А ты им?Кому как, а мне нравятся грязные девчонки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 28 December 2011 - 16:45
Ну значит я ответил на твой вопросПригласить, как и нафиг послать - можно совершенно по-разному. И от того, как это будет сделано зависит результат
![]()
Я не удивлена чт овсе отказывались))) запишусь следующей в их число.
Отправлено 28 December 2011 - 16:46
Затем, чтобы не ходить на свидания с малознакомыми людьми. Я об этом) а не о брачных танцах)А зачем усложнять?
Почему должно быть сложно?
Может лучше тратить время на изучение друг друга, чем на ужимки и выплясывание брачных танцев вокруг.
А потом окажеться через год-два что он "казел и идиот", и ты об этом даже не подозревала, как вариант - не было времени узнать.
Отправлено 28 December 2011 - 16:47
Пример МоскваЯ что-то не вижу резкого падения графиков демографии в подтверждение твоих слов
За последние 20 лет средний возраст жителей столицы увеличился почти на пять лет. Сейчас "среднему" москвичу - 39, а женщине - 41. Среднестатистический житель столицы - один из самых старых в России.
http://www.newsmsk.com/article/09Sep2009/staric.html
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 December 2011 - 16:48
Как же мы познакомимся без свидания?Затем, чтобы не ходить на свидания с малознакомыми людьми. Я об этом) а не о брачных танцах)
Сообщение отредактировал Adimarra: 28 December 2011 - 16:49
Отправлено 28 December 2011 - 16:50
Народ!Завидный жених
Мне срочно нужны ответы на два вопроса государственной важности!!!
-
- где купить двухместную ванну?
- что делать с преждевременной эякуляцией?
Ты бросаешься в крайности!Как же мы познакомимся без свидания?
Опять замкнутый круг!
Отправлено 28 December 2011 - 16:50
Свидание и встреча - две большие разницыКак же мы познакомимся без свидания?
Опять замкнутый круг!
Отправлено 28 December 2011 - 16:52
А как мы можем МногоПознакомится без встреч? Секс по телефону?Затем, чтобы не ходить на свидания с малознакомыми людьми. Я об этом) а не о брачных танцах)
Т.е. это обязательно надо уточнять, в процессе приглашения?Свидание и встреча - две большие разницы
Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 December 2011 - 17:04
Отправлено 28 December 2011 - 16:54
Зачем ты это сделал? Я сейчас полез за графиками, сейчас буду накладывать их друг на друга. Потому что мне интересно действительно так?там заметная часть перешла в майн-дич-дивизион.
крестьян поставили под ружье
Я вижу скачок в численности легиона дича где-то 7-8 декабря. На графике тени дича я вижу, что в этих числах численность теней еще выше 8000 человек и резко не меняется. То два изменения с друг другом не связаны.
Но численность петодичей равномерно падает. Графики приведены выше.
В шпионов тоже не верю. Около 500 шпионов в течение 2,5 недель выгнать, а почему не сразу?
Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 16:57
Отправлено 28 December 2011 - 16:55
думал пойти на митинг, но появились неотложные дела, поэтому был только "мысленно вместе" (с)политический оффтоп - а разве на митинги в москве пришли не купленные госдепом (на итоге то), или ты думаешь это всё бесплатно ? xD (если ты так действительно думаешь можешь не утруждать себя ответом)
я может что-то не знаю, ибо живу не в Москве и даже не в России, был доселе уверен что финансирование ваших митингов против ЕР именно акция оплаченная вашингтоном, через оппозицию естественно, но исток из УСЫ, это не так? Знающий, просвети
так я сказал госдепу. но суть, конечно, в том, что мне не перечислили бабло
Отправлено 28 December 2011 - 16:57
МужчиныЭмммм. Поясни!
Мой шаблон трещит по швам. Т.е. возможно свидание без встречи?
Возможна встреча без свидания.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх