Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Давай так коррупция: что ты знаешь о законах ФЗ-94 и ФЗ-223?, ГАИ в москве сократили на 40% и с нарушителем можно общаться только у видео регистратора, техосмотр щас доделают, - "не только разговоры" берут врачи? учителя? ты берешь?/даешь? попытались слить учителей привязав к количеству учеников, поликлиники к количеству проходящих диспансеризацию, ЕГЭ тоже кстате антикорупционную составляющую имеет. Уход от лицензирования многих видов деятельности.
Медицина? http://zakupki.gov.r...S&pageX=&pageY= и это только по финансированию нужд мед учреждений притом каждый может участвовать, тут нет капитального и текущего ремонта и строительства мед.учреждений, можешь покопаться найти не сложно. я сам участвовал в благоустройстве 30+поликлиник в прошлом только году.
Про нефтяную иглу ты что предлагаешь? перестать брать деньги за нефть и газ?, не вижу ничего плохого в том что продвигается товар затраты на который окупается быстрее.в России затраты на производство несколько больше чем в китае где цеха топить не надо, и люди тарелкой риса не обойдутся, самже будешь потом пищать что "за еду работать не буду "

Вот почти со всем согласен. Но думаю, что нефть лучше бы на запад продавали по таким ценам, а внутри России бензин бы максимум сделали по 10 рублей. Саудовцы с их нефтью могут сделать бензин за копейки а Россия нет?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
А давайте все сделаем на выборах графу "хо3е" и проголосуем?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Давай так коррупция: что ты знаешь о законах ФЗ-94 и ФЗ-223?, ГАИ в москве сократили на 40% и с нарушителем можно общаться только у видео регистратора, техосмотр щас доделают, - "не только разговоры" берут врачи? учителя? ты берешь?/даешь? ээ причем тут президент примьер или пэрис хилтон? попытались слить учителей привязав к количеству учеников, поликлиники к количеству проходящих диспансеризацию, ЕГЭ тоже кстате антикорупционную составляющую имеет. Уход от лицензирования многих видов деятельности.
Медицина? http://zakupki.gov.r...S&pageX=&pageY= и это только по финансированию нужд мед учреждений притом каждый может участвовать, тут нет капитального и текущего ремонта и строительства мед.учреждений, можешь покопаться найти не сложно. я сам участвовал в благоустройстве 30+поликлиник в прошлом только году.
Про нефтяную иглу ты что предлагаешь? перестать брать деньги за нефть и газ?, не вижу ничего плохого в том что продвигается товар затраты на который окупается быстрее.в России затраты на производство несколько больше чем в китае где цеха топить не надо, и люди тарелкой риса не обойдутся, самже будешь потом пищать что "за еду работать не буду "

:facepalm:
О чём ты вообще пишешь... это ужас какой-то...
Я не буду отвечать даже...это просто..пфффф :facepalm:
кстати антикоррупционная составляющая ЕГЭ - миф

Вот почти со всем согласен. Но думаю, что нефть лучше бы на запад продавали по таким ценам, а внутри России бензин бы максимум сделали по 10 рублей. Саудовцы с их нефтью могут сделать бензин за копейки а Россия нет?

С чем ты согласен??? С чем там можно согласиться??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 12:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Эм, а вот. А что будет если победит "Против всех"?

Прикрепленные изображения

• 1241213151_3.jpg

• 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Эм, а вот. А что будет если победит "Против всех"?

Перевыборы с другими кандидатами.
И не надо говорить что кроме Пу, Жирика и Зю никого больше в РФ на эту роль нет
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Да с чего ты взял что путину какие-то люди нужны?? ВСЕ его действия показывают что он либо идиот который не понимает что творит, либо подонок, жулик, вор и предатель :facepalm: 3го не дано

