я бы сказал - извращённое смакование) насилия. практически все эмоции, на которых построен фильм носят негативный характер.
второй раз смотреть желания нет.
когда я иду на какого нить Тора2 или Мстителей, я понимаю, что по сюжету уничтожается целый город , но я не увижу ни одного раздавленного ребенка, мародеров , панику, когда здоровые мужики расталкивают беременных или давят пенсионеров машиной что бы побыстрее уехать от какого нить говна несущегося за ним в ста метрах по улице,другими словами, моральное наполнение вырезано принципиально и полностью.
хорошо это или плохо? я считаю, что плохо.
Сообщение отредактировал Liteik: 04 July 2015 - 18:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ну ладно-ладно.
может, я просто хотел, чтобы гг играл мел гибсон, а этот актёр (непомнюкакзовут) играл откровенно слабо на фоне своей партнёрши?
могут ли технические эффекты заменить игру актёров? вот в чём вопрос.
в конце концов - о вкусах не спорят. надо пересмотреть старого макса - может и он мне сейчас не особо понравится. ![]()
Уж кого-кого, а Тома Харди в плохой игре упрекать точно нельзя.
пусть я буду в меньшинстве, но продолжаю упорствовать.
насилие - самая мощная созидательная сила в истории человечества.
на это ваще можно много ответить, но это уже театр абсурда получится.
а самая мощная разрушительная сила - это по твоему мнению, любовь, да?
не знаю, што вы там курите, но мне столько не выпить. ![]()
зы. никто ж не будет читать развёрнутую рецензию на этот фильм. над общей серой массой последнего кинопроката он поднимается - спора нет, но в общем и целом "не то". это если кратко.
к эффектам и трюкам претензий нет, если што. тут уж всё на высшем уровне. но есть много других "но".
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 July 2015 - 19:35
по одной из версий Владимир ради бабы Русь крестил))пусть я буду в меньшинстве, но продолжаю упорствовать.
не знаю, што вы там курите, но мне столько не выпить.
зы. никто ж не будет читать развёрнутую рецензию на этот фильм. над общей серой массой последнего кинопроката он поднимается - спора нет, но в общем и целом "не то". это если кратко.
к эффектам и трюкам претензий нет, если што. тут уж всё на высшем уровне. но есть много других "но".
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
в конце концов - о вкусах не спорят. надо пересмотреть старого макса - может и он мне сейчас не особо понравится.
выйдет на двд, посмотри 2 часть с гибсоном (ибо остальные все таки говно), а потом посмотри с харди, тогда и сравнишь
по одной из версий Владимир ради бабы Русь крестил))
а еще была троянская война
Терминатор - зашибись.
Для старика Арни никогда не жаль толику денег на билет. Тащит фильм как лютый паровоз. "Я стар, но не бесполезен" - главная фраза фильма
P.S. Дейенерис тоже ничего так.

Сообщение отредактировал Letchik: 04 July 2015 - 21:40
...
когда я иду на какого нить Тора2 или Мстителей, я понимаю, что по сюжету уничтожается целый город , но я не увижу ни одного раздавленного ребенка, мародеров , панику, когда здоровые мужики расталкивают беременных или давят пенсионеров машиной что бы побыстрее уехать от какого нить говна несущегося за ним в ста метрах по улице,
Но иногда хочется именно жести и тогда нужен Апллипсис с полетом валькирий Вагнера на фоне напалма в деревне или забиваемого мачете ГЗ с флешеком на скотобойне.
И единственный минус Макса для меня в том, что жести было слишком мало, ибо я ждал большего,
Но к сожалению бабло побеждает жесть(((
...
А почему вам этого хочется? Если этого в реальности в такой ситуации не случится, то это вас разочарует? Мне просто интересует, если вы знаете что так и будет, то зачем вам это кормить и требовать ещё и детский рейтинг на это?
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
пусть я буду в меньшинстве, но продолжаю упорствовать.
не знаю, што вы там курите, но мне столько не выпить.
да.
угроза насилия является наилучшим толчком развития.
можно сказать что ссср создал эти ваши компьютеры и интернеты, сперев бомбу у сша, и в итоге в холодную войну американская военщина вливала многие ярды в силиконовую долину. откуда выросло сами знаете что.
