Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 03 August 2012 - 8:44
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 03 August 2012 - 8:50
После активации аккаунта при помощи таких платежных система, как Webmoney, Paypal, ETC, iDeal или Visa карточкой, вы получите вознаграждение в размере стоимости закупочной цены плекса минус 50кк.
Например:
PLEX в жите по закупке стоит:
440.000.000 ISK - вы получите 380.000.000 ISK
480.000.000 ISK - вы получите 430.000.000 ISK
500.000.000 ISK - вы получите 450.000.000 ISK
итд
Контакты:
Отправлено 03 August 2012 - 9:36
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 430кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Сообщение отредактировал kodesh: 09 August 2012 - 11:27
Отправлено 03 August 2012 - 17:52
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 400 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
111 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
Оплату производить только кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 3-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
Сообщение отредактировал VidocQ: 08 August 2012 - 12:49
Отправлено 04 August 2012 - 0:33
Отправлено 04 August 2012 - 18:20
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Отправлено 05 August 2012 - 12:07
Вышлю 21-дневный триал всем желающим, при оплате аккаунта верну плекс в Жите, а также 3kk игровой валюты. Связь ингейм либо в скайп-чате, где кроме меня есть и мои сокорпы, а также приветствуются все желающие как с вопросами, так и с желанием поделиться своими знаниями вне зависимости от планов по получению приглашений. Чтобы скайп-чат не мешал, введите команду /alertsoff. Чтобы попасть в чат, отправьте ссылку в скайпе кому-нибудь, чтобы она стала активной и щёлкните на ней. Либо вставьте её в браузер и нажмите "Перейти".
skype:?chat&blob=Cu9kKr0YBy1L9XAsjE8ITmxJVmSHEru7xBd2EC88MDbESD8MQQas4FF12e8D0OEGVnfNNfVhLLTi6_rQQQ4132d8IdUkzng4tqNmhazFxEaYglBJ
Для новичков: поясню суть - когда вы оплачиваете подписку, выславший приглашение получает от ССП плекс в качестве вознаграждения. Бизнес моих конкурентов заключается в разнице между ценой плекса и вознаграждением, выплачиваемым вам. Я делаю это бесплатно потому, что обучение само по себе может доставлять удовольствие, а сумма в исках, которую можно было бы срубить с новичков за обучение, большая только для самих новичков. За идеи спасибо VITAKU AFTERLIFE и Buran Gromazekin...)
Плекс даёт возможность продления подписки на 30 дней. Если он вам не нужен, вы сами можете его продать на рынкете за иски.
По программе "плекс бэк + 3кк исок" в скайп-чате выдают приглашения и другие игроки, например мой сокорп likhar и Дмитрий Лысый (mindoug1). Думаю этот список будет расширяться. Поэтому быстрее будет, если вы сразу заходите в скайп-чат и спрашиваете там, а не ждёте в привате меня. Но в то же время появился и первый представитель "тёмной стороны" , предлагавший за реал дёшево купить у него два плекса, пришлось его кикнуть с чата 09.07.2012 за вовлечение новичков в
Один суточный новичок полетел в Житу забирать полученный плекс, чтобы вывезти его в свою нору за 18 прыгов. На автопилоте, на нубшипе. На обратном пути его суициднули. Он написал петицию, плекс вернули, два раза предупредив, что не должны были этого делать, но сжалились, раз плекс сгорел, не выпав в лут...)
ВНИМАНИЕ! Плекс вывозить с житы нет нужды. Использовать его для продления времени подписки можно там же. А если решите продать, то оптимальнее это сделать именно на той станции, где вы его получите.
За прошедшую неделю новых бонусов выдать не пришлось...)
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 07 August 2012 - 11:06
Также примерную стоимость плекса можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
500кк->400кк,
490кк->392кк,
450кк->360кк,
430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Сообщение отредактировал Starain: 13 August 2012 - 14:04
Отправлено 07 August 2012 - 11:22
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 420кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Бонус приходит с задержкой от 3 суток в случае оплаты через PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент".
P.S. Если триал истек, и Вы оплатили после 21го дня, то я выдам вознаграждение, если мне придет бонус. Было несколько раз, бонус доходил. Но если я не получу вознаграждение от ССР, то и сам выдавать не буду иски. Так что такие "опаздавшие" проплаты - на свой страх и риск. Может дам, а может нет. Это зависит от ССР.
Отправлено 07 August 2012 - 15:51
Оплачивать следует через direct debit, etc, plex, webmoney, paysafecard, кредитной или дебетовой картой.
Во всех остальных способах оплаты бонус мы оба не получаем.
плюсом с меня идёт + и всякие поучения/наставления.
Связь со мной:
icq - 225014025
скайп/стим/xfire - bullnsk
Сообщение отредактировал Bu11: 07 August 2012 - 15:58
Отправлено 07 August 2012 - 17:47
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 480кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: online.eve2012@yandex.ru
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Отправлено 08 August 2012 - 8:11
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
Предлагаю сразу вступить в нашу хай сек академку, с малым налогом на баунти, далее после того как наберете минимальное кол СП для жизни в нулях, можем перевести в основу.
На все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом! (в данный момент так не делаю, нашли способ развода)
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Отправлено 09 August 2012 - 12:26
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 кк
- после проплаты 410 кк
- отвечу на вопросы, если их не будет слишком много
- приму в корпу после проплаты, по желанию
Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. и PayPal.
Отправлено 09 August 2012 - 20:30
Отправлено 10 August 2012 - 9:39
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 430кк
получил все как написано без проблем.автору спасибо большое!
деньги на начальном этапе очень пригодились))))
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users