Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

твоя информированность сосет! и после этого ты претендуешь на обладание неким тайным знанием, недоступным ф1 грунтам? :lol:

это не информированность, а слепок реальности :blush:
но за попытку выщелкнуться форумным мемом, пусть и не по делу - троечка, ок :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

даже из оффлайна мне известно куда больше, чем тебе и другим ф1 грунтам

Эх, оказуалили совсем игру. Раньше каждый грунт должет был уметь как миниум восемь кнопок: ф1-ф8!
А теперь справляются одной!

А овермайнды и оналитики? Вот раньше мы бы получили развернутый расказ с отсылкам к гречеким философам и китайским полководцам на тему "почему нам не нужна была эта станция" и "на какие денги доджер всавил себе новые зубы", с неприменными выводами о том что самые правильные ребята в самом правильном альянсе, а все остальные - инвалиды безвелосипедные.
  • 3
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Куто МОНовщиной заразился :)

Помнится, многочисленные мемберы "ваших альянсов" Моху всячески подпевали в то время, как он показывал мега-скилл владения википедией. Помнится, у остальных мемберов "ваших альянсов" оное подпевание вызывало только яростную эрекцию плюсомётов, и желание слиться в экстазе.
Вы как флюгеры какие-то, ей-богу. Это помимо того, что "Моховщина" - она вообще не в ту степь, но кто ж будет требовать от флюгера способности что-то запоминать.
  • 4
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Помнится, многочисленные мемберы "ваших альянсов" Моху всячески подпевали в то время, как он показывал мега-скилл владения википедией. Помнится, у остальных мемберов "ваших альянсов" оное подпевание вызывало только яростную эрекцию плюсомётов, и желание слиться в экстазе.
Вы как флюгеры какие-то, ей-богу. Это помимо того, что "Моховщина" - она вообще не в ту степь, но кто ж будет требовать от флюгера способности что-то запоминать.

Леня, фффатит, Я ЗАБЕРУ КЕПКУ !!!

кстати, можно завтра например ... :о)
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Кент может и в R10-, меня в том бою не было.
Да честно сказать и не важно это, важно лишь то что наши ФК в тот момент не боялись сливать ганги по 2-3 раза за бой для решения одной тривиальной задачи - завоевание превосходства на поле путем не применения суперов. Супера ведь в дронляндии не применяли в полный рост (хотя у нас их уже тогда было как у дурака махорки) до тех пор пока не научились сковывать боем основные субкап силы и супорт северян.
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Конечно все неправильно. Помнишь как все начиналось? Туг выехал на белом коне, и заявил что кугу уголовник, а вот ааа все такие честные. Пришлось наглядно показывать темы про продажу/покупку исок на форуме рат который хостлся на ворованном (государстенном) сервере.

Ааа тогда доставило много радости попытками затроллить тему. Мое дальнейше нежелание реально подставлять людей вы превратили в чертечто. Впрочем ничего не поменялось в стане ааа. Как прижмет, вылазят толпой на форум, и начинают грызть кость.

Про войну рассказ будет? Или сядите все в троллебус и поедете на форум всячески заминать неудобную тему?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

поставил плюс за диагноз :)
а вот с этим не согласен, первый эксперимент с триаг карами был в бою за R10- вроде

ну я могу еще вспомнить, что до р10 был неудачный небольшой бой в районе нраеля где пупс бросил триажный кар и потом всю дорогу до дома рассказывал какие у него инвалиды в ганге :mp_gy:
бидоносфера это количество+качество+формация. ни одной из составляющих во флоте дрф на момент дроновой войны не было. Да и единого флота тоже не было.

Сообщение отредактировал Duegen: 16 August 2011 - 18:39

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кент может и в R10-, меня в том бою не было.
Да честно сказать и не важно это, важно лишь то что наши ФК в тот момент не боялись сливать ганги по 2-3 раза за бой для решения одной тривиальной задачи - завоевание превосходства на поле путем не применения суперов. Супера ведь в дронляндии не применяли в полный рост (хотя у нас их уже тогда было как у дурака махорки) до тех пор пока не научились сковывать боем основные субкап силы и супорт северян.

И еще лаги, нет, ЛАГИ, тогда были другими. Все попытки применять супера в лагах заканчивались рулеткой.
Супера применяли в полный рост, но не в момент когда были возможны лаги - в стациоттых системах, а для контроля территорий.

Мое скромное имхо, именно активное применение суперов дичами было одним из факторов которое повлияло на войну.
Ааа может попробывать повторить, если не помешает боязнь потерять супера.

Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2011 - 18:38

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

...

А можно такую цитатку от меня? А то получается, что Вася пукнул, а Пете в рыло дали.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Конечно все неправильно. Помнишь как все начиналось?

Да я помню :lol:
БВ проехался по Моху еще будучи в ААА, хорошо так проехался, и ноги вытер. У Моха такое жопосердце случилось шо пипец "Да мне насрали в норку!" (с) МОН
Потом Мох жестоко "мстил" на форуме сначала ААА а потом РОЛам (когда туда перешел БВ) :lol:

Поразительно просто, проходят годы а жопосердце остается :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

ну я могу еще вспомнить, что до р10 был неудачный небольшой бой в районе нраеля где пупс бросил триажный кар и потом всю дорогу до дома рассказывал какие у него инвалиды в ганге :mp_gy:
бидоносфера это количество+качество+формация. ни одной из составляющих во флоте дрф на момент дроновой войны не было. Да и единого флота тоже не было.

согласен, но зародыш концепта был зачат именно в войне за дронреги, хотя конечно, сравнивая, те рилейтеды с современными, язык не повернется назвать их бидоносферой
  • 2
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Поразительно просто, проходят годы а жопосердце остается :lol:

Ты уже давно не у меня в Алли, и теперь тебе никто не запрещает писать на форумах. Хотя надобы.
Годы прошли, все еще болит?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ты уже давно не у меня в Алли, и теперь тебе никто не запрещает писать на форумах. Хотя надобы.
Годы прошли, все еще болит?

лол. да вот откуда у хана такое к моху. мох скажи честно гнобил его в алли? заставлял возить стронций на ибисе, или откуда у него такое? :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

лол. да вот откуда у хана такое к моху. мох скажи честно гнобил его в алли? заставлял возить стронций на ибисе, или откуда у него такое? :)

Разве я гнобил кого? Я всех люблю. Практически единственная просьба была, не писать в локалах и форумах хуже чем я. Что в общем достаточно легко, я бы сказал совсем легко.
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav

согласен, но зародыш концепта был зачат именно в войне за дронреги, хотя конечно, сравнивая, те рилейтеды с современными, язык не повернется назвать их бидоносферой

Более того, отдельные элементы бидоносферы были успешно испытаны, доказав свою жизнеспособность, именно в той войнушке и именно в тех условиях (ЛХКУ вместе с половиной калевалы прогадили, метро значительными кусками не работает, доходы от плюша значительно подкосились, соперник выходил на рубежи одного цинопрыжка в 1а8 и основным производственным мощностям дронрегионов, а колличество этого противника в одной системе порой исключало сколько нибудь осмысленное маневрирование флотом).
Статистика первых боев показывала, что с огневой мощью у флотов ДРФ было нормально, цели все время назывались худо бедно отрабатывались, ганги ни на минуту не залипали из за отсутствия таргетколлеров, сложность была в выживании ганга на поле боя во время лагалища.
Стало абсолютно ясно, что в больших замесах применение логистов неэффективно к гангу сформированому из тонких и низкорезистных кораблей, пришли к выводу что если мы применяем и компенсируем логистиков то в ганге нужен именно бидон без каких либо заменителей. Применение логистиков только крузер класса не могло компенсировать входящую по гангу дамагу, пришли к выводу о необходимости использования именно триагкаров для откачки а логистиков для временной поддержки. Активное маневрирование в гриде негативно сказывалось на работе по праймори, пришли к выводу о необходимости привязки всех батлов к якорю в виде командшипа... Плюс более или менее осмысленные удары бомбервингов северян были отнюдь не редкостью.
Все это в конечном итоге и породило бидоносферу.
Все вышеизложенное естество мое личное мнение как рядового участника тех событий основанное на увиденном мной как в XIX форуме так и в обсуждениях в ТС и непосредственно в боях за ключевые системы. Полагаю, что более полными сведениями, возможно и альтернативным взглядом, будут располагать ключевые фигуры ДРФ коалиции того времени...

Помнится Дич на одной из гипножаб сказал мол я не дурак кидаться суперами в бой пока не увижу перевеса на своей стороне а посему вам господа для полноценного применения суперов в открытом бою нужно научиться эффективно убивать суппорт Северян.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

На конкурсе появился забавный ролик. Внеконкурсный и взрывной. Думаю его здесь точно можно пролинковать. Есть идея сделать на лету отдельную номинацию и наградить автора (уже собрали 3,75ккк).
На ютуб, ру-туб не лезет. Банят за использованный видеоконтент.

http://ih00.net/wordpress/?p=1

Полноразмерная версия: http://ih00.net/store/wn_aaa.avi 42 МБ, 5 минут

Автор Turanga

Ролик перезалили на рутуб (но могут и забанить в итоге) - http://rutube.ru/tra...692b3f272e112d3

Сообщение отредактировал keylover: 17 August 2011 - 9:54

• 27

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Аааааааа!!! ЭПИК!!!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Гениально! Были бы иски у "старого тролля" подкинул бы! :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

На конкурсе появился забавный ролик. Внеконкурсный и взрывной. Думаю его здесь точно можно пролинковать. Есть идея сделать на лету отдельную номинацию и наградить автора (уже собрали 3,5ккк).
На ютуб, ру-туб не лезет. Банят за использованный видеоконтент.

ролик супер, реально супер :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

На конкурсе появился забавный ролик.

Хорошо сделано. :)