Если логически подумать то скорее всего предатель.
Почему то никто не вспоминает, двойной провал российской контрразведки, именно при правлении Путина, который работал внимание! - в ФСБ.
Который должен был хотя бы в этом направлении проявлять компетентность и поставить там толковых людей.
первый я не помню уже лень рыться, году так в 2006
второй - как его называют дело Анны Чапмен.
грандиозный провал, за который должны были пересажать у нас туеву кучу народа. Ведь амеры сколько нашли выслали официально, а сколько осталось там пойманными и неоглашенными остается только догадываться.
Причом аукается это уже второй год, даже наши СМИ все еще пишут о переодических высылках, если порытся там цепочку подняли - англия, вся европа, турция помоему, израиль и австралия. Провалов такого масштаба за последние 50 лет нет- об этом не слышно( хотя мб и не вспоминают, а я и не искал специально)
И заметьте - никаких генералов у нас даже не пожурили, типа хаха это ерунда. Наоборот всем косяникам которые вернулись дали должности в правительстве, я конечно понимаю это было сделано больше для политики , но как то совсем по детски.
Далее, я вообще по мере возможности стараюсь слушать новости о что происходит с росавиакосмосом. С одобрения Путина россия продает все свои бесценные разработки по космосу за баблос http://www.rosbalt.r.../19/914364.html . Т.е. то что мы могли строить и сами теперь будут строить французы + получат доступ ко всей документации по разработкам. Они будут создавать ракетуноситель для морских запусков. А теперь вопрос - а что у россии есть морские космодромы? Французы конечно же помогут собрать нужную ИМ ракету и отработают контракт на 19 общих запусков, а дальше 100% будет такая же бодяга как с Байконуром, если они не совсем идиоты, контрактов больше не будет нам скажут спасибки и будут пускать сами и конкурировать с нашими же запусками ( при том что ракета будет намного современнее чем советский носитель который уже чаще падает чем летит)
Раньше за разглашение гос тайны сажали, а теперь вот - официально продают.
Помоему если бы он был просто дураком то такое ему бы в голову не пришло.
Не удивлюсь что если поговорить со специалистами в других отраслях нечто похожее можно будет еще не раз услышать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Перевыборы с другими кандидатами.
И не надо говорить что кроме Пу, Жирика и Зю никого больше в РФ на эту роль нет

не, эти бюллетени просто вычеркнут из общей массы и всё.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18835 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Хм... А я думал безальтернативные выборы у нас из-за запрета на регистрации оппозиционных партий и барьера в 2кк подписей для кандидатов в президенты? :blink:

Ну, все ведь в комплексе всегда нужно рассматривать Я с тобой согласен, что барьер в 2кк подписей и регистрация филиалов в половине всех субъектов РФ это такой вид издевательства. Но при таком подходе нашей оппозиции о каких 2кк вообще может идти речь там если 2к осилят уже можно фейерверки устраивать.

И кстати, помнишь после декабрьской движухи наш двуглавый гарант заявил о том, что после выборов будет регистрация партий от 500 человек, выборы губернаторов, и одномандатники в госдуме. Тебе не кажется это такой многоходовочкой, После которой мы получим 100500 партий, веселье в губерниях со стрельбой и шапито в госдуме?
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не удивлюсь что если поговорить со специалистами в других отраслях нечто похожее можно будет еще не раз услышать.

А так и есть. Все эти разговоры вивата например - поверхностное знание обывателя. Хотя он даже мысль свою сформулировать нормально не может... Вот я твою стену текста прочитал - всё понял прекрасно. А сторонники путина не блещут стройностью формулировок почему-то... Ну так вот...если смотреть мнение специалистов то, например, в медицине, науке и образовании - у нас полная жопа и реформы что-то куда-то не туда. А также судебная система - говно полное. Даже с нефтегазовой промышленность - и то не лады(притом нефть - не вечна).В армии тоже...
А о чём нам товарищ виват рассказывает я понять вообще не могу :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

не, эти бюллетени просто вычеркнут из общей массы и всё.

Когда был этот пункт смысл его был именно в этом, при наборе определенного процента против всех - перевыборы с снятием всех кандидатов.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

шапито в госдуме

"Парламент - не место для дискуссий!" (с)

http://top.rbc.ru/politics/27/02/2012/639324.shtml

Тем временем нашисты всерьёз озабочены битвой с нелояльным ютубовским ботом, который автоматически трёт "зажалобленные" ролики.
После этого кто-то ещё будет сомневаться в их тупоголовости?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

:facepalm:
О чём ты вообще пишешь... это ужас какой-то...
Я не буду отвечать даже...это просто..пфффф :facepalm:
кстати антикоррупционная составляющая ЕГЭ - миф

С чем ты согласен??? С чем там можно согласиться??

Ну вот и слился. аргументируй или балабол.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну, все ведь в комплексе всегда нужно рассматривать Я с тобой согласен, что барьер в 2кк подписей и регистрация филиалов в половине всех субъектов РФ это такой вид издевательства. Но при таком подходе нашей оппозиции о каких 2кк вообще может идти речь там если 2к осилят уже можно фейерверки устраивать.

И кстати, помнишь после декабрьской движухи наш двуглавый гарант заявил о том, что после выборов будет регистрация партий от 500 человек, выборы губернаторов, и одномандатники в госдуме. Тебе не кажется это такой многоходовочкой, После которой мы получим 100500 партий, веселье в губерниях со стрельбой и шапито в госдуме?

