http://evemon.battleclinic.com/Знающие боброводы подскажите)
хочу качнуть бобра для блица 4ых ФВ мисок, как много скиллов нужно для этого дела ( ракеты плохо качаны), сколько минимально ДПСа нужно?, киньте примерные фиты бобров пожалуйтса. Буду воевать против амаров так что интересует по большей части пурик, заранее спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 10 December 2012 - 7:38

Отправлено 09 April 2013 - 17:15

Отправлено 01 May 2013 - 18:50

Ну грубо говоря возмем ретривер. Если кинуть 1 бомбу не ньюборетривер не умрет. Если же при этом подсветить ретривер таргетпаинтером, ретривер разнесет в клочья. Если собираешся охотится на бш - паинтер не поможет.а сильно ли поможет бомберу установка пайнтера? и против каких целей?
подозреваю против бш и всяких там индусов урон и так полный идет?
стоит ли ставить инвулю? (как у барабанера на видео про бомбера)
Инвуля поможет чуть дольше продержаться. Я предпочитаю дампер на сканрез. И то и то выигрывает время.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 July 2013 - 8:27

У бомбы не перфектной 9400+ дамага. 6400 номинального. Торнада всего имеет ~ 6к ЭХП. Соответственно, лопнет с одной бомбы. Если бить торпедами, то у неперфектного бобра около 400-500 дпс. У торнады как было 6к ЭХП, так и осталось. Соответственно, где-то в идеале 12-15 секунд. Делая поправку на сигнатуру, секунд 20. Желательно бить на перегереве, чтобы уложиться за один залп их пушек.
Отправлено 23 July 2013 - 8:36

У бомбы не перфектной 9400+ дамага. 6400 номинального. Торнада всего имеет ~ 6к ЭХП. Соответственно, лопнет с одной бомбы. Если бить торпедами, то у неперфектного бобра около 400-500 дпс. У торнады как было 6к ЭХП, так и осталось. Соответственно, где-то в идеале 12-15 секунд. Делая поправку на сигнатуру, секунд 20. Желательно бить на перегереве, чтобы уложиться за один залп их пушек.
Что? Даже если ты только ефт теоретик - ну никак там не получается 9400+ дамага. Хоть порви все что можно на все британские флаги.
Тоже самое и касается тир3 БК и торп. Ну не три залпа туда входит (15 секунд), даже в снайп тир3.
Отправлено 23 July 2013 - 8:57

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 July 2013 - 10:06

наркоманы тогда, так отдаться надо суметь в любом случае, а при учете оптимала такого фита и подавно. фит в любом случае рассчитан на нубов, сразу видно. и прибили тогда на гайке, потому что радаснатапить к бобру кидающему бомбу на талваре с бешеным локренжем это прям скажем нетривиально
Отправлено 23 July 2013 - 10:13

ну люди вообще странные. трекдизы там на бобра положить или на бомбового бобра дампать/джамить...
В этом плане особо не удивлен. Кстати подобный релейтед видел недели две три назад. Т.е. тоже - одна бобма и куча талваров. Тоже тесты. Ничему не учатся даже наступая сами на одни и теже грабли.
Отправлено 24 July 2013 - 19:36

Что? Даже если ты только ефт теоретик - ну никак там не получается 9400+ дамага. Хоть порви все что можно на все британские флаги.
Тоже самое и касается тир3 БК и торп. Ну не три залпа туда входит (15 секунд), даже в снайп тир3.
Что ты мне еще расскажешь? Мой бобер. Неперфект. *достает бутерброд и устраивается поудобнее.
Сообщение отредактировал moonjasper: 24 July 2013 - 20:46
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users