летаете вы на самолетиках, которые профинансированы по приказу военных начиная с начала века, а то так бы братья райт всякие копошились с картонными поделками, а зачем чот изобретать? всегда есть поезд. он и возит больше, и жрет меньше, и не падает.
медицина? антибиотики начали массово применяться во второй мировой войне, так как любая пулевая рана по умолчанию инфицирована. про лабораторные журналы менгеле и исии сиро вообще молчу.
про всякую мелочь вроде материалов и металлургии молчу - все сделано на деньги военных.
космос? ну тут коментарии излишни. "мирный космос" и "мирный атом" крайне забавные оксюмороны
да.
угроза насилия является наилучшим толчком развития.
...
знаем-знаем: якобы война двигает прогресс.
на самом деле в этом тезисе нет ничево, кроме оправдания войны, да и сам тезис этот стар, как дерьмо мамонта и ничем не лучше по качеству.
и эти люди запрещают мне ковыряццо в носу. ![]()
содержание этого тезиса на самом-то деле состоит в мошеннической и циничной попытке протащить утверждение, будто война - это если не хорошо, то нормально и в порядке вещей.
брехня - всё то же размазывание тонким слоем чёрного и белого в серое и якобы стирание границ между хорошим и плохим, добром и злом. сколько ни размазывай тонким слоем, а вонять не перестанет, потому что война - это дерьмо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 July 2015 - 3:08
знаем-знаем: якобы война двигает прогресс.
на самом деле в этом тезисе нет ничево, кроме оправдания войны, да и сам тезис этот стар, как дерьмо мамонта и ничем не лучше по качеству.
нет, просто больше ничего его двигать не способно.
так что, почему человечки летали до 90х годов на всякие отдыхи на переделанных бомбардировщиках?
атомная энергетика исключительно мирная хрень. вот пол века изучали, а тут война, за 3 года бомбу, а потом к 49му уже и реактор курчатов склепал
про силиконовую долину долго рассказывать, да ты и не поймешь
Сообщение отредактировал gamurmur: 05 July 2015 - 4:22
нет, просто больше ничего его двигать не способно.
это рассуждение из той же серии, что человек - лысая обезьяна, а мораль - набор предрассудков.
если у меня будет время и желание, то может я и поспорю на эту тему, но лично для меня тут всё понятно.
причиной таких твоих рассуждений является полное отсутствие образования в области философии.
это рассуждение из той же серии, что человек - лысая обезьяна, а мораль - набор предрассудков.
если у меня будет время и желание, то может я и поспорю на эту тему, но лично для меня тут всё понятно.
причиной таких твоих рассуждений является полное отсутствие образования в области философии.
да? тоесть почти все величайшие открытия новейшей истории были сделаны не на деньги военных и не по их заказу? ну ок. к слову, железо было нужно было для того, чтобы лучше резать человечков юзающих бронзу.
увы, это так.
а мораль- набор базовых интерфейсов для эффективной командной работы сообщества. у обезьян мораль тоже есть, если ты тут царствовать над всем сущим уже собрался.
ЗЫ философия это о том, как разобраться, что в человеческой жизни истинно реально, а что проистекает из взглядов самого человека на жизнь. к деньгам, которые военные реально и фактически вбухивают в R&D не имеет отношения.
Сообщение отредактировал gamurmur: 05 July 2015 - 5:02
ЗЫ философия это о том, как разобраться, что в человеческой жизни истинно реально, а что проистекает из взглядов самого человека на жизнь. к деньгам, которые военные реально и фактически вбухивают в R&D не имеет отношения.
вот поэтому я и сказал, что ты не понимаешь в философии. ![]()
если ты думаешь, что изобрёл америку или набрался откровений про войну и прогресс, то это не так. теме этой лет гораздо больше, чем интернету. тему эту двигали люди намного умнее тебя и меня (и разрабатывали достаточно подробно), а оппонировали им тоже далеко не дураки.
так вот, я это к тому, что прежде чем начинать этот диспут, неплохо бы почитать и тех и других, выработать свою точку зрения, если есть такая необходимость, а уже потом взгромождать на себя роль провозглашателя и ниспровергателя.
если вы понимаете, о чём я. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users