ты просто не играешь вот и бесишься
Причем тут это.
Просто ССП увлеклись своими СОЕ, и забыли про другие корпорации. И делают их роль в лоре игры чересчур важной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волхов, не говори ерунды. То же самое можно сказать про саншу, серпов, оре, калдари, амарров, матаров, галлов, морду и т.п.
Напомни мне СОЕ что за организация ? СОЕ не государство как ты их приплел к Амаррам, калдари, матарам и Галам ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 February 2016 - 15:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот это поворот. И правда, PRAISE CCP BLUESCREEN, HIGH ARCHITECT OF HIS HOLINESS, STATION INTERIOR
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А серпы что за организация? Почему какие-то заштатные бандюки настолько мощны, что регулярно угоняют у сверхдержавы суперкапиталы?
Вот и хотел бы я у тебя это спросить. Куда смотрит правительство Федерации. Так мало того куда смотрит провительство калдари когда у них свистнули мамку.
СОЕ ммм напомни мне что они сделали за всю историю евы ? А что сделали серпы.
Жесть из СОЕ сделали черт знает что, они открывают дыры, строят станции в Терри, вот теперь Флотилии можно встретить.(или фреки от них). Хотя помню кто то здесь на форуме говорил что на тест сервере (вроде там закрытый какой то сервак) нашли структуру уничтоженной станции сестер.
Они всегда были очень даже мутными. Помню меня впечатлило, как они в одной хронике устраняли свидетелей.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Что сёстры, что SoCT — одинаково мутная банда, занимающаяся фиг знает чем.
Они всегда были очень даже мутными. Помню меня впечатлило, как они в одной хронике устраняли свидетелей.
Ага и благодаря им появились ВХ, потом Терра, а когда открыли Терру, о чудо появились Дрифтеры Мало того они откровенно свистнули технологию бронирования своих кораблей у Амарров, и систему вооружения (лазеры). И все это им сходит с рук.
Вот почему например про Таккеров давно нечего не слышно, про ЕоМ. Вот честно лучше бы они ЕоМ воскресили, и лучше бы они полетели бы в ВХ Дрифтеров. У них как раз лозунг есть хороший, освободим наши души от тел.
Что сёстры, что SoCT — одинаково мутная банда, занимающаяся фиг знает чем.
Мне почему то кажется что SoCT как раз и расскажут нам кто такие Дрифтеры, и таким образом все закончиться мирно. И Дрифтеры найдут свой дом (упс...)
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 February 2016 - 17:03
Что интересно, вводят навык на факсы, а самих факсов как минимум до 8 марта не будет. Кто там кричал про преимущество донаторов СП?
Возможно, это временное решение, чтоб успокоить часть недовольных, а в последующих крупных обновлениях скиллов такой халявы может и не оказаться.
Возможно, это временное решение, чтоб успокоить часть недовольных, а в последующих крупных обновлениях скиллов такой халявы может и не оказаться.
Да не вряд ли, они прислушались и сделали хоть что то правильное. Надеюсь и дальше будут прислушиваться так же. (как не крути критика даёт свои плоды)
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 February 2016 - 18:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users