В планах нарисованы 7 штук пт, правда хз все ли они прем, или ещё за что-то дадут =)
Кстати, Т34 же уводят в прем пт, или я что-то не так помню?
Сообщение отредактировал MeowX: 28 July 2011 - 13:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MeowX: 28 July 2011 - 13:53

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Да я собсно сразу признал что кв-13 не мое, просто у меняЭх. Вот коль не умеете готовить... так нефиг говорить, что продукты протухли
![]()
И кстати. Как только сядете на 44-ку, сразу поймете какое УГ 43-ка
КВ-13 не твое...походу и вообще ст не твое. Встать и прицелиться на ст - это да!Да я собсно сразу признал что кв-13 не мое, просто у меня
батхертплохие воспоминания о нем
Что касается 44-ки то забавный факт - т-43 ее или ногебает, или расковыривает до полной потери желания ехать дальше.
Не рез было - 44 несется с видом типа "ололо я молния" и стреляет на ходу куда-то в моем направлении. Пока до него доходит что нужно стать и таки прицелится, обычно в нем уже два-три 100-мм снаряда и абсолютно здоровый т-43.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Стоячий ст - мертвый ст (если это не вторая пантера в кустах, стреляющая из-за пределов видимости врага).Возможно
![]()
Но йолки! Если уж стрелять то надо стрелять так чтоб попасть а не ради самого процесса, правда?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ога, как только так сразуКТТС - как только так сразу? =)
В планах нарисованы 7 штук пт, правда хз все ли они прем, или ещё за что-то дадут =)
Кстати, Т34 же уводят в прем пт, или я что-то не так помню?
Дык я там эти пт и считал, просто может они их за какие заслуги давать будут. Или там уже 100% прем?Ога, как только так сразу
По поводу планов -- "полные деревья" вроде как опубликованы и нарисованы на сайте, там и премиум ПТ и все остальное. Хотя вон обещались 3601 тяжем сделать и не сделали. Теперь экипаж для тигры покупать за золото.
Сообщение отредактировал MeowX: 28 July 2011 - 14:27

Суммоню в топик Карму. Мне как то лень объяснять очевидные вещи.Ой прям таки. Везде есть артонедоступные и непростреливаемые места. И кто там стоит не имеет значения.
Имхо лучше живой ст стреляющий в попку тяжам чем раш-раш чудо сдохшее не успев ничего сделать.
А хрен его знает. Там вообще сборная солянки. Там и у немцев "трофейный руссише КВ" нарисован, хотя Серб бился попой об потолок, что такого не будет никогда вообще.Дык я там эти пт и считал, просто может они их за какие заслуги давать будут. Или там уже 100% прем?
/me давно понял, что мне нефаново играть с 75% бойцами. Поэтому в каждом классе 1 экипаж приходится покупать.А зачем экипаж на тигру за золото?
Сообщение отредактировал Der Alte: 28 July 2011 - 14:45
Сегодня акция, переучка/обучка etc в 2 раза ниже, не упусти момент, качни всех, заодно казарму за пол цены расширь/me давно понял, что мне нефаново играть с 75% бойцами. Поэтому в каждом классе 1 экипаж приходится покупать.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 28 July 2011 - 15:05
Ну я читал про перенос Т34, плюс те, что на картинках.Upd. Но вроде бы премиум-ПТ за золото обещаны твердо. Только я хз когда и какие.
/me давно понял, что мне нефаново играть с 75% бойцами. Поэтому в каждом классе 1 экипаж приходится покупать.

Его уводят в прем ТТ 8-ого уровня, а Т30 в обычные ПТ 9-ого.Кстати, Т34 же уводят в прем пт, или я что-то не так помню?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Какой-то ты Росья фошыст
И самое пикантное что израильский
хехе в честь подешевления сразу на 4 месяца прем з0пилил
0 members, 2 guests, 0 anonymous users