Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Там в первой статье не хватает одного очень важного пункта - про то, что наше дорогое правительство, особенно теперь, после Майдана, очень боится что Майдан может случиться в России и в случае чего, безоружную толпу, которая пойдёт вешать на столбах чиновников, будет куда проще охомутать чем вооруженную. Короче, не раскачивайте лодку - крыс в Кремле тошнит!

ну наконец-то это прозвучало открытым текстом, а то всё как-то на второй план, а на первый - "самооборона".

почему бы сразу не заявить "нам нужно вооружить оппозицию"? 

зы. при том, что целью этого вооружения является в первую очередь снятие с тормозов и иллюзия вседозволенности.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 December 2014 - 6:58

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Потомучто никто не предлагал вооружать оппозицию-более того предлагались средства для борьбы с властью малополезные и предназначенные именно для самообороны-небольшой калибр, отслеживаемость(в противовес резиноплюям), небольшая  дальность, отсутствие авматического режима огня, экспансивные боеприпасы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 December 2014 - 7:09

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970

Потомучто никто не предлагал вооружать оппозицию-более того предлагались средства для борьбы с властью малополезные и предназначенные именно для самообороны-небольшой калибр, отслеживаемость(в противовес резиноплюям), небольшая  дальность, отсутствие авматического режима огня, экспансивные боеприпасы.

интересный чемоданинг.  B)

мало ли кто чего вслух не говорит, но мы же должны предполагать и скрытые мотивы поведения, иначе просто вымрем аки динозавры.

при том, что скрытые (скрываемые) причины практически всегда важней декларируемых.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Tы в курсе что "militia" это народное ополчение - типа армии, а не орган борьбы с преступностью? 

Я в курсе, что:

"...В 2008 и 2010 годах Верховный суд США вынес два исторических решения, касающихся второй поправки. В деле «Округ Колумбия против Хеллера» (District of Columbia v. Heller, 554 U.S. 570) 2008 года суд уточнил, что вторая поправка защищает право граждан на владение оружием, независимо от службы в ополчении, и даёт им право на использование оружия для законных целей, таких как самооборона в доме[2][3]. В деле «Макдональд против Чикаго» (McDonald v. Chicago, 561 U.S. 3025) 2010 года суд вынес решение, запрещающее правительствам штатов и местных администраций превышать пределы запретов, установленных федеральным правительством..."

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
вот когда-нибудь рядом с тупым ботаном в думе, решившим выдвинуть проект закона о "ношении оружия" не окажется ниодного старого военного, чтобы дать ему подзатыльник... и таки мечта этих идиотов сбудется.

вы хоть понимаете для чего придуман ствол, бакланы? так я вам сообщу шокируюшую новость. Ствол придуман не для "самообороны". Ствол придуман что бы убивать. И больше ни для чего. Или вы думаете шо будете его носить и над вас никто никогда не посмеет монташкой по башке стукнуть? просто потому шо у вас ствол и вы круты?

нуда... тренировку в сталкере и стажировку в третьей арме ж все прошли... теперь можно и стволы раздать.

...я даже представить боюсь во что все превратиться если вам раздать оружие. ...бакланы

гуманитарий вроде Засрака должен копипастить картинки в интернет, а не про ствол мечтать.
  • -2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Всем блеящим овцам мужского пола, которые боятся оружия, которые не любят оружия, желаю как можно быстрее познакомиться с основным законом эволюции и не заё...ть больше нормальных мужчин своими овечьими аргументами. Против оружия самообороны и оружия для защиты своей семьи и своего дома. Разумеется, я говорю о перевоспитании, как частном факторе эволюционной приспособляемости для выживания. А вы о чём подумали, а овцы ? 

Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 December 2014 - 10:08

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970

Всем блеящим овцам мужского пола, которые боятся оружия, которые не любят оружия, желаю как можно быстрее познакомиться с основным законом эволюции и не заё...ть больше нормальных мужчин своими овечьими аргументами. Против оружия самообороны и оружия для защиты своей семьи и своего дома. Разумеется, я говорю о перевоспитании, как частном факторе эволюционной приспособляемости для выживания. А вы о чём подумали, а овцы ? 

не, ну раз такие дела, то куда уж нам уж?  B)

может мачо по случаю ознакомит меня с "основным законом эволюции"?

интересуюсь чиста с целью повысить образовательный уровень.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Всем блеящим овцам мужского пола, которые боятся оружия, которые не любят оружия, желаю как можно быстрее познакомиться с основным законом эволюции и не заё...ть

во первых или пиши слово с русскими буквами или не пиши его. от того шо ты точек там наставил значение слова не изменилось и его уровень цензурности не повысился. это твое заблуждение - суть ханжество.

"любовь к оружию" же - полный бред и понос больного мозга. такую фразу можно только в книжке прочитать.

ты как дамочка из романа этой... как ее.. тупой Даши.

