это не информированность, а слепок реальноститвоя информированность сосет! и после этого ты претендуешь на обладание неким тайным знанием, недоступным ф1 грунтам?

но за попытку выщелкнуться форумным мемом, пусть и не по делу - троечка, ок

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не информированность, а слепок реальноститвоя информированность сосет! и после этого ты претендуешь на обладание неким тайным знанием, недоступным ф1 грунтам?
Эх, оказуалили совсем игру. Раньше каждый грунт должет был уметь как миниум восемь кнопок: ф1-ф8!даже из оффлайна мне известно куда больше, чем тебе и другим ф1 грунтам
Куто МОНовщиной заразился
Помнится, многочисленные мемберы "ваших альянсов" Моху всячески подпевали в то время, как он показывал мега-скилл владения википедией. Помнится, у остальных мемберов "ваших альянсов" оное подпевание вызывало только яростную эрекцию плюсомётов, и желание слиться в экстазе.
Вы как флюгеры какие-то, ей-богу. Это помимо того, что "Моховщина" - она вообще не в ту степь, но кто ж будет требовать от флюгера способности что-то запоминать.
Помнится, многочисленные мемберы "ваших альянсов" Моху всячески подпевали в то время, как он показывал мега-скилл владения википедией. Помнится, у остальных мемберов "ваших альянсов" оное подпевание вызывало только яростную эрекцию плюсомётов, и желание слиться в экстазе.
Вы как флюгеры какие-то, ей-богу. Это помимо того, что "Моховщина" - она вообще не в ту степь, но кто ж будет требовать от флюгера способности что-то запоминать.
ну я могу еще вспомнить, что до р10 был неудачный небольшой бой в районе нраеля где пупс бросил триажный кар и потом всю дорогу до дома рассказывал какие у него инвалиды в гангепоставил плюс за диагноз
а вот с этим не согласен, первый эксперимент с триаг карами был в бою за R10- вроде
Сообщение отредактировал Duegen: 16 August 2011 - 18:39
И еще лаги, нет, ЛАГИ, тогда были другими. Все попытки применять супера в лагах заканчивались рулеткой.Кент может и в R10-, меня в том бою не было.
Да честно сказать и не важно это, важно лишь то что наши ФК в тот момент не боялись сливать ганги по 2-3 раза за бой для решения одной тривиальной задачи - завоевание превосходства на поле путем не применения суперов. Супера ведь в дронляндии не применяли в полный рост (хотя у нас их уже тогда было как у дурака махорки) до тех пор пока не научились сковывать боем основные субкап силы и супорт северян.
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2011 - 18:38
Да я помнюКонечно все неправильно. Помнишь как все начиналось?
согласен, но зародыш концепта был зачат именно в войне за дронреги, хотя конечно, сравнивая, те рилейтеды с современными, язык не повернется назвать их бидоносферойну я могу еще вспомнить, что до р10 был неудачный небольшой бой в районе нраеля где пупс бросил триажный кар и потом всю дорогу до дома рассказывал какие у него инвалиды в ганге
![]()
бидоносфера это количество+качество+формация. ни одной из составляющих во флоте дрф на момент дроновой войны не было. Да и единого флота тоже не было.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ты уже давно не у меня в Алли, и теперь тебе никто не запрещает писать на форумах. Хотя надобы.Поразительно просто, проходят годы а жопосердце остается
лол. да вот откуда у хана такое к моху. мох скажи честно гнобил его в алли? заставлял возить стронций на ибисе, или откуда у него такое?Ты уже давно не у меня в Алли, и теперь тебе никто не запрещает писать на форумах. Хотя надобы.
Годы прошли, все еще болит?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Разве я гнобил кого? Я всех люблю. Практически единственная просьба была, не писать в локалах и форумах хуже чем я. Что в общем достаточно легко, я бы сказал совсем легко.лол. да вот откуда у хана такое к моху. мох скажи честно гнобил его в алли? заставлял возить стронций на ибисе, или откуда у него такое?
Более того, отдельные элементы бидоносферы были успешно испытаны, доказав свою жизнеспособность, именно в той войнушке и именно в тех условиях (ЛХКУ вместе с половиной калевалы прогадили, метро значительными кусками не работает, доходы от плюша значительно подкосились, соперник выходил на рубежи одного цинопрыжка в 1а8 и основным производственным мощностям дронрегионов, а колличество этого противника в одной системе порой исключало сколько нибудь осмысленное маневрирование флотом).согласен, но зародыш концепта был зачат именно в войне за дронреги, хотя конечно, сравнивая, те рилейтеды с современными, язык не повернется назвать их бидоносферой
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал keylover: 17 August 2011 - 9:54
ролик супер, реально суперНа конкурсе появился забавный ролик. Внеконкурсный и взрывной. Думаю его здесь точно можно пролинковать. Есть идея сделать на лету отдельную номинацию и наградить автора (уже собрали 3,5ккк).
На ютуб, ру-туб не лезет. Банят за использованный видеоконтент.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users