Ага, немножко ваши структурки убиваем
https://zkillboard.com/kill/65650940/
Не нужны, уже компенсировано и так далее ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, немножко ваши структурки убиваем
https://zkillboard.com/kill/65650940/
Не нужны, уже компенсировано и так далее ![]()
https://zkillboard.c...9/201711082000/
Похоже после этого до нцдот таки дошло, что фероксы таки поэффективнее, чем мачалки с мета стволами, у которых капаниканчаицца
и они сели на фероксы побольше.
ты как всегда бесподобен своих комментариях, ты вообще в еву играешь?
Всегда смешат рассуждалки про игру в еву от всяких крабов с суперсекретными ПВП альтами, да.
Играю ли я в еву - всегда понятно по борде.
Складывается впечатление, что он не только в еву не играет. Но и комментит БРы не открывая их.
В отличие от тебя - да ![]()
Я вот тоже не понял про что написано.
Стоило пройти по линку, что я дал, и посмотреть фиты илитки
https://zkillboard.com/kill/65841385/
Все слитые мачалки такие.
Мета стволы, пассивные резы + капустер...
Что не так?
стандартная кта мачалка, заточенная под работу под войдбомбами цитадели, тоже думаю, что не так, походу суперпупертрупевепе некомпетентен еще больше чем я думалЧто не так?
уважаемый, походу действительно любой краб с аномальки любого кта альянса действительно более компетентен чем ты, перестань позорится в вопросах, в которых ничего не понимаешьВсегда смешат рассуждалки про игру в еву от всяких крабов с суперсекретными ПВП альтами, да.
Играю ли я в еву - всегда понятно по борде.
В отличие от тебя - да
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 17:52
стандартная кта мачалка, заточенная под работу под войдбомбами цитадели, тоже думаю, что не так, походу суперпупертрупевепе некомпетентен еще больше чем я думал
уважаемый, походу действительно любой краб с аномальки любого кта альянса действительно более компетентен чем ты, перестань позорится в вопросах, в которых ничего не понимаешь
Т.е. одна воид бомба каждые 40 секунд - имба и никантрицца? Вплоть до пассивных резов??? Т.е. - сожрать батарейку когда капа просела и врубить резы если надо - уже слишком сложно?
Похоже илитарность нульсек илиты выросла до недосягаемых величин... ![]()
Т.е. одна воид бомба каждые 40 секунд - имба и никантрицца? Вплоть до пассивных резов??? Т.е. - сожрать батарейку когда капа просела и врубить резы если надо - уже слишком сложно?
Похоже илитарность нульсек илиты выросла до недосягаемых величин...
бобры с войдами, цитка с войдами, мвд, цикл бустера 12 + 10 = 22 сек который дает всего 400 gj
в условиях тд, лагов и прочего - чем меньше кнопок тем лучше. смол и мид скейлу можно хоть в пианино играть, ибо в лагодромы они не лезут, и думать о том прожмется у них модуль или нет им тоже не нужно
сожрать батарейку когда капа просела
Ну если следом за каждой мачалкой гонять по индусу с батареиками, тогда мб да, можно не заморачиваться с пассив резами, но надо учитывать то что в гриде надо будет маневрировать ездить за анкором, бегать на мвд из бублей, реварпать, что хорошо кушает капу + к сожалению во время КТА, которое может длиться и не один час в какой нить перди возможности докнуться и докинуть батареек может и не быть.
Так что побереги ладонь, особенности полетов элитного каит-роуминга все же отличается от полетов КТА блоба в 200 тел и более
Сообщение отредактировал darkpan: 10 November 2017 - 18:15
бобры с войдами, цитка с войдами, мвд, цикл бустера 12 + 10 = 22 сек который дает всего 400 gj
в условиях тд, лагов и прочего - чем меньше кнопок тем лучше. смол и мид скейлу можно хоть в пианино играть, ибо в лагодромы они не лезут, и думать о том прожмется у них модуль или нет им тоже не нужно
Че ты несешь? Элита роумеров лучше знает как нужно воевать за цытки ![]()
да угомонись уже, что ты во флотовых боях ноль, уже все понялиТ.е. одна воид бомба каждые 40 секунд - имба и никантрицца? Вплоть до пассивных резов??? Т.е. - сожрать батарейку когда капа просела и врубить резы если надо - уже слишком сложно?
Похоже илитарность нульсек илиты выросла до недосягаемых величин...