О своем отношении к оружию я уже как бы выразился. Оружие - инструмент убийства. Больше ничего. Тебе требуется убивать?

Охъ вейт... ты наверно из тех кто полжизни в тире провел и стрелял со всего шо можно пожнять руками, не? ну вот и продолжай это делать в тире.

Или ты веришь в то что твоя безопасность увеличится как только ты кобур на бедро прицепишь?

...не разочеровуй меня... тут и так полфорума хипстоты с искривленным сознанием.

Вы просто думаете "отпугивать грозным видом кобуры" потенциальных обидчиков... спешу вас разочаровать - вы никого не испугаете. Но многие ли готовы принять ответственное решение в ответственный момент? Уверен - никто. А те кто могут в пистолете не нуждаются.

Вам в самом деле жизненно необходимо убивать, для самообороны? если бы вы хотели защититься - вы смогли бы это сделать. Оружие вам ничего не даст. Оружие это как отвертка. Отверткой удобнее болты вкручивать... пистолетом - убивать. Защищаться им нисколько не удобнее.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

вот когда-нибудь рядом с тупым ботаном в думе, решившим выдвинуть проект закона о "ношении оружия" не окажется ниодного старого военного, чтобы дать ему подзатыльник... и таки мечта этих идиотов сбудется.

вы хоть понимаете для чего придуман ствол, бакланы? так я вам сообщу шокируюшую новость. Ствол придуман не для "самообороны". Ствол придуман что бы убивать. И больше ни для чего. Или вы думаете шо будете его носить и над вас никто никогда не посмеет монташкой по башке стукнуть? просто потому шо у вас ствол и вы круты?

нуда... тренировку в сталкере и стажировку в третьей арме ж все прошли... теперь можно и стволы раздать.

...я даже представить боюсь во что все превратиться если вам раздать оружие. ...бакланы

гуманитарий вроде Засрака должен копипастить картинки в интернет, а не про ствол мечтать.

У всех насильников-мужчин есть член. Ты мужчина? Член есть? Ты насильник? Оок....

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Чётко и ясно же написано - перевоспитание. А вы о чём подумали ? :) Я гумманист. Я верю в то, что даже блеящие от страха перед оружием овцы (маскирующие этот страх длинным разглагольствованиями), способны перевоспитаться и стать мужчинами. Может я не только гумманист, но ещё и идеалист, но не хочется терять веру в людей.

У всех насильников-мужчин есть член. Ты мужчина? Член есть? Ты насильник? Оок....

В точку :)))))

http://home.nra.org/

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Вам в самом деле жизненно необходимо убивать, для самообороны?

Если придется - да. Мне нисколько не жалко будет того, кто на меня нападет. И меня никто не наградит, если он меня грохнет арматуриной, а я такой правильный буду безоружным потому что ОБОЖЕМОЙОРУЖИЕЖЕУБИВАЕТ!!!!!

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Если придется - да.

фразу "Если придется - да." обычно говорят те кто понятия не имеет о чем он говорит.

нихрена ты не "да". будешь щелкать разбитым лицом в ментовке, объясняя как умудрился пролюбить свое оружие.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

фразу "Если придется - да." обычно говорят те кто понятия не имеет о чем он говорит.

нихрена ты не "да". будешь щелкать разбитым лицом в ментовке, объясняя как умудрился пролюбить свое оружие.

Почему?

Ты же по себе судишь, да? Тюфячок?

В точку :)))))

http://home.nra.org/

Похоже эректильная дисфункция :trololo:

Сообщение отредактировал Zasrak: 09 December 2014 - 10:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

логика засрака.

еще раз для особенно глупых. по твое йлогике я могу догадаться шо наличие ствола не подразумевает его применения.

...это ваще епик. вот собственно изза таких как ты и не следует раздавать оружие. потому что если раздавать то всем... а раз все то и тебе дураку тоже.

но ты почемуто решил шо ствол не для того шобы из него стрелять.

о чем и речь. доставший ствол, не собирающийся из него стрелять - самая жалкая жертва уличного нападения, какую только можно представить.

о чем я и говорю. вы будете размахивать стволами, искренне веря шо размахивания полностью достаточно для "самообороны"...

достал - значит собрался стрелять. между достал и выстрелил доли секунды. а за выстрелом идет смерть.

нет ничего страшнее полной улицы хипстоты со стволами. вы сами себе и ноги и яйца поотстреливаете.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

логика засрака.

еще раз для особенно глупых. по твое йлогике я могу догадаться шо наличие ствола не подразумевает его применения.

...это ваще епик. вот собственно изза таких как ты и не следует раздавать оружие. потому что если раздавать то всем... а раз все то и тебе дураку тоже.

но ты почемуто решил шо ствол не для того шобы из него стрелять.

о чем и речь. доставший ствол, не собирающийся из него стрелять - самая жалкая жертва уличного нападения, какую только можно представить.

о чем я и говорю. вы будете размахивать стволами, искренне веря шо размахивания полностью достаточно для "самообороны"...

