Не питай иллюзий. "ДРФ" сейчас это ААА и компания.все шло к очевидному финалу уже давно. более того, о том, что игра на стороне дрф ведет к деградации пвп и фана для самих дрф их предупреждали давным давно.
не питай иллюзий. реды делают это от безысходности, а не от осознания. просто пандемики плюнули на кта, на которых они фейлят и больше некому воевать за дича и его "союзников"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 04 March 2012 - 20:38

Отправлено 04 March 2012 - 20:40

какой же ты нудный стал
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 04 March 2012 - 20:40

но-но-но-но!Не питай иллюзий. "ДРФ" сейчас это ААА и компания.
вы зачернили этот тикер асфальтоукладчиками и прочей хренью - пусть он с вами и останется!
Отправлено 04 March 2012 - 20:41

Ну с дичом все интереснейлично я "обнулю стендинги" и буду выдавать людям респекты за то, что до них дошла реальная картина мира после того, как будет выселен дич. а пока война продолжается.

Отправлено 04 March 2012 - 20:44

какие глупостиНе питай иллюзий. "ДРФ" сейчас это ААА и компания.

ааа и ко тоже купила несколько десятков суперов за реал? ааа и ко тоже платит флиткомам?? ааа и ко тоже наняла и насуммонила всех кого только можно???
рушится империя, построенная на лжи, корысти и донате. и я не буду класть ей цветочки на могилу. если кто-то пусть поздно, но прозревает - может быть ум удастся выплыть в нормальную, ясную и красивую игру. но это потребует жертв, тк пока не осознается в чем именно были ошибки - они будут продолжать тянуть на дно.
Отправлено 04 March 2012 - 20:48

В любом случае воевать против нуликов будет легче чем против того что сейчас. Да и фонтан для роамингов хорошо подойдет.РА, врядли у Нулисекунд вы отнимите хоть одну станцию в Соло.
"Дорога в тысячу шагов начинается с первого шага"
БВ, ну может хоть гвоздичку?рушится империя, построенная на лжи, корысти и донате. и я не буду класть ей цветочки на могилу.

Отправлено 04 March 2012 - 20:51

Отправлено 04 March 2012 - 20:51

Возможно.ааа и ко тоже купила несколько десятков суперов за реал?
Есть пруфы, что нет?
Конечно нет.ааа и ко тоже платит флиткомам??
ФК Южносолнечных керибасят на плексы и шипы в свободное время

Да.ааа и ко тоже наняла и насуммонила всех кого только можно???
Еще отличия попытаешься представить?
Ток подумай хорошо, что бы опять не сфейлится.
Сообщение отредактировал Maer: 04 March 2012 - 20:53
Отправлено 04 March 2012 - 20:53

БВ, ну может хоть гвоздичку?
смеешься? эти люди хотя слушать в сложной ситуации утешительную ложь, а не суровую, но правду. вот смотри на кровавые слезы в моей репе после этого поста - вот то, что на самом деле происходит.
нет никакого пути в тысячу ли. есть боли и обида. если бы было прозрение - мои слова за живое бы не задевали
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 March 2012 - 20:58
Отправлено 04 March 2012 - 20:54

Роамить фонтан? Не смеши мои тапочки. Тестов можно роамить в юстз в другое время они не дают. А вот аридия под боком вместе с руксэндкингс манкисиркусами да и сам дельв для роамигов самое то.В любом случае воевать против нуликов будет легче чем против того что сейчас. Да и фонтан для роамингов хорошо подойдет.
Как-то в нпц консте в дельве видел локал под 100.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users