набивается столько асиситов и килов, что сальваг бонус выходит огромным

Сообщение отредактировал RazoR: 28 September 2012 - 2:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
набивается столько асиситов и килов, что сальваг бонус выходит огромным
Сообщение отредактировал RazoR: 28 September 2012 - 2:22
бафнули доход? как я начал по 36 выдавали60к за бой, 1.8кк за сраного командо, да пошли они на три буквы с такой экономикой. даже варгейминги до такого развода на бабло прямо со старта не додумались.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Причем на триал мехах по начау крайне нехренственно надо накатать боев чтоб хотя бы дженнера купить.бафнули доход? как я начал по 36 выдавали
Сообщение отредактировал aspecter: 28 September 2012 - 12:24
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Psihius: 28 September 2012 - 13:15
ты не так понял, одно дело когда есть мехи, другое дело когда у тебя 4 триальных меха за бой на которых дают 36к(или 60к уже походу, приду домой гляну) в не зависимости ни от чего, а самый дешевый нетриальный мех - 1.8ккУ меня на не фаундерской катапульте за бой получается 190-230 тысяч, это с премиумом.Перезарядка 1080 ракет обходится порядка 30-40k. На фаундерском атласе можно настрелять и больше. За вечер ненапряжно настрелял 5 лямов, что более чем нормально.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 September 2012 - 13:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
*Мелкая белая зависть* на триал мехах долго бабло копить на кату(У меня на не фаундерской катапульте за бой получается 190-230 тысяч, это с премиумом.Перезарядка 1080 ракет обходится порядка 30-40k. На фаундерском атласе можно настрелять и больше. За вечер ненапряжно настрелял 5 лямов, что более чем нормально.
афк заработок, че) раз в 10 минут бой запускай и не парьсяты не так понял, одно дело когда есть мехи, другое дело когда у тебя 4 триальных меха за бой на которых дают 36к(или 60к уже походу, приду домой гляну) в не зависимости ни от чего, а самый дешевый нетриальный мех - 1.8кк
зы. и никакого опыта, сальвага, whatever.
будь ты первым по дамагу и убитым или простоишь весь бой афк на спауне - 36к
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Psihius: 28 September 2012 - 13:21
0 members, 5 guests, 0 anonymous users