достал - значит собрался стрелять. между достал и выстрелил доли секунды. а за выстрелом идет смерть.

нет ничего страшнее полной улицы хипстоты со стволами. вы сами себе и ноги и яйца поотстреливаете.

Богатый батхерт... А вот теперь где нить отыщи что мы за то, чтобы оружие продавать всем и патроны на сдачу отсыпать? :facepalm:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Ты же по себе судишь, да? Тюфячок?

Похоже импотент :trololo:

по себе я сужу о том насколько требуется ствол чтобы защитить себя на мирной улице. нащет "импотент"... ну на тебе точно не встанет.

а при чем тут это? охъ... тыж крутой перец и у тебя стоит перманентно потому шо ты хочешь ствол!

Засрак... ты спор ведешь как склизкое офисное говно. "почему как", да?

Богатый батхерт... А вот теперь где нить отыщи что мы за то, чтобы оружие продавать всем и патроны на сдачу отсыпать? :facepalm:

тоесть не всем, а только таким как ты? ...охъ ну это ваще тема тогда.

...я думал вы серьезно.. типа и мепня вспомнить молодые годы заставите
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Справедливости ради крулод то в своей позиции прав. Причем абсолютно. Кобура на поясе ничего не гарантирует. Ну и никто не станет подходить к человеку со словами "слышь есть закурить?". Его в подъезде  стукнут молотком по голове с целью "завладения оружием". Это таки да ситуация провоцирующая преступление.

Ситуации когда огнестрел даст возможность "самооборониться" очень ограничены. Защита жилища - да. Всеми руками я за, потому что попал в ситуацию когда от ворвавшихся в дом я отмахивался топором. Следующие могут быть менее пугливыми и более трезвыми - поэтому дома теперь самозарядный дробовик.

Возможно ситуация, когда в вас на дороге начнет стрелять оголтелый идиот - да. Или размахивать оружием. Но тут уж стреляя стреляй.

Но еще раз. правильный выбор маршрута передвижения, внимательность и банальная логика "самооборонят" вас гораздо эффективнее глока. в разы.

В качестве примера. Есть знакомый который работал в агентстве телохранителей. Профи, выполнявший норматив в 1,5 секунды на достать пистолет-дослать патрон. Мастер спорта по рукопашному бою. и таки да его тупо подловили стукнув по башке. Пистолет забрали.

Так что кроме излишней уверенности пистолет вам даст не так много.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Кобура на поясе ничего не гарантирует.

ненене! все еще хуже. на самом деле первые гекатомбы трупов после раздачи огнестрела будут как раз вот такие Засраки. Кто думает шо "ствол это плюс сто к крутости"

пушо на самом деле ключевой момент их психологии в его сообщении про то шо "у тебя есть член - значит ты насильник"

это шо за аргумент? к контексте темы это "я не собираюсь ни в кого стрелять".

достал ствол - ты труп. все. ибо ты стрелять не собираешься, а я ьточно знаю для чего достают ствол. я разговаривать не буду. просто снесу башку. и вася кот. и будут толпы засраков похоронены в результате "самообороны" тех от кого Засрак плюс сто крутости имел. И если сейчас это нелегальные стволы, экспертиза, следствие и розыск, то потом это будет просто протокол. Человек защищался ибо этот недоумок решил помахать стволом. и тыща и один свидетель выступят в защиту того бандюка.

но эта хипстота будет продолжать тренироваться в контр-страйк и мечтать о "плюс сто крутости"... пока им не дадут. ведь когданить мечты сбываются.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

ненене! все еще хуже. на самом деле первые гекатомбы трупов после раздачи огнестрела будут как раз вот такие Засраки. Кто думает шо "ствол это плюс сто к крутости"

пушо на самом деле ключевой момент их психологии в его сообщении про то шо "у тебя есть член - значит ты насильник"

это шо за аргумент? к контексте темы это "я не собираюсь ни в кого стрелять".

достал ствол - ты труп. все. ибо ты стрелять не собираешься, а я ьточно знаю для чего достают ствол. я разговаривать не буду. просто снесу башку. и вася кот. и будут толпы засраков похоронены в результате "самообороны" тех от кого Засрак плюс сто крутости имел. И если сейчас это нелегальные стволы, экспертиза, следствие и розыск, то потом это будет просто протокол. Человек защищался ибо этот недоумок решил помахать стволом. и тыща и один свидетель выступят в защиту того бандюка.

но эта хипстота будет продолжать тренироваться в контр-страйк и мечтать о "плюс сто крутости"... пока им не дадут. ведь когданить мечты сбываются.

В Молдавии разрешили короткоствол. Пьют больше России. Самая нищая страна Европы. Где там гекатомбы трупов? Статистику по убийствам в Молдове сам нагуглиш?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это ключевой момент твоей психологии "если есть оружие то оно предназначено для убийства и убийц".

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users