Сообщение отредактировал walt: 18 September 2011 - 19:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 18 September 2011 - 19:44

Эта тема любимая, особенно уместна на топике "конкурса" красоты, здорово!
Какое общество ты представляешь? Меня там близко нет, я другое представляю?
Ты пишущий на этом форуме не менее оскорбление природы (может и Бога кстати, если бы он был).
Мораль?
Это лол, если меня "чудаком" называли, то как называть пишуших вот такое.
Традиционное общество, дружище, обычное, в котором мы живем, хотим мы этого или нет.
То что я пишу на форуме - не больше чем отправление единичек и ноликов по проводам, тоже самое что сотрясать воздух.
Форелька, что бы тут не писали - держись, ты ведь должна была знать что этот форум за клоака и какие субьекты вылезут. Дальше еще будет хуже. И помни - тех, кто тебя поддерживает намного больше и то что они в большинстве своем молчат, ничего не значит!
Отправлено 18 September 2011 - 19:54

То что я пишу на форуме - не больше чем отправление единичек и ноликов по проводам, тоже самое что сотрясать воздух.
Именно это я и имел ввиду. Меньше воздух сотрясайте, сударь.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 September 2011 - 20:03

Или меня "бес попута"л и я представил номинации категориями премирования, а надо было просто: "ИСКи получать выбранные
Отправлено 18 September 2011 - 20:07

Номинации: "Дич решил ТАК", "Дич решил сяк"Так в каких номинациях собирались выбирать победительниц: топ по киллборде, лучшее фото, "зе бест сиске он зе форум", знание игровой механики ?
Или меня "бес попута"л и я представил номинации категориями премирования, а надо было просто: "ИСКи получать выбранные1015" ?

Отправлено 18 September 2011 - 20:21

А можно пруфы, что Б-г не одобряе? Я конечно не специалист, но старый и новый заветы читал, там вот ничего про это не былоИздевательство не только над собой, а еще и над обществом, природой, Богом, про мораль вообще молчу.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 September 2011 - 21:45

А можно пруфы, что Б-г не одобряе?
дамселька вполне себе подпадает под описание жильца посёлка дачного типа Гоморра.

Сообщение отредактировал xo3e: 18 September 2011 - 21:47
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 18 September 2011 - 21:57

Откуда ты знаешь, можт она ничем таким не занимается, довольствуясь платонической любовьюдамселька вполне себе подпадает под описание жильца посёлка дачного типа Гоморра.
а их всех, как известно, терминировали.

"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 September 2011 - 22:08

Ну ты и туп братец, так палиться!Уважаемая конкурсантка Лилия,а почему Вы решили,что это я?
Могу Вам плюсик поставить,если для Вас репстатус так важен
Спасибо,что выслушали
Олеська,я с тобой![]()
![]()

http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=31025&tab=reputation
Считаем, у Lilit Dogor, 19 минусов от пользователя с волшебным ником Kpoc6u. По 5 штук за день.
Для сравнения:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=35639&tab=reputation
20 плюсов от него-же.
А когда изменились правила-то? С самого начала было правило, что участвуют все желающие девушки. Трап девушкой не является, независимо от того, отрезал он себе что-нибудь, или нет, милый это человек в общении, и вообще как человек, или нет. Так что все почесноку!Форелька сама себе злобная буратина. Она поставила себя выше жюри и выше публики ресурса когда меняла правила и исключала участниц.
На самом деле надо было изначально продумывать правила чтобы не приходилось их менять.
Правильным вариантом было ли:
1. Не менять правила - 10 человек более чем достаточно. Кроме того что в результате изменения правил, возникли очень серьезные подозрения, что результат подтосовывается, изменения правил НИГДЕ не были обоснованы.
2. Не менять состав участниц без проверок.
3. собирать инфу про всех.
4. отдать инфу о "подозрительных случаях" жюри - если они решат что участница не достойна призов.
А исключать можно и нужно сразу, независимо было голосование, или нет, если появляются доказательства того, что участник фейковый.
Это был старый бох, в него теперь тока евреи верят.дамселька вполне себе подпадает под описание жильца посёлка дачного типа Гоморра.
а их всех, как известно, терминировали.
А новый ниче про гомосеков неговорил.

Отправлено 18 September 2011 - 22:08

Хозе с мамой живет, Тихий как-то писал же.. наверное мама ему страшилки про трансов и рассказывалаОткуда ты знаешь, можт она ничем таким не занимается, довольствуясь платонической любовью

Отправлено 18 September 2011 - 22:16

— Ох, — сказал он тихо, вытирая о рясу жирные от сельди руки, — за всякие разности здесь томятся. В основном распутные и порочные священнослужители. И монахи. Те, которым тяжко было выдерживать обет. Сам понимаешь: обет послушания, покорности, бедности... А также воздержания от вина и умеренности... Как это говорят: plus bibere, quam orare. Ну и обет целомудрия, к сожалению.Это был старый бох, в него теперь тока евреи верят.
А новый ниче про гомосеков неговорил.
— Femina, — догадался Рейневан, — instrumentum diaboli.
— Если б только фемина... — вздохнул шафаж, возводя глаза горе.

Отправлено 18 September 2011 - 22:29

Отправлено 18 September 2011 - 22:56

Ееееейййй!
Они прелестны тем, что легко дают нам, успешным и веселым молодым мужчинам и не выделываются, как некоторые. В Донецке тоже самое - пафосные и зажратые коренные жительницы города, и веселые и простые девчонки из области.
За чистотой славянской крови никогда не гнался, это уже дело вкуса.
ЧСВ и самолюбие участниц, крики хомячков "наша Маша(Даша, Олеся) - лучшая!111", одобрительные комментарии "ябвдул", пожелания из зала от "покажи сиськи" до "ужин в ресторане", ну и в качестве гвоздя программы - транссексуал, снятый с конкурса и его гоп-команда поддержки, из которых половина - жирнейшие тролли, всё это МИСС-ИВРУ 2011, не переключайтесь. Спасибо Форелька как организатору этого цирка и крепких нервов это все выдержать![]()
в плане--дают--паддерживаю. а в целом-деревенщину в деревни!!!

и да--имеено то Счастье)
Сообщение отредактировал Neurox: 18 September 2011 - 22:58
Отправлено 19 September 2011 - 8:14

Отправлено 19 September 2011 - 8:24

Вспомнился разговор в локале (примерно):
[ENG] - Oooh.. ruskie, hello ) Vodka, balalayka, matreshka ))
[RUS] - Yeeeah... and some Gagarin, Kalashnikov, Topol-M....
Отправлено 19 September 2011 - 8:29

Хороший ответВспомнился разговор в локале (примерно):
[ENG] - Oooh.. ruskie, hello ) Vodka, balalayka, matreshka ))
[RUS] - Yeeeah... and some Gagarin, Kalashnikov, Topol-M....

Сообщение отредактировал Sahara: 19 September 2011 - 8:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users