err0r, 14 Сент 2013 - 11:13, написал(а):
Совсем вы в этой своей Мацкве зажрались. У нас на заводе глагный инженёр получает всего 40к в месяц.
Ну для завода это в принципе и норм 40к, у нас не больше. Яж написал про контору нормальную
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
err0r, 14 Сент 2013 - 11:13, написал(а):
Совсем вы в этой своей Мацкве зажрались. У нас на заводе глагный инженёр получает всего 40к в месяц.
Ну для завода это в принципе и норм 40к, у нас не больше. Яж написал про контору нормальную
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Холодное Тело, 14 Сент 2013 - 11:24, написал(а):
У него шваки не дамажат, а курсовое вооружение ИЛ2 и ЛА5 считается говном.
Шваки и хиспаны действительно не дамажат, сразу после 1.3(вроде бы) было лучше. Они явно втихаря чот подкручивают. Когда каждый бой в течении недели самолеты сбиваются с пары попаданий на проходе шваками, а потом ВНЕЗАПНО перестают так делать и приходится пилить =\ это явно не "ПРОСТО ПЕРЛО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ".
Ну и всякие бревнобобралёты еще фэйспалмовые.
OSH1m@, 14 Сент 2013 - 08:35, написал(а):
ого бетонный б25 сжигает картонных япов, вот это поворот...
это к вопросу о фарме
Battlenelf, 14 Сент 2013 - 10:12, написал(а):
для РБ необходим.
нет
OSH1m@, 14 Сент 2013 - 12:30, написал(а):
Шваки и хиспаны действительно не дамажат, сразу после 1.3(вроде бы) было лучше. Они явно втихаря чот подкручивают. Когда каждый бой в течении недели самолеты сбиваются с пары попаданий на проходе шваками, а потом ВНЕЗАПНО перестают так делать и приходится пилить =\ это явно не "ПРОСТО ПЕРЛО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ".
Ну и всякие бревнобобралёты еще фэйспалмовые.
Хз у меня домажит все кроме немецких пушек.
Ki61-lc такой кактус!
Холодное Тело, 14 Сент 2013 - 14:05, написал(а):
Тебе просто нужны подвесы на густаве :troll:Хз у меня домажит все кроме немецких пушек.
Сообщение отредактировал Edgardus: 14 September 2013 - 20:48
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Согласен, на миненгешоссы жаловаться нельзя.
Прикольный бой получился на Иводжиме, я на митчелле 9 лвл, а друг на болте. На этой карте мы обычно ливаем, ибо лететь 40 км это ужас долго, но тут решили попробовали провести хитрый план и пройти справа у воды. Хоть и было несколько врагов в 5 км, но они почему-то не стали на нас пикировать, а может просто не увидели. Ну мы успели спокойно закрабить лёгкие доты, я 8 штук, друг не знаю сколько, но тут трое врагов решили вернуться. Один зеро я сбил с турелек, друг сбил ещё одного, но его протаранила кишка. Я остался последний в команде, а у врагов ещё два зеро и у них по 2-3 фрага. Но как и ожидалось, они уже были без БК, один на меня спикировал и с пулемётов попробовал убить пилота, получил пожар от турелек и сдох. Последнего севшего зеро я чудом сбил с курсовых и не сдох от пвошек филда.
тайфун же
Brownshweiger, 15 Сент 2013 - 16:13, написал(а):
Ну дык пушки у японцев немецкие, а вот снаряды они делали сами...
их тип 99 разве не мгффы, который тоже хреновый, с пониженой скорострельностью?
Холодное Тело, 15 Сент 2013 - 19:38, написал(а):
Два бревна. Вряд ли.
Я вообще думаю про мустанг, потому что:
1) самолет малопопулярный
2) имеет несколько премиум-версий
Дора тоже бревно, ей насыпали полтонны балласта и теперь она "исторична".
Цитата
тайфун же
Точняк. Пойду оставшиеся сорок фрагов до фуна добью.
Сообщение отредактировал Darth Google: 15 September 2013 - 22:47
Цитата
ЛТХ
- Обновлены ЛТХ самолета Spitfire mk.9 ( самолет настроен согласно ЛТХ Spitfire mk.9 с двигателем Merlin 66 )
Эт нерф или чо?
А сейчас у него разве не характеристики спита мк9 с мерлином66?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 September 2013 - 23:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users