Не то чтобы мне что-то казалось по этому поводу. Но с более-менее приличной степенью вероятности можно утверждать, что у этих долбанных клоунов как всегда всё выйдет через жопу <_< Два я уже начинаю склонятся к версии - что вся эта движуха выгодна путину и им же и организовывается... Нафиг... щас у меня в голове зароились мысли одна мрачнее другой... нафиг... короче БУДЕТ ХУЖЕ. Это точно...

Ну вот и слился. аргументируй или балабол.

Что аргументировать? :m0201: :m0201: :m0201: Ты свою мысль для начала сформулируй так, чтобы понимали не только мозговые слизни с марса, ок?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

...Ну так вот...если смотреть мнение специалистов то, например, в медицине, науке и образовании - у нас полная жопа и реформы что-то куда-то не туда. А также судебная система - говно полное. Даже с нефтегазовой промышленность - и то не лады(притом нефть - не вечна).В армии тоже...

Не надо специалистов. Достаточно сходить с ребенком в поликлинику и поинтересоваться что происходит в школе.
Россию поднимают с колен уже 20 лет. Двадцать блин. Все достижения, которые пиарятся в сми это не заслуга власти. Это просто результат ее существования. Потому что за двадцать лет сложно было не сделать НИЧЕГО. Хотя почти получилось.

Просто вспомним на минуточку СССР через двадцать лет после ВОВ.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не надо специалистов. Достаточно сходить с ребенком в поликлинику и поинтересоваться что происходит в школе.
Россию поднимают с колен уже 20 лет. Двадцать блин. Все достижения, которые пиарятся в сми это не заслуга власти. Это просто результат ее существования. Потому что за двадцать лет сложно было не сделать НИЧЕГО. Хотя почти получилось.

Просто вспомним на минуточку СССР через двадцать лет после ВОВ.

Кровавый тиран сталин сгнобил миллиард детей на стройках лично расстреляв! Какой СССР ты шо??? :blink:
Ну кстати да. Нынче в поликлиниках круто прописывают всякую крутотенечку от простуд - по типу арбидола и анаферона. ужасть :facepalm: Куча врачей - некомпетентное хз что... ну ещё бы ктож за 12к пойдёт во врачи та :blink:
о на самом деле специалистов - надо. Т.к. обыватели склонны преувеличивать и заблуждаться из-за своего невежества.
Например виват. Я лично вообще не понимаю что он пишет и за что выступает. Вроде за Жириновского, а голосует за путина. <_< втф Цитирует одно, отвечает на другое, хочет что бы я что-то аргументировал... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 12:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

попытались слить учителей привязав к количеству учеников, поликлиники к количеству проходящих диспансеризацию, ЕГЭ тоже кстате антикорупционную составляющую имеет.

Результат: Учителю выгодно чтобы все учились, даже полные дибилы, потому что если кого то отчислят, у учителя зарплата уменьшится - ПРОФИТ!

100%е ЕГЭ в чечне, и с этими "результатами" они поступают в МГУ и т.п. - ПРОФИТ!
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

... Вроде за Жириновского, а голосует за путина...

Минуточку. Это разве не одно и тоже? Я так и знал, что на этом уютном форуме разрушат мои стереотипы.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Кровавый тиран сталин сгнобил миллиард детей на стройках лично расстреляв! Какой СССР ты шо??? :blink:
Ну кстати да. Нынче в поликлиниках круто прописывают всякую крутотенечку от простуд - по типу арбидола и анаферона. ужасть :facepalm: Куча врачей - некомпетентное хз что... ну ещё бы ктож за 12к пойдёт во врачи та :blink:
о на самом деле специалистов - надо. Т.к. обыватели склонны преувеличивать и заблуждаться из-за своего невежества.
Например виват. Я лично вообще не понимаю что он пишет и за что выступает. Вроде за Жириновского, а голосует за путина. <_< втф

Что тебе непонятно? или тебе очень сложна концепция, что такие как ты агитаторы показывают что да цветная революция финансируемая и поддерживаемая из-за бугра существует. 82000рубликов платят интренет постерам за цветной майдан в России, у мну в подписи ссылка,

Путину надо сказать спасибо за мой голос не его предвыборному штабу, а тому кто неБрат мне и Злому Злу.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

я сам участвовал в благоустройстве 30+поликлиник в прошлом только году.

:troll:

Зараза, это ж не чат. Тормозите.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 12:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users