Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
  • Client:Eng
КТТС - как только так сразу? =)
В планах нарисованы 7 штук пт, правда хз все ли они прем, или ещё за что-то дадут =)
Кстати, Т34 же уводят в прем пт, или я что-то не так помню?

Сообщение отредактировал MeowX: 28 July 2011 - 13:53

• 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Эх. Вот коль не умеете готовить... так нефиг говорить, что продукты протухли :rolleyes:
И кстати. Как только сядете на 44-ку, сразу поймете какое УГ 43-ка ;)

Да я собсно сразу признал что кв-13 не мое, просто у меня батхерт плохие воспоминания о нем :blush:

Что касается 44-ки то забавный факт - т-43 ее или ногебает, или расковыривает до полной потери желания ехать дальше.
Не рез было - 44 несется с видом типа "ололо я молния" и стреляет на ходу куда-то в моем направлении. Пока до него доходит что нужно стать и таки прицелится, обычно в нем уже два-три 100-мм снаряда и абсолютно здоровый т-43.
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да я собсно сразу признал что кв-13 не мое, просто у меня батхерт плохие воспоминания о нем :blush:

Что касается 44-ки то забавный факт - т-43 ее или ногебает, или расковыривает до полной потери желания ехать дальше.
Не рез было - 44 несется с видом типа "ололо я молния" и стреляет на ходу куда-то в моем направлении. Пока до него доходит что нужно стать и таки прицелится, обычно в нем уже два-три 100-мм снаряда и абсолютно здоровый т-43.

КВ-13 не твое...походу и вообще ст не твое. Встать и прицелиться на ст - это да! :lol:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Возможно :)
Но йолки! Если уж стрелять то надо стрелять так чтоб попасть а не ради самого процесса, правда?
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Возможно :)
Но йолки! Если уж стрелять то надо стрелять так чтоб попасть а не ради самого процесса, правда?

Стоячий ст - мертвый ст (если это не вторая пантера в кустах, стреляющая из-за пределов видимости врага).
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
А я думаю, что истина где-то между. И всё зависит сугубо от ситуации, когда стрелять и когда ехать.
  • 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Ой прям таки. Везде есть артонедоступные и непростреливаемые места. И кто там стоит не имеет значения.

Имхо лучше живой ст стреляющий в попку тяжам чем раш-раш чудо сдохшее не успев ничего сделать.
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

КТТС - как только так сразу? =)
В планах нарисованы 7 штук пт, правда хз все ли они прем, или ещё за что-то дадут =)

Ога, как только так сразу

По поводу планов -- "полные деревья" вроде как опубликованы и нарисованы на сайте, там и премиум ПТ и все остальное. Хотя вон обещались 3601 тяжем сделать и не сделали. Теперь экипаж для тигры покупать за золото.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ога, как только так сразу

По поводу планов -- "полные деревья" вроде как опубликованы и нарисованы на сайте, там и премиум ПТ и все остальное. Хотя вон обещались 3601 тяжем сделать и не сделали. Теперь экипаж для тигры покупать за золото.

Дык я там эти пт и считал, просто может они их за какие заслуги давать будут. Или там уже 100% прем?
А зачем экипаж на тигру за золото? Чучуть доперло, при переходе с ст на тт переобучение сжирает 20% за серебро. Только вроде экипаж и так норм качается, не?

Сообщение отредактировал MeowX: 28 July 2011 - 14:27

• 0

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Ой прям таки. Везде есть артонедоступные и непростреливаемые места. И кто там стоит не имеет значения.

Имхо лучше живой ст стреляющий в попку тяжам чем раш-раш чудо сдохшее не успев ничего сделать.

Суммоню в топик Карму. Мне как то лень объяснять очевидные вещи.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Дык я там эти пт и считал, просто может они их за какие заслуги давать будут. Или там уже 100% прем?

А хрен его знает. Там вообще сборная солянки. Там и у немцев "трофейный руссише КВ" нарисован, хотя Серб бился попой об потолок, что такого не будет никогда вообще.

Upd. Но вроде бы премиум-ПТ за золото обещаны твердо. Только я хз когда и какие.

А зачем экипаж на тигру за золото?

/me давно понял, что мне нефаново играть с 75% бойцами. Поэтому в каждом классе 1 экипаж приходится покупать.

Сообщение отредактировал Der Alte: 28 July 2011 - 14:45

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус

/me давно понял, что мне нефаново играть с 75% бойцами. Поэтому в каждом классе 1 экипаж приходится покупать.

Сегодня акция, переучка/обучка etc в 2 раза ниже, не упусти момент, качни всех, заодно казарму за пол цены расширь

Сообщение отредактировал BIGWELL: 28 July 2011 - 15:05

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Upd. Но вроде бы премиум-ПТ за золото обещаны твердо. Только я хз когда и какие.

Ну я читал про перенос Т34, плюс те, что на картинках.
Меня больше сток танки выносят чем 75% бойцы :rolleyes:
  • 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Суммоню в топик Карму. Мне как то лень объяснять очевидные вещи.

Бесполезно и ненужно. Останемся каждый при мнении что собеседник нуп и ничего непонимает в танках B)

/me пошел думать нужно ли мне место в казарме и кого бы на что переобучить.
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Его уводят в прем ТТ 8-ого уровня, а Т30 в обычные ПТ 9-ого.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
В Химмельсдорые застрял на п2 пока пытался отцепиться от стенки нащи слили идет захват базы , я наконец оторваклся от стенки и поехал вниз с горры , наткнулся на 75 % льва убил его потом на кт 100 % убил его тоже все захват .Мы продули . Я так понимаю все зе ето исключение из правил чем будни п2 . Я не прав ? Да пуха уже была топ . + все модули .

Чтобы убить все непонятки я называю НФ техникой любую которая не существовала в одно время с пантерами , мыщами , федьками , тиграми , кт , ягдтиграми итд итп .

К етой технике относятся все американские танки , русский т54 , объект 704 , ис 7 , ис 4(прости меня моя любовь ). Больще не помню . Мне было бы очень интересно подраться на федьке, или ягодке , в окружении пантер при поддержке тигров со стадом слепых , бумажных , недамажных т-34 .

Я требую ввести историческую кнопку .

Кнопку давай

Да народ седни прем на месяц тока 1800 стоит уже купил себе . Так що покупайте .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Изображение
Кнопка
  • 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Какой-то ты Росья фошыст :)
И самое пикантное что израильский
Изображение

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
хехе в честь подешевления сразу на 4 месяца прем з0пилил :)
эдит: зопилил лишь 1 месяц, больше чем на 59 дней чот не дают прем проплатить

Сообщение отредактировал Uralmash: 28 July 2011 - 15:51

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Какой-то ты Росья фошыст :)
И самое пикантное что израильский

В еврейском танковом музее в латруне есть все образцы техники , всех стран . Евреи использовали все . Кака разница на чем ездить и кто построил . Главное чтоб добре струляло .

ПС . Да я умираю хочу бмв , мерсюка , порще фольксвагена . Но не по деньгам поетому мой выбор хюндай .

хехе в честь подешевления сразу на 4 месяца прем з0пилил :)

А как ето возможно у меня тока на месяц получается и дальше кнопка купить прем акк серееет и не реагирует ни на че . Как проплатить больше чем на месяц кто знает ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users