Ну если следом за каждой мачалкой гонять по индусу с батареиками, тогда мб да, можно не заморачиваться с пассив резами, но надо учитывать то что в гриде надо будет
маневрироватьездить за анкором, бегать на мвд из бублей, реварпать, что хорошо кушает капу + к сожалению во время КТА, которое может длиться и не один час в какой нить перди возможности докнуться и докинуть батареек может и не быть.Так что побереги ладонь, особенности полетов элитного каит-роуминга все же отличается от полетов КТА блоба в 200 тел и более
Я понял. Мачалки нонстоп бегают на МВД во время стрельбы в структурку. Высокие резы абсолютно необходимы втечение всего многочасового КТА в жопе мира. Включить мозг и активировать резы только в случае наличия вражеского флота в гриде - слишком сложно - это же ПИАНИНА!!!, батарейки надо жрать нонстоп. От бобров с воид бомбами прикрыться архисложно, они бомбят нонстоп, потому батарейки уходят как дети в школу.
И батареек нам 100% не хватит.
Всё это демонстрирует релейтед, который я линканул. 0 цитаделей и 2 бобра противника выжрали всю капу илитке и батарейки убежали со свистом во время многочасового боя, длившегося с 20:07 до 20:14 если смотреть на сливы мачалок...
Чёт я не понял, это что выходит - подлий простой лоусечный смалроумер ? А чего он тогда заваливает нас простынями как обустроить нули ? Это позор какой-то !!!
выходит что так, и еще усугубляет) но он так видит походу, лизамирок же есть, теперь будет подлимирок
Я понял. Мачалки нонстоп бегают на МВД во время стрельбы в структурку. Высокие резы абсолютно необходимы втечение всего многочасового КТА в жопе мира. Включить мозг и активировать резы только в случае наличия вражеского флота в гриде - слишком сложно - это же ПИАНИНА!!!, батарейки надо жрать нонстоп. От бобров с воид бомбами прикрыться архисложно, они бомбят нонстоп, потому батарейки уходят как дети в школу.
Всё это демонстрирует релейтед, который я линканул. 0 цитаделей и 2 бобра противника выжрали всю капу илитке и батарейки убежали со свистом во время многочасового боя, длившегося с 20:07 до 20:14 если смотреть на сливы мачалок...
ты не задавался вопросом куда летели мачалки, что они собирались делать, где он приняли бой, нет? гадатель по борде и главный вопрос: сколько у тебя спиленных цитаделей в активе? сколькими флотами ты командовал при спиле цит, командовал ли флотами вообще? откуда такие "глубокие" познания и почему никто до тебя до этого не додумался?
не усугубляй, раньше выглядел со своими мегавыкладками просто смешно, теперь уже выглядишь глупо. очевидно, что твой опыт пвп ограничен какими-то мелкороумами, которые к массовым зарубам не имеют вообще никакого отношения, а уж тем более к загону и убийству цит (да, да, цита сразу не убивается, если она уже была заанчорена и отчинена)
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 19:04
Чёт я не понял, это что выходит - подлий простой лоусечный смалроумер ? А чего он тогда заваливает нас простынями как обустроить нули ? Это позор какой-то !!!
Я нажрался этих ваших нулей уже выше крыши. Когда во флоте 500 тел что-то кроме ф1 по бродкасту стало делать человек 15, послал клаймвары нафиг. Голубое крабоболото и полторы драки в год - не для меня.
Включить мозг и активировать резы только в случае наличия вражеского флота в гриде - слишком сложно - это же ПИАНИНА!!!, батарейки надо жрать нонстоп. От бобров с воид бомбами прикрыться архисложно, они бомбят нонстоп, потому батарейки уходят как дети в школу.
Твой пост показал то, что у тебя нулевой опыт участия не говоря уж о проведении лагодромных КТА боев и что бывает в гриде во время данного мероприятия. Будем считать, что ты победил, а чуваки из НЦПЛ из релеита придумывающие альянсовые форматы на кта и водящие флоты, соответственно имеющие и опыт и понимание с чем им предстоит столкнуться - нет.
Твой пост показал то, что у тебя нулевой опыт участия не говоря уж о проведении лагодромных КТА боев и что бывает в гриде во время данного мероприятия. Будем считать, что ты победил, а чуваки из НЦПЛ из релеита придумывающие альянсовые форматы на кта и водящие флоты, соответственно имеющие и опыт и понимание с чем им предстоит столкнуться - нет.
Я сидел в чаннелкоме еще до введения тиди, так что про лагодромные бои знаю побольше твоего.
Единственная моя претензия к форматам - это их заточенность на клешнеруких крабов, о чем и говорят эти самые пассив резы и претензии на ОМГПИАНИНО от трех хардов. Таки да, если у тебя пол флота сожрет батарейки до боя, орбитя на МВД стоящего на месте анкора, пассив резы - твой выбор.