Полбутылки. И врачу можно будет потом предъявить оставшееся доказательство "всего ничего выпил".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее здесь
Отправлено 22 January 2016 - 6:17
Полбутылки. И врачу можно будет потом предъявить оставшееся доказательство "всего ничего выпил".
Я из соображений, что "выпитое" роботом попадает в емкость, из которой человек все равно выпьет (не выливать же!). Вот если бы внутри робота был какой-нибудь фильтр впитывающий спирт...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 January 2016 - 17:57
Кстати что там с окулус рифтом? Я поняла, что мне он для обработки большой кучи изображений может пригодиться таки.
Надел на бошку, лег в самодельный "под", клаву, мышку и прочие манипуляторы под руки и вперед.
Я, собственно так свои выходные и провожу, сварганила из офисного кресла, подставки для принтера и кучи подушек полулежачий гамак. На тумбочки вокруг раскидала мышки и манипуляторы, 2 моника под нужным углом перед мордой (хотя подумываю, что уже пора бы 4 организовать). Мусорку, мешок апельсинов, чипсов и всякой закуси, чайник с кофе, музыку погромче и ботаю по 10 часов. Очень комфортно и продуктивно. Ибо сидеть вертикально постоянно это же сколиоз и мышечная усталость (по контингенту нашей Лаборатории вычислительных наук не одного врача можно обучить, что ни сотрудник то демонстрационный препарат для студентов-медиков).
Жаль буджет урезали, так была мысля такого замутить для работки.

Так как я считаю, что использовать сей девайс только для игр это полная глупость. Полно работ которые требуют концентрации и нахождения за компом часами (например Image Processing как в моем случае).
А вообще наверное надо из говна и палок такое и в офисе сварганить.
Отправлено 22 January 2016 - 18:51
Taм вроде одна из проблем, что начинает тошнить через некоторое время. Непривычных людей - уже через несколько десятков минут. С практикой время использования увеличивается, но 10 часов пользования все равно может оказаться недостижимой целью.
Неясно насколько команда окулуса продвинулась в решении этого. Ну и может если не играть в игры а смотреть изображения то тогда оно не так выраженно.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 January 2016 - 19:09
Taм вроде одна из проблем, что начинает тошнить через некоторое время. Непривычных людей - уже через несколько десятков минут. С практикой время использования увеличивается, но 10 часов пользования все равно может оказаться недостижимой целью.
Неясно насколько команда окулуса продвинулась в решении этого. Ну и может если не играть в игры а смотреть изображения то тогда оно не так выраженно.
Весьма сильно. Большой составляющей этой проблемы было низкое разрешение + низкая частота кадров.
К тому же это относиться в том случае, если есть движение в программе (т.е. в играх это актуально). Со статической картинкой, всё немного попроще. Так что вариант Софии вполне может быть рабочим.
Отправлено 22 January 2016 - 20:00
Весьма сильно. Большой составляющей этой проблемы было низкое разрешение + низкая частота кадров.
К тому же это относиться в том случае, если есть движение в программе (т.е. в играх это актуально). Со статической картинкой, всё немного попроще. Так что вариант Софии вполне может быть рабочим.
Там меня одно волнует, смогу ли я при повороте башки смотреть на 3-4 виртуальных монитора?
Отправлено 22 January 2016 - 20:49
Там меня одно волнует, смогу ли я при повороте башки смотреть на 3-4 виртуальных монитора?
Ага. Вот:
Пример:
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 22 January 2016 - 20:51
Specially for Numator!
Отправлено 22 January 2016 - 23:17
Отправлено 23 January 2016 - 3:40
Дибилы нас не волнуют, нас волнует работка. Будем ждать когда соседи таки купят окулюсы
Читать что-то в окулусе исключительно некомфортно(имхо), особенно если есть дефолтные проблемы со зрением. Без близорукости/дальнозоркости, возможно, все будет ок-ок, но меня выбешивает видеть пиксели, из которых состоит текст.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 24 January 2016 - 12:37
В ближайшем будущем от Москвы до Санкт-Петербурга можно будет добраться за 35 минут. Это станет возможно, если в России начнётся строительство сверхзвукового капсульного поезда по проекту Hyperloop. Об этом в интервью RT рассказал главный исполнительный директор проекта Бибоп Греста.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/143839
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 January 2016 - 12:42
Жаль буджет урезали, так была мысля такого замутить для работки.
не стоит оно того. лучше купить мего лютое кресло, и там еще на 100500 мониторов